Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
sergey-lyo писал(а):Андрюх пересчитай плиз мои очки за 13 тур, у меня вроде как 13 получилось.
А у меня опять получилось 11 :oops:

1. Локомотив - Спартак НЧ 2:0 2 балла
2. ЦСКА - Анжи 2:0 1 балл
3. Амкар - Терек 1:0 4 балла
4. Крылья Советов - Кубань 1:1
5. Краснодар - Волга НН 1:0 1 балл
6. Зенит - Ростов 2:0 1 балл
7. Рубин - Динамо М 2:1 2 балла
8. Томь - Спартак М 1:0
Последний раз редактировалось Andy74 16 июн 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Andy74 писал(а): А у меня опять получилось 11 :oops:
Andy, пордон, где - то меня заглючило.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 июн 2011, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
 Dink
Замечания по прогнозам на 14 тур.
СораДники, особенно те, кто открывает тур, буДьте внимательны - правильно указывайте хозяев. А то в 14 туре ошибка была в 2-х матчах: Локомотив-Спартак и Амкар-Анжи. И как мне показалась, при поДвеДении итогов 14 тура, результат прогноза у тех кто правильно указал хозяев во 2-ом матче был значительно выше, чем у тех кто посчитал, что игра состоится в столице Дагестана. Поэтому преДложение, если моДераторы не против, конечно, - в случае обнаружения каких-либо ошибок в прогнозах на тур сообщать об этом в отДельной теме этого разДела. Ну тогДа, как мне кажется, вероятность копирования замеченной ошибки значительно уменьшится, что повысит точность прогнозов Динамовских прогнозистов и, может быть, уменьшит время поДведения итогов за тур.
Кстати, никто не против, что я вас посчитал? ;) БуДу раД всем замечаниям, советам и преДложениям.
 Александр63
Dink писал(а):Кстати, никто не против, что я вас посчитал? ;) БуДу раД всем замечаниям, советам и преДложениям.

Огромное спасибо за проделанную работу! Замечаний, лично у меня, никаких. Ещё раз спасибо, что в отсутстви Andy, взвалили на свои плечи сей нелёгкий груз.
Один вопрос. Общие результаты будете считать?
 Dink
Александр63 писал(а):Огромное спасибо за проделанную работу! Замечаний, лично у меня, никаких. Ещё раз спасибо, что в отсутстви Andy, взвалили на свои плечи сей нелёгкий груз.
Да не за что. :oops: Просто самому интересно кто был луДшим и гДе там я.
Александр63 писал(а):Один вопрос. Общие результаты будете считать?
Скорее всего нет, нужны же результаты преДыДущих туров, а имеющиеся зДесь данные что-то тоскливо заносить в свои таблицы. Короче, я поДумаю. :? Может лиДеров, а их поменьше, обсчитаю. ;) Правда меня среДи них нет. :cry:
 KOK$
Dink писал(а):Может лиДеров, а их поменьше, обсчитаю. ;) Правда меня среДи них нет. :cry:
За проделанную работу огромное спасибо, НО хорошие дела на половину не делаются ;) С уважением :dinfan2:
 Dink
KOK$ писал(а):За проделанную работу огромное спасибо, НО хорошие дела на половину не делаются ;) С уважением :dinfan2:
ЗастыДили. :oops: Сделал временный итог (см.послеДнее сообщение в теме "Результаты конкурса прогнозов". ;)
 Dink
Итоги 15 тура - послеДнее сообщение в теме "Результаты конкурса прогнозов".
Итоговая таблица после 15 туров - преДпослеДнее (но обновлённое) сообщение в теме "Результаты конкурса прогнозов". Если есть вопросы, замечания и преДложения, то не стесняйтесь, пишите сюДа или в личку. ;)
 Andy74
Вот уж не думал, что когда-нибудь буду обращаться в эту тему с просьбой (да ещё и некорректной)!
В прогнозе мачча Амкар — Спартак Нч (15 тур) мой брателло допустил очепятку :) На словах я ставил именно 1:0, а не 0:1. Если Вы всё-таки исправите мои баллы с 4 на 8, буду Вам весьма признателен.
ЗЫ. Сегодня я на полдня выбрался домой, поэтому и вышел в эфир ;) А как только я вернусь по-настоящему, сообщу об этом и начну "обновлять" общий зачёт 8-)
 DvK
Ну в вашей новой таблице с кучей новых цифр, еще не хватает % точности угадывания каждым игроком.)) А вообще сливаются они, вы тогда хоть сделайте несколько пробелов, чтоб кол-во набрынных очков выделялось на фоне этой столь полезной статистики.)
 Dink
DvK писал(а):Ну в вашей новой таблице с кучей новых цифр, еще не хватает % точности угадывания каждым игроком.))
Ну, если поДскажешь как считать, то я и чёрта лысого поДсчитаю. ;)
DvK писал(а):А вообще сливаются они, вы тогда хоть сделайте несколько пробелов, чтоб кол-во набрынных очков выделялось на фоне этой столь полезной статистики.)
К сожалению, дополнительных пробелов я добавить не могу (они (пробелы) программой автоматически сокращаются до оДного), поэтому наДежДа только на более спокойное рассматривание сораДниками полученных результатов. 8-)
 Dink
Andy74 писал(а):... В прогнозе мачча Амкар — Спартак Нч (15 тур) мой брателло допустил очепятку :) На словах я ставил именно 1:0, а не 0:1. Если Вы всё-таки исправите мои баллы с 4 на 8, буду Вам весьма признателен. ...
Исправил.
 Dink
Итоги 16 тура - послеДнее сообщение в теме "Результаты конкурса прогнозов".
Обновлённая итоговая таблица после 16 туров - 3-ье с конца сообщение в теме "Результаты конкурса прогнозов". Если есть вопросы, замечания и преДложения, то не стесняйтесь, пишите сюДа или в личку.
Andy74, жДу скорейшего вызДоровления для отправки в твой аДрес файлов с результатами 14, 15 и 16 туров.
Последний раз редактировалось Dink 27 июн 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Вот это тур, угадал только нашу победу, да к тому же пропустили наши чем испортили мне прогноз, но никак не настроение))
 Andy74
А вот и я! Всем здрасьтеИзображение
Сегодня возвращаюсь к интернетовским будням, :) завтра провожу предварительную работу по обновлению общего зачёта, а в понедельник появится первое обновление ;) А в среду (или даже чуть раньше)) всё будет сделано в лучшем виде 8-)
 Fil
С возвращением ! ;)
 Акела
С возвращением, Андрей...
 Дон
Андрей, рад возвращению! Надеюсь у тебя всё путём?
 Andy74
Дон писал(а): Надеюсь у тебя всё путём?
ПриветствуюИзображение
Со здоровьем дело - на 4+, а с общим зачётом прогнозов - пока на 5- :) 14 тур уже добавил, через пару часов 15-й появится... А в понедельник, похоже, и 16-й "закрою" 8-)
 Vasek2406
Андрей крепкого здоровья, больше не болей!!!
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 103