Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Obninsk345
Дон, посмотрим, хочется, чтобы действительно рубил фишку в физике и с ней не было проблем и в будующем
 Новый Свет
Дон писал(а):
Obninsk345 писал(а):а как же июль-месяц? а как же потом три месяца зимы? :?
А мне вот показалось, что СНС в "физике" хорошо рубит, поэтому и не видит в этом головной боли. Посмотрим на примере ленивого Мисимовича...
Динамовец Силкин рос и воспитывался на примере живых Никулина и Новикова! Ему ли не знать что-то о физике?
 AXE
Посмотрел - час потерял не зря. Силкин - мужик, удачи ему!
 Норман
Предполагаю, что вызову страстный огонь критики на себя. Но. Не разделяю восторгов по поводу рядового, вобщем-то интервью. Традиционные вопросы, традиционные ответы. Силкин, конечно, мужик. Но, причем тут интервью.
 airbus
Дон писал(а):Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин дал понять, что он отрицательно отнёсся бы к возможности поработать в "Спартаке", сообщает Sovsport.ru.

"Что я могу ответить, если я вырос в "Динамо"? Для любого спартаковца или динамовца честь клуба - превыше всего. Меня воспитывали в том духе, что "Спартак" - самый главный раздражитель. - отметил Силкин.
Размножить и развесить по всему Новогорску!
Последний раз редактировалось airbus 30 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
airbus писал(а):Размножить и развесить по всему Новогорску!
Такие слова! Можно и шире!...
 Банщик
Gad писал(а):Сейчас по России-2 "Удар головой" идет, безобразная программа, но Силкин молодцом держался, видно, что не привык к камере, но весьма достойно.
А чем безобразная,Gad?
 Норман
Вот, делаем замечания сораДникам, которые хотят вернуть Комбаровых. И делекатно умалчиваем и не замечаем, что о них говорит Силкин.
Силкину надо пожелать удачи.
Но, хотелось бы сказть следующее - Не сотвори себе кумира!
Как вспомнишь наше недавнее прошлое...как возносили и низвергали кумиров.
 Валар
Понравился ответ по Мисимовичу, хоть более ясно стало что к чему с ним.)
 noodles74
как возносили и низвергали кумиров
Согласен. Надо мягче к людям относится, не делать себе идола. Потом будет гораздо проще всем. Nobody's perfect. Меньше будет пустопорожной брани.
 Gad
Банщик писал(а):А чем безобразная,Gad?
Она не футбольная, Банщик, она откровенно гламурная, с ведущим в виде сынули Белоголовцева и его строящей из себя шалаву соведущей, который выпендривается, комплексуя под взором искрометно шутящего папика, первый раз сегодня на нее (передачу) попал, больше не буду, неприятно.
 Норман
Передача по большому никчемная, попсовая какая-то
 tigerol
Gerasim писал(а): Не кем, а чем :) Методикой работы.
А конкуренты у нас сегодня те же. Зенит,ЦСКА,Рубин, СПартак, Локомотив.
Аааа, методикой, ну тады ладно.А методика наша- разговор по душам и отработка увода соперников с точки встречи с мячом при стандартах, так это больше нам подтягивать надо. А разговор по душам- наше ноу-хау, Самедов под страхом расстрела не раскажет о чем говорили...
 Норман
Столько стало специалистов по футболу, что на всех не хватает ни передач, ни каналов.
 doctor d
ZLODEY писал(а):К тому, что Силкин говорит следующее: Что я могу ответить, если я вырос в "Динамо"? Для любого спартаковца или динамовца честь клуба - превыше всего. Меня воспитывали в том духе, что "Спартак" - самый главный раздражитель.А Кобелев совсем был не против возглавить свинарню!
Все-равно не понимаю, Кобелев-то тут каким местом?) Тема не про него...
 Serj1980
Gerasim писал(а): Передача то может и нормальная, вот только ведущий и главные лица во главе с разваливателем спартака всё портят.
Зато как этот разваливатель Карпинса хаит и весь сраптак заодно,и как хвалил Силкина,не ожидал :shock: :D
Не прочитал в интервью СНС ответа про молодежь(а послушать не вышло :( ),он что нибуть говорил про Отставнова,Соболева......... :?:
 Банщик
Не понял в чем гламур,но понял что не нравятся ведущие.А по мне так ничего-сынок не раздражает(именно в этой передаче и пока),тетя не только интересная,но и пытается как то не глупо говорить (в отличии от всех плюсовых дэвушек,которые в кадре только для кукольности,а озвучить способны лишь то что зазубрили перед началом передачи из газеты),папик ироничен,что само по себе неплохо,но главное не перегружает передачу вздохами о спаме(90минут становится уже просто невозможно смотреть-мне уже кажется ,что я в делах спама более осведомлен,чем Карпин.)И пишу это при том,что я -фанат плюсовых передач о футболе.
Недостаток(а может это и ничего при обилии аналит.передач) в том,что темы ковыряют неглубоко,бегом все.Но зато прихватывают в одной передаче много разных вопросов,точки зрения -нескольких абсолютно разных людей и
обсуждают не акдемично,а живо,как на трибуне.И почему то кажется,что без оглядки на фурспрядкатковщину,да вообще без оглядок на кого либо.Достаточно остро.
Так получается,что ни одной передачи не смотрел полностью,все время кусками,сегодня пропустил блин как раз Николаича.Впрочем,его сейчас везде много,так что ладно.Но мне пока интересна эта передача,ко времени выхода никак не приспособлюсь,о чем досадую.
У меня пока вот такое мнение об "Игре головой".Написал это не в противовес,а для плюралистичности и потому что каждая теле футбольная передача(а их много сейчас на тв)мне ближе,чем большинство газетных приглаженных выступлений малоинтересных(для меня) футбольных авторов.
 Волхв
Очень больше, ёмкое и интересное интервью с Силкиным!
http://football.sport-express.ru/reviews/14884/" onclick="window.open(this.href);return false;
Cергей Силкин: "Играем так, что грех жаловаться"
 Gad
Банщик писал(а):...тетя не только интересная,но и пытается как то не глупо говорить .
Я смею надеяться, что ты пишешь об И. Шадриной, а не о девушке Олесе, героине моего поста).
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 380