Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Вот тут банят за "излишнее цитирование".
А сколько "цитат" из "беседы" двух юзеров разрешается приводить?
Доходчиво вопрос задан?
 vlas
Мне вообще непонятно нафига банить за излишнее цитирование, если можно тупо в проге прописать что:
airbus писал(а):Вот здесь может быть не более 150 (например) символов
. Если больше, то сообщение не лезет в форум с просьбой сократить цитату до положенного размера. В конце концов, ограничения на размеры файлов есть, так почему бы не сделать ограничения на размеры цитат?
 Новый Свет
Не совсем то. Можно забить весь объём поста цитатами, а в конце добавить: "Согласен"?
 Норман
Новый Свет писал(а):Не совсем то. Можно забить весь объём поста цитатами, а в конце добавить: "Согласен"?
НС, опять спасибо
 vlas
Чего "не совсем то"? )))) Я тут несколько лет. За всё это время за излишнее цитирование ВСЕГДА предупреждали и банили не хитроумных, а ленивых. В С Е Г Д А. Человеку лень почитать правила и редактировать своё сообщение. Он просто тупо нажимает "Цитата" и пишет своё. Те, кто редактируют свои сообщения, никогда в излишнем цитировании замечены не были. И ограничение кол-ва символов в цитате в первую очередь поможет тем, кто не читал, не вникал и кому лень. Так почему не помочь людям, если это не сложно?
 Норман
Влас, блестящий пост! :) правда :)
 Норман
Константин Динамович писал(а):Помогают в другом месте, а тут проще забанить (безо всякой иронии) ;)
Неправду говоришь КД! Не раз и не два предупреждаем аршинными буквами.
 antonio
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Мои кумиры:
Игрок - Роберто Баджо .
Тренер - Валерий Васильевич Лобановский.
Ммм...А как же Мио?
И почему некоторым шибко умным необходимо по 100500 раз повторять? :?
 airbus
Получается не доходчиво спросил..Тогда еще раз.
Вот, к примеру Норман, захотел мне ответить.Он выбирает "ответить с цитированием" и отвечает.
Теперь уже мне хочется ответить, я выбираю "ответить с цитированим" и отправляю.
В посте уже находится 3 цитаты.
Норман разве успокоится?Нет, фигушки.Он опять "цитирует" и понеслась.
Я тоже за словом в карман не полезу.Опять "цитаты" и ....БАН за "излишнее цитирование"(с).
В задачке спрашивается:
Сколько постов можно цитировать, дабы не быть забаненным?
 Константин Динамович
Тут как раз техника включается, по моему не больше "трёх в одном".
(если больше, то сообщение просто не отправится).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 июл 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Это все наши с вами домыслы.
А мне хотелось бы услышать комментарии из компетентных источников.
Чтобы потом недоразумений не было.А то бывали случаи, что и за двойное цитирование банили.
 airbus
Госавианадзор оштрафовал пилота вертолета Robinson R-44, который совершил посадку с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким :shock: :D на борту в Троице-Сергиевой лавре....
Как сообщает "Эхо Москвы", представители Русской православной церкви заступились за депутата и простили ему этот неординарный поступок. Ведь депутат опаздывал на встречу с патриархом и опасался застрять в пробке.

[youtube]m1fgnK7QdzI&feature=player_embedded[/youtube]

Может быть батюшка, Вы ещё и партийный? (с)
 Константин Динамович
Gad писал(а): Сваливаю в свою любимую Карелию и Мурманскую область до 6-го августа.
Когда едешь?
 Дон
Константин Динамович писал(а):
Gad писал(а): Сваливаю в свою любимую Карелию и Мурманскую область до 6-го августа.
Когда едешь?
Во людям отпуска раздают :shock: ... Месяц-два... Белая зависть.
 Норман
airbus писал(а):В задачке спрашивается:...
А со здравым смыслом подружится?
 Константин Динамович
Дим, переходи к нам, тоже 8 недель гулять будешь :) Правда, по правилам, если чел. не кандидат наук, то 6 недель, но "по умолчанию" у нас и "не кандидаты" 8 гуляют..
Норман писал(а): А со здравым смыслом подружится?
Ну а "юридически" то сколько? Придётся ночью (дабы не забанили) проверить (раз это страшная и зловещая тайна). У меня как то было, что пост не отправился и высветилась надпись, что слишком много цитат в цитате, вот сколько там было...три по моему.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 июл 2011, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Норман писал(а):А со здравым смыслом подружится?
БАНящему?
Приветствуется!

КД,три проходят.
Последний раз редактировалось airbus 06 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 1377