Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
antonio , голевой момент могут создать 1,2,3 и более человек . Да и в футбол играют 11 на 11 , если Кокорин остается напротив пустых ворот - это о чем-то должно говорить . Забивает 1 мяч в 3 игры (чуть более 290 минут) - это нормально для левого полузащитника .

Nalimus это ну никак не очевидно и есть масса причин . Пока что получается так , что Кокорин соответствует уровню (раз с ним идём на верху). Вы ведь не скажете , что если бы не Кокорин - мы были бы выше ?

Фан из Казахстана послезавтра вылет
Последний раз редактировалось russitizen 29 июн 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
russitizen

Но я могу сказать есди бы на его месте был настояший ЛПЗ, а не молодой нападающий попавший туда не от хорошей жизни + думаю в пустые ворота забей мы были бы выше
 Александр63
russitizen писал(а):antonio Вы ведь не скажете , что если бы не Кокорин - мы были бы выше ?
Я не Nalimus, но скажу. Были бы на ВТОРОМ месте, а не на третьем (матч с Амкаром) ;)
 Nalimus
Александр63я вас опередил)
 russitizen
Nalimus писал(а):russitizen

Но я могу сказать есди бы на его месте был настояший ЛПЗ, а не молодой нападающий попавший туда не от хорошей жизни + думаю в пустые ворота забей мы были бы выше
А не думаешь , что не забей Кокорин "Анжи" , могло не быть сейчас Силкина и всего остального ? (с вероятностью 85%) Что если бы был условный Сулеймани , не было бы стянуто одеяло на правый фланг (что принесло нам большое количество очков) . У Кураньи реализация куда хуже кстати .
 Nalimus
russitizen
ДА, в матче с Анжи Кокорин герой матча, гол с рикошета чисто его заслуга!!
Насчет Кевина, по-моему он уже доказал всем нам то, что в отличие от некоторых умеет забивать в пустые ворота(2-ой гол с Локо) жалею лишь о том, что он не забил задницей.

Притом, вспомним матч с рубином, где Кокорин играл на его позиции...я думаю всем все очевидно
Последний раз редактировалось Nalimus 29 июн 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Nalimus писал(а):Александр63я вас опередил)
А я конкретнее написал! :P
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):antonio Вы ведь не скажете , что если бы не Кокорин - мы были бы выше ?
Я не Nalimus, но скажу. Были бы на ВТОРОМ месте, а не на третьем (матч с Амкаром) ;)
Кто же это писал на форуме после Рубина , ой мы уже на 7 месте , встаёт вопрос о непопадании в первую восьмерку , нужен наверное другой тренер , ни у кого такого пожара при штрафных нет , игры не стало , все было на эмоциях , а сейчас они закончиились и физики нет ... взглянем на вещи объективно , Томь в порядке , мясо и гудки не подарок , будьте реалистами , караул ... Кто же это писал :?

А сейчас так незаметно взяли и подстроились . Красиво , красиво ;)
 russitizen
ДА, в матче с Анжи Кокорин герой матча, гол с рикошета чисто его заслуга!!
Это уже маразм или влияние знака зодиака
Про Кураньи был просто пример , я ничего против Кевина не имею .
 Александр63
russitizen

А я от своих слов и не отказывался. Да реально было ссыкотно за команду.

У меня, в связи с Вашим постом три вопроса:
1. В каком смысле воспринимать глагол "подстроился"?
2. По какому поводу этот пост в теме "Александр Кокорин"?
3. Какую смысловую нагрузку вообще несет сие творенье?
 Nalimus
russitizen писал(а):Это уже маразм или влияние знака зодиака
Ну почему же маразм? вы хотите сказать не будь той ничьи, болтались бы мы сейчас в середине таблице? Так в той игре важнее сама игра была а не результат, при том команды в целом Кокорин же совершивший один удар... Но мы зашли не в ту калию, вы спрашивали были бы мы выше не будь Кокорина. Я отвечаю, если бы вместо него играл НАСТОЯЩИЙ ЛПЗ то да, были бы, пока не одного аргумента против этого я не услышал
 russitizen
Александр63 писал(а):russitizen

А я от своих слов и не отказывался. Да реально было ссыкотно за команду.

У меня, в связи с Вашим постом три вопроса:
1. В каком смысле воспринимать глагол "подстроился"?
2. По какому поводу этот пост в теме "Александр Кокорин"?
3. Какую смысловую нагрузку вообще несет сие творенье?
1. Как вы понимаете выражение , подстроиться под ситуацию ?
2. Темы с названием Вас , не существует . Даже без употребления фамилии "Кокорин" , пост носит ярко сравнительный характер .
3. Меркантильность вызывает отвращение .
 Александр63
russitizen

С глубоким изумлением прочитал Ваш ответ. Нет слов.
Единственное пожелание. Прочитайте значение слова меркантильность.
Меркантильность (от франц. mercantile — торгашеский, корыстный, от итал. mercante — торговец), корыстолюбие, расчётливость, торгашество. (БСЭ) :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 29 июн 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Nalimus писал(а):
russitizen писал(а):Это уже маразм или влияние знака зодиака
Ну почему же маразм? вы хотите сказать не будь той ничьи, болтались бы мы сейчас в середине таблице? Так в той игре важнее сама игра была а не результат, при том команды в целом Кокорин же совершивший один удар... Но мы зашли не в ту калию, вы спрашивали были бы мы выше не будь Кокорина. Я отвечаю, если бы вместо него играл НАСТОЯЩИЙ ЛПЗ то да, были бы, пока не одного аргумента против этого я не услышал
Вопрос звучал так "Вы ведь не скажете , что если бы не Кокорин - мы были бы выше ?" , а не так "Вы ведь не скажете , что если бы не Кокорин , а мотивированный Гарет Бейл - мы были бы выше"

В той игре , поверьте , важен именно результат , которого добилась команда , а принёс Кокорин . Психологическая роль того очка очень высокая . Намного выше промаха Амкару ;)
 russitizen
Меркантильность (от франц. mercantile — торгашеский, корыстный, от итал. mercante — торговец), корыстолюбие, расчётливость, торгашество. БСЭ) :shock:
Интересно вы читаете определения в Википедии
В таком случае Биология (греч. βιολογία — βίος, биос, «жизнь»; др.-греч. λόγος — учение)
Бути́к (от фр. boutique «лавка») :D
Последний раз редактировалось russitizen 29 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
russitizen
То есть по Вашему ничья дома с командой с кавказа более важно, чем то, при какой игре она была достигнута. то есть мало того, что при игре в меньшестве, так еще и с какими глазами наши архаровцы бежали вперед. :shock: :shock:
 russitizen
То есть по Вашему ничья дома с командой с кавказа более важно, чем то, при какой игре она была достигнута. то есть мало того, что при игре в меньшестве, так еще и с какими глазами наши архаровцы бежали вперед. :shock: :shock:
Если Вы завтра отработаете с утра до ночи за пятерых человек , а результата будет 0 , Вы наверное сильно обрадуетесь ? Правда ? Для вас ведь важнее будет не поощрение , а то , с какими глазами и душой вы это делали .
Последний раз редактировалось russitizen 29 июн 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Если бы результат был победный, то да, НО тут ничья

смекаете? Хорошо следуя вашей логике, Кокорин в матче с Амкаром запорол все, то есть потерял результат.

Знаете у вас двойные стандарты, то кокорин молодец старается и т.д. ну а то, что он мажет с 2 метров(не приносит результата) это так, а в споре со мной все наоборот :evil:

Создается ощушение, что вы спорите ради спора, тролль детектед?
 Александр63
russitizen писал(а):
Меркантильность (от франц. mercantile — торгашеский, корыстный, от итал. mercante — торговец), корыстолюбие, расчётливость, торгашество. БСЭ) :shock:
Интересно вы читаете определения в Википедии
В таком случае Биология (греч. βιολογία — βίος, биос, «жизнь»; др.-греч. λόγος — учение)
Бути́к (от фр. boutique «лавка») :D
Ну во-первых: БСЭ это не википедия, а Большая Советская Энциклопедия. Это так - для сведения. ;)
А во-вторых: Для того, чтобы закончить этот, абсолютно беспредметный спор, выросший, по традиции всех споров с Вами, на абсолютно пустом месте, хочется пожелать нашей любимой команде приобретения этим летом классного ЛПЗ, который закрыл бы, пустующую, на мой дилетантский (в отличии от Вашего, сугубо профессионального)взгляд позицию.
А Александра я очень хотел бы видеть в основном составе Динамо, только после аренды (желательно годовой) где-нибудь в Томи или в любой другой команде, в которой ему придётся биться за место в основе, и где он окрепнет и возмужает.
Последний раз редактировалось Александр63 29 июн 2011, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Можно цитату на эти слова?
Извините, но кто-то на форуме выкладывал, искать некогда, было это уже порядком давно.
russitizen писал(а):antonio , голевой момент могут создать 1,2,3 и более человек . Да и в футбол играют 11 на 11 , если Кокорин остается напротив пустых ворот - это о чем-то должно говорить . Забивает 1 мяч в 3 игры (чуть более 290 минут) - это нормально для левого полузащитника
А он не ЛПЗ играет, а больше левого нападающего. А пустой дальний угол закрывать - ОБЯЗАННОСТЬ ЛПЗ-ЛНапада.
russitizen писал(а):А не думаешь , что не забей Кокорин "Анжи" , могло не быть сейчас Силкина и всего остального ?
Еще скажи, что увидев расстановку игроков он специально ударил рикошетом, чтобы вратаря обмануть 8-)
russitizen писал(а):(с вероятностью 85%) Что если бы был условный Сулеймани , не было бы стянуто одеяло на правый фланг (что принесло нам большое количество очков) .
Оставь свои фантазии при себе - машину времени еще не изобрели.
russitizen писал(а):У Кураньи реализация куда хуже кстати .
У Кураньи кроме голов есть голевые передачи, даже больше, чем голов. ЧТо скажет фан Кокорина? Что у него имеется? Ну кроме органа, которым он тряс перед болелами в Махачкале?

П.С. Кстати, гол Анжи принес 1 очко, а гол Амкару (которого не было из-за Шурика) принёс бы на 2 больше. Стереометрией ты владеешь, а считать умеешь?
Последний раз редактировалось antonio 29 июн 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 353