- 30 июн 2011, 22:58
Дон, посмотрим, хочется, чтобы действительно рубил фишку в физике и с ней не было проблем и в будующем
Динамовец Силкин рос и воспитывался на примере живых Никулина и Новикова! Ему ли не знать что-то о физике?Дон писал(а):А мне вот показалось, что СНС в "физике" хорошо рубит, поэтому и не видит в этом головной боли. Посмотрим на примере ленивого Мисимовича...Obninsk345 писал(а):а как же июль-месяц? а как же потом три месяца зимы?
Размножить и развесить по всему Новогорску!Дон писал(а):Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин дал понять, что он отрицательно отнёсся бы к возможности поработать в "Спартаке", сообщает Sovsport.ru.
"Что я могу ответить, если я вырос в "Динамо"? Для любого спартаковца или динамовца честь клуба - превыше всего. Меня воспитывали в том духе, что "Спартак" - самый главный раздражитель. - отметил Силкин.
Такие слова! Можно и шире!...airbus писал(а):Размножить и развесить по всему Новогорску!
Она не футбольная, Банщик, она откровенно гламурная, с ведущим в виде сынули Белоголовцева и его строящей из себя шалаву соведущей, который выпендривается, комплексуя под взором искрометно шутящего папика, первый раз сегодня на нее (передачу) попал, больше не буду, неприятно.Банщик писал(а):А чем безобразная,Gad?
Аааа, методикой, ну тады ладно.А методика наша- разговор по душам и отработка увода соперников с точки встречи с мячом при стандартах, так это больше нам подтягивать надо. А разговор по душам- наше ноу-хау, Самедов под страхом расстрела не раскажет о чем говорили...Gerasim писал(а): Не кем, а чемМетодикой работы.
А конкуренты у нас сегодня те же. Зенит,ЦСКА,Рубин, СПартак, Локомотив.
Все-равно не понимаю, Кобелев-то тут каким местом?) Тема не про него...ZLODEY писал(а):К тому, что Силкин говорит следующее: Что я могу ответить, если я вырос в "Динамо"? Для любого спартаковца или динамовца честь клуба - превыше всего. Меня воспитывали в том духе, что "Спартак" - самый главный раздражитель.А Кобелев совсем был не против возглавить свинарню!
Зато как этот разваливатель Карпинса хаит и весь сраптак заодно,и как хвалил Силкина,не ожидалGerasim писал(а): Передача то может и нормальная, вот только ведущий и главные лица во главе с разваливателем спартака всё портят.