Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Тема "Габулов" на форуме явно нездорова, постояные конфликты или что-то подобное нынешнему, почему, убей не пойму...
И ведь, что интересно, длится это всё уже очень давно...
 dolbano
На прошой неделе промелькнула инфа, что онжи подпишет одного из вратарей сборной России. Уж не Володю?
 dolbano
Если не Володю, то кого из вратарей сборной они могут подписать? Акинфеева? Малафеева?
 antonio
dolbano писал(а):Если не Володю, то кого из вратарей сборной они могут подписать? Акинфеева? Малафеева?
Рыжикова
 dolbano
Про Рыжикова я забыл. Пусть из одной команды обрезанцев, в другую команду обрезанцев переходит.
Последний раз редактировалось dolbano 24 июн 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Scorpion
Может я что-то путаю, но если игрока всерьез обвиняют в сдаче матчей, а тем более кипера, он должен сразу же идти в трансферы. Дальше должна идти "предпродажная подготовка" этого игрока. Хотя если речь идет о Габулове, то его готовить не надо, его и так достаточно знают в РФПЛ. Как-то слабо верится.
Что касается "враг себе" или "не враг", то при наличии киперов одного уровня этот вопрос не стоит, можно без ущерба качества менять одного на другого.
В любом случае странно все и верить не хочется.
Последний раз редактировалось Scorpion 24 июн 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
[quote="вперед и вверх"][/quote]

Прочла Ваши посты, на мой взгляд Вы не имеете никакого права выносить данную ситуацию на всеобщее обсуждение, даже несмотря на то, что возможно она и имеет место быть.Это право принадлежит по крайней мере лишь одному человеку, Володе. А раз он молчит, значит не считает нужным это обсуждать.Оправдывается тот кто виновен.В любом случае ситуация, которая на сегодняшний день сложилась у Володи,повод для него задуматься, сделать выводы, понять "откуда ноги растут". В жизни ничего случайного не бывает, значит подобная ситуация для чего-то была нужна.Согласна с Герасимом, если Володька сел на лавку по причине не игровой, то: "Жизнь как бумеранг, что запустил то и вернется".Вов, удачи, терпения, верю в то, что ты со всем справишься!
 Акела
rodnaia
Я думаю, что все могут только присоединиться к Вашим словам...
 Mocква
Акела писал(а):rodnaia
Я думаю, что все могут только присоединиться к Вашим словам...
вот за всех не нужно!
каждый второй тут инсайдами левыми может отписываться...
Володь попроси нормально что бы в аренду или на трансфер, играть то наверно хочется? аль нет не хочется? контракт толстый поди? ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну от Анжи то он отказался, там потолще контракт был бы.
 Mocква
Москва vs Махачкала
семья,дети...
не думаю что намного толще
 yxyxy
Хых, вперед и вверх бывший дублер что ли? Судя по построению предложений - это так... Мозг сворачивается такое читать.
Ничего не имею против других дублеров, но просто этот человек себя явно посвятил только футболу, забыв про школу.
Все таки надо как то совмещать эти два занятия
Последний раз редактировалось yxyxy 27 июн 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
сорри если кого фраза про дублеров обидела, повторяюсь, я не про всех говорю, а именно про этого человека, почему то он у меня ассоциируется с испорченным деньгами гламуренком...
 Пирр
90% что уйдет в анжи
 Неосталинист
Ни в коем случае нельзя Габулова отпускать,ни в какие анжи!Сыроват ещё Шунин,да и без конкуренции может снизить к себе требования.
 antonio
yxyxy писал(а):Хых, вперед и вверх бывший дублер что ли? Судя по построению предложений - это так... Мозг сворачивается такое читать.
Ничего не имею против других дублеров, но просто этот человек себя явно посвятил только футболу, забыв про школу.
Все таки надо как то совмещать эти два занятия
А может это Карча? :D
Для юмора не понимающих сразу оговорюсь - всё это шутка и только лишь. 8-)
 tigerol
yxyxy писал(а):Хых, вперед и вверх бывший дублер что ли? Судя по построению предложений - это так... Мозг сворачивается такое читать.
Бывший дублер, или бывший сидящий на скамейке Динамо, играющий в основе клуба ПЛ, предлагающий маякнуть во время выездного матча ? Можно и вычислить.
 antonio
tigerol писал(а):Бывший дублер, или бывший сидящий на скамейке Динамо, играющий в основе клуба ПЛ, предлагающий маякнуть во время выездного матча ? Можно и вычислить.
В любом случае, с построением предложений у человека трабл...
 timoha
Вчера на радио Спорт в передачи слухи подписание Габулова анжуйскими преподносилось почти как свершившийся факт.Думаю вполне реально , деньги там хорошие , базируются ,считай в Москве , а главное практика регулярная.Одно тревожит ,как в такой ситуации Антон , когда в спину не дышат ,хватит ли профессионализма держать планку.А Володе ,конечно , играть нужно.
 Норман
С симпатией отношусь к Владимиру Габулову. Но вот, мучает вопрос - почему Силкин должен поставить его сейчас в ворота? Честно, ничего личного. Какая такая должна быть веская причина для замены вратаря.
Хотелось бы и Володю увидеть в воротах Динамо, но место, как назло, там одно.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 144