Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Евгения
он на самом деле за него болеет, известный факт.

Просто кто как к этому болению относится!
 KOK$
Как я понял, человек в возросте, поэтому ... принимаю!
Да и коменты почитал (не менее приятно читать) ... "Это радость за болельщиков великого и многострадального клуба. За ИХ радость. Я ее вчера видел." + у него отец и младший брат болельщики Великого!!! :dinfan2:
Одно слово - АДЕКВАТ!!! (не часто их встретишь среди болельщиков шпартака)
Последний раз редактировалось KOK$ 28 июн 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Евгения писал(а):он на самом деле за него болеет, известный факт.
Просто кто как к этому болению относится!

Понимаете, дорогая Евгения, тут такая тенденция, если болеешь за Динамо должен люто ненавидеть команды соперников и их болельщиков.
Ненависть первична во всем процессе боления.
 Hostage
Allenatore писал(а): тут такая тенденция, если болеешь за Динамо должен люто ненавидеть команды соперников и их болельщиков.
Ненависть первична во всем процессе боления.
Абсолютно несогласен,я лично ко всем командам отношусь с уважением и мне это не мешает всем сердцем любить Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а):Не знаю куда определить эту статью.
Но на стоит вашего внимания.
ДИНАМО, которого я не помню:

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Ale ... /6032.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая статья... :roll:
 AVV1
Да уж, расшевелил душу, чертяка)))
 Саныч
Вчера, слушая вечером СпортФМ, все не мог понять за какую такую статью Кузьмаку наши болельщики говорят спасибо. Теперь все ясно. Действительно статья отличная! Зацепило.

Мне еще вот это понравилось http://www.sports.ru/football/106749478.html
За сегодняшнее «Динамо» я говорю спасибо: Владимиру Габулову, Денису Колодину, Игорю Семшову и Миодрагу Божовичу.
 Kurt
Дзагоев и Габулов провели мастер-класс во Владикавказе
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и голкипер "Динамо" Владимир Габулов провели мастер-класс для детей во Владикавказе, сообщает "Спорт-экспресс". Юные футболисты муниципальной команды "Барсы", которую тренируют известные в прошлом игроки "Алании" Алан Агаев и Роберт Битаров, получили ценные советы от кумиров. Мероприятие прошло в рамках Года спорта, объявленного в столице Северной Осетии.

Вот ребята в отпуск домой поехали и делом хорошим занимаются.
 Евгения
Gerasim писал(а):Как то про Численко не хорошо.
да, тоже покоробило :(
 KOK$
Саныч писал(а):Мне еще вот это понравилось http://www.sports.ru/football/106749478.html
Хорошая статья, а какие обороты? Блеск!

"Молодые волки должны расти и двигать волков старых в сторону заката, к последней волчьей песне на скале. Стая не должна вырасти и состариться под одним вожаком, ведь тогда она не выдвинет нового, молодого из своей среды – это нормальная история про коллектив сильных хищников, читай – мужскую футбольную команду. И только шакал смеется над промахом Акелы, помните про это."
Главное чтобы не перехвалили! или как в статье "срыв в звездняк" не поймали :dinfan2:
 KOK$
Контракт Кобелева с "Крыльями" будет рассчитан на три года
Контракт бывшего наставника "Динамо" Андрея Кобелева с "Крыльями Советов" будет рассчитан на три года, утверждает "Комсомольская правда".

Сегодня, 30 июня, 42-летний специалист прибыл в Самару на переговоры, однако официально об их итогах пока не сообщалось.

В 14:00 на футбольной базе самарского клуба состоится пресс-конференция для представителей средств массовой информации с участием президента клуба Виктора Развеева. Скорее всего, в ходе пресс-конференции и будет объявлено о подписании контракта с Кобелевым.

http://www.championat.com/football/_rus ... 54132.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KOK$ 30 июн 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
ему объяснили, что Короман это как Данни, вот он и согласился.
 Саныч
Ну вот АНК и в крылышках. Интересно будет понаблюдать за его успехами.
Думаю у него, как у кризисного тренера, получится вытянуть крылья из ямы.
 Defo
А не у Коромана ли с Кобой был конфликт в Динамо в 2002 году?
Последний раз редактировалось Defo 30 июн 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Божович и "Ростов" вернулись к переговорам
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Денису Целых, черногорский специалист Миодраг Божович вновь стал основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова". В ближайшее время стороны должны провести переговоры по поводу контракта. По нашим сведениям, Божович уже вылетел в Ростов-на-Дону, где обсудит детали соглашения с руководством клуба.

Ранее сообщалось, что имя нового главного тренера дончан будет известно завтра днём.
 AXE
Норман писал(а):Божович и "Ростов" вернулись к переговорам
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Денису Целых, черногорский специалист Миодраг Божович вновь стал основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова". В ближайшее время стороны должны провести переговоры по поводу контракта. По нашим сведениям, Божович уже вылетел в Ростов-на-Дону, где обсудит детали соглашения с руководством клуба.

Ранее сообщалось, что имя нового главного тренера дончан будет известно завтра днём.
Вот если станет тренером :roll: , для Вороны ох какая мотивация будет ;)
 KOK$
"Динамо" выставило Ковальчика на трансфер
Московское "Динамо" выставило на трансфер 26-летнего польского защитника Марчина Ковальчика, сообщает Sovsport.ru.
В начале июня Ковальчик вернулся в расположение "Динамо" из донецкого "Металлурга", куда он был отправлен в аренду в марте, однако главный тренер динамовцев Сергей Силкин в его услугах не нуждается.
 KOK$
Балахнин утверждён главным тренером "Ростова"
Главным тренером "Ростова" до конца сезона-2011/12 утверждён 51-летний специалист Сергей Балахнин. Эту информацию подтвердил генеральный директор ростовчан Юрий Белоус, сообщает "Спорт-экспресс".
Будучи игроком, Балахнин установил рекорд по количеству игр в составе ростовского клуба — 424. Позже он работал с "Ростовом" в качестве тренера. Последним местом работы Балахнина был подольский "Витязь".
После 16 туров чемпионата3D России в активе "Ростова" 13 очков, с этим показателем команда занимает 14-е место в турнирной таблице.
 Patron
Хех, и тут божевича прокатили)))
 Defo
Два корейских футболиста покончили с собой из-за обвинений в «договорняках»

В ходе расследования громкого скандала в Южной Корее, связанного с договорными матчами в элитной футбольной лиге страны, двое подозреваемых покончили жизнь самоубийством. Один из главных участников преступной схемы, позволяющей выигрывать у букмекеров крупные суммы, 30-летний игрок клуба «Сеул Юнайтед»» Чун Чон Гван повесился в одном из столичных отелей, передает ИТАР-ТАСС. Рядом с телом полиция обнаружила записку: «Простите.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 207