- 02 июл 2011, 00:02
Жена и её папа--педагоги.Я офигеваю,сколько они отдыхают и всегда летом.

Да, именно всегда летом, вроде бы хорошо, но с другой стороны я как абсолютно не переносящий жары абсолютно не могу поехать куда-либо на юг в это время, а поехать в другое нет возможности...George Viktorovich писал(а):Жена и её папа--педагоги.Я офигеваю,сколько они отдыхают и всегда летом.
Ты это,в след.раз не отказывайся,я готов за Тебя все тяготы перенести,сораДники как никакКонстантин Динамович писал(а): В этом году даже отказался от абсолютно бесплатной путёвки в Ялту, а место там предлагали приличное...
Константин Динамович писал(а): Эх, вот так бы махнуть в октябре, а воктябре меня никто не отпустит с работы...
(К-ф 'Белое солнце пустыни')Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!..
Но я и поеду вообщем-то на Карельский перешеек..Евгения писал(а):КД, может поехать в Карелию. места наипрекраснейшие!
Дорого. Прошлом году я прикидывал в 100 тыс. не уложиться никак, да и сам по себе сервис, если место приличное типа конференц-отеля "Маяк" в Листвянке, то цены просто зашкаливают, а где более-менее приемлимо по ценам так там условий нет...Евгения писал(а):
Байкал? дорого,да!
Мда уж...Туризм России ещё не скоро процветать будет.Дорого. Прошлом году я прикидывал в 100 тыс. не уложиться никак
Угу, ещё и с "пушкой" в карманеAllenatore писал(а):Все равно типичный рецидивист, словно со стенда "Их разыскивает милиция".
А по-моему клоунов было двое! Эпоха великих тяжей, кмк, давно закончилась. Другие весовые категории гораздо интереснее, только меньше раскрученны.AXE писал(а):Хей сейчас оправдывается, что из-за перелома пальцаон не мог нормально двигаться и из-за этого проиграл. Клоун
"Вот оно как, Михалыч" (с), а говорят, что мы жёсткие и не справедливые модерыZLODEY писал(а):Исходя из этого правила, голоса отданные за номинанток Батона и sergey-lyo анулированны!3. Обратите внимание, призываю всех кто выкладывает своих номинанток, так же участвовать и в голосовании. У не проголосовавших, балы отданные за их номинаток будут анулированы!