Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Да все у него есть. Просто спрятано от чужих глаз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кокорин преуспел в следующих качествах:
-Очень старается.
-Бегает по полю.
-Хорошие пасы назад, при развитии атак.
-Дивная душа.
-Горящие глаза.
-Видно желание.
-Старание опять же.
 Норман
Забыли все. У него еще нестандартная геометрия удара :) - вратари теряются :)
 олежан
Курьер писал(а):Это скидка головой?
Нет :shock:
Я сам прифигел, но это был точный, опасный навес.
Кураньи не дал записать на свой счет Кокорину первую голевую за первый круг!
 yxyxy
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а): 7. терпение и выдержка (караулить момент и не попадать во вне игры)
у Кокорина 5,6,7,8 есть.
У него очень большое терпение смотреть на игроков защиты соперника с мячом и не нападать на них... А курсировать на небольшом расстоянии, обозначая своё участие в активных действиях. Но иногда бывает и переклинит, может сразу двоих положить :)
Хорошей техники у Коки тоже не видно, вы со Смоловым не путаете?
 russitizen
antonio писал(а):Тонкая и ранимая. До того ранимая, что можно и "причиндалами" потрясти в сторону болел. :)
О чем думают болелы , когда заряжают "Вперёд ублюдки ... " ? Или когда игроку в динамовской майке кричат "пидор*с" ? А потом строить из себя виноватых как-то некрасиво . Ладно бы у самих косяков не было и тут не с того , не с сего вот такое хамство в свой адрес , но все понимают , что ... .

Ну и как-то толсто ты всё делаешь , то пишешь , что ты "их" не видел и дела тебе нет , потом наоборот .
 Nalimus
russitizen писал(а):
antonio писал(а):Тонкая и ранимая. До того ранимая, что можно и "причиндалами" потрясти в сторону болел. :)
О чем думают болелы , когда заряжают "Вперёд ублюдки ... " ? Или когда игроку в динамовской майке кричат "пидор*с" ? А потом строить из себя виноватых как-то некрасиво . Ладно бы у самих косяков не было и тут не с того , не с сего вот такое хамство в свой адрес , но все понимают , что ... .

Ну и как-то толсто ты всё делаешь , то пишешь , что ты "их" не видел и дела тебе нет , потом наоборот .
Опять вы туда же, пока я не видел не одного сообшения, что Кокорин -пид-ас, здесь уже много исписано о недостатках Кокорина, и маленечько о плюсах, и большенство участников форума сходится в том, что он не уровень.

ЗЫ Когда он сдерживал слезы после красной карточки, мне было его жалко, он же как котенок :cry:
 s-ky
Вообще страшно конечно, как у нас к своей молодежи относятся. Грустно, ей Богу.
Вместо 21-летнего парня здесь все хотят видеть Месси. Ну куда же вы гоните, друзья?
За что его так? За новый Порш Кайен? Зависть это плохо, господа. Что же вы все такие замечательные не пошли в футбол -- сейчас бы тоже, видимо, на Кайенах катались.

Вы знаете, иногда бывает такое время, когда надо просто ВЕРИТЬ. Верить основательно и бесповоротно. А вы скоры на расправу.

Дайте ребятам играть, хотя бы, пока мы выигрываем.
 Георгий Викторович
Ребятам даёт играть уже третий тренер Динамо,где отдача???
У Коко стало проглядываться желание,может как игрок,даже не замены,а как доморощенный пусть выходит на 10 мин.в конце удачного матча.Смола в ФНЛ,Динамо нужен ещё один нап.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 июл 2011, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
s-ky писал(а):Вы знаете, иногда бывает такое время, когда надо просто ВЕРИТЬ. Верить основательно и бесповоротно. А вы скоры на расправу.
Александр Кокорин. НАПАДАЮЩИЙ! Профиль с сайта РФПЛ.
2008 год Всего: 7 матчей, в среднем по 58 минут - 2 гола
2009 год Всего: 27 матчей, в среднем по 64 минут - 2 гола
2010 год Всего: 26 матчей, в среднем по 33 минут - 0 голов
2011 год Всего: 11 матчей, в среднем по 53 минут - 2 гола

Итого за 4 года: 3575 минут - 6 голов. 1 гол каждые 596 минут

И это называется СКОРЫ на расправу :?:
 Obninsk345
s-ky писал(а):Вы знаете, иногда бывает такое время, когда надо просто ВЕРИТЬ. Верить основательно и бесповоротно. А вы скоры на расправу.
Полностью согласен! Надо в пацанов верить!
 пал
Умом Россию не понять,аршином тонким не измерить. У ней особенная стать - В Россию надо только верить!
Остается только Россию поменять на Кокошу .
 vlas
Вот я не пойму... Когда Кирьяков, Колыванов и Симутенков появились в основе, я в них верил. Потому что было в кого верить. И не ждал три года, в своей вере, пока они зафеерят. Это раз. А второй вопрос такой... Вот кто из нашей молодёжи реально заиграл на высоком уровне за последние 10 лет? От комбаров было больше толку, чем от смолококов. Шунин и Гранат прогрессируют в разы быстрее!
Лично я верю, что времена нашей молодёжи придут. И я не верю, что имя им Кокорин. Кокорин если и раскроется, то года через три, если упрямые тренеры Динамо будут продолжать в него верить. Потому что нет в нём ничего, кроме молодости. Опыт наживёт, если повезёт. В любой другой команде и при любом другом тренере его ждёт судьба Прудникова какого-нибудь...
 Nalimus
А Кокорин опять два раза не забивает один на один
 Александр63
Nalimus писал(а):А Кокорин опять два раза не забивает один на один
Угу. :( На другой ветке выложил ссылку с ОФИ. Видеоотчёт о матче. Коко это что-то с чем-то :twisted:
 Вивекананда
1)Пока я доверяю главному тренеру
2)Пока главный тренер считает, что ему нужен определенный игрок
3)Для меня логично поддерживать этого игрока, а не коллекционировать факты, свидетельствующие против него.

ЛИБО

1) Я считаю, что главный тренер, ежедневно работая с игроком, не может оценить его потенциал, в то время когда он виден "любому" фанату;
2) Значит, такой тренер обладает низкой квалификацией;
3) Для меня логично не доверять такому главному тренеру.
 antonio
Либо ДА, либо НЕТ :?:
А своих вариантов у форумчан быть не может? Их обязательно в какие-то рамки загонять? :?
 Вивекананда
antonio писал(а):Либо ДА, либо НЕТ :?:
А своих вариантов у форумчан быть не может? Их обязательно в какие-то рамки загонять? :?
Я ПРЕДЛАГАЮ свои варианты, это - не красные флажки. Вы можете - свои ;)
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 353