Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Норман
Рекомендация. Пока.
Прекратить травлю Константина Динамовича, обсуждение его личности и профессиональных качеств.
Мнение КД отличается от мнения других участников форума. Но это не повод обсуждения его личных качеств и т.п.
Пока это совет. Далее возоможны санкции.
 Акела
Не в качестве оправдания, а истины ради...
Нам уже упрёки делают аж в том, что у нас есть свои "тараканы", типа дач, рыбалок и прочее. Мужики, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Мы не можем всю жизнь проводить на форуме...Кто этого не понимает, тот просто, на мой взгляд,лукавит(в лучшем случае).
Хотите верьте - хотите нет, но решения принимаются на Совете модераторов простым большинством...причём, зачастую и там проходят жаркие дебаты.
Что касается Меги... Считал его более разумным человеком. Могу сразу сказать - мне его извинения не нужны. Понимаю, что это будет просто детский сад...типа, ладно уж, извинюсь...но фига-то в кармане.
Мало того, хоть мы и не отписываемся, кто как голосует на Совете модераторов, но я сразу скажу, что буду против уменьшения срока бана данного пользователя, независимо от того - извинится он или нет. Пора бы уже мужчиной становиться и отвечать за свои слова...
 Константин Динамович
Акела, ну кто же вас (имею ввиду вообщем существующих модеров) обвинял в "дачах" и "рыбалках"...В том моём посте, когда речь зашла об увеличении штата, я пожелал лишь, чтобы у нового модера не было этих "тараканов", поскольку, действительно, частенько в выходные на форуме нет никого из рук-ва...
Меж тем число тех, ктосидит по выходным дома достаточно...
Никого не хотел своим предложением обидеть...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 июн 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Почитал и ........даже не знаю ,стоит ли вставить свои пять слов,некоторым это будет неприятно, но все таки рискну.кмк,все таки жаловаться модерам ,удел слабых,трусоватых и подленьких ...еще и при этом выгораживая себя любимых,может времена не те,не понимаю если честно :? меняя семь Пятниц на неделе ,потом кулаком стучать в себя в грудь,что не меняю принципов,даже для детей это будет смешно,,оскорблять ,даже бывших игроков и тренеров Динамо ублюдками и козлами в порядке вещей,а высказанное в свой адрес справедливый эпитет воспринимать как конец света :? еще бы теперь ....покровитель появился(да он и был.....жалостливый наверное :) )грустно все это,даже перед важным матчем .....народа нет....не хотят ........общаться видимо :shock:
 vlas
Народ на дачах ) Завтра в 22:45 все отпишутся! )))
 Новый Свет
vlas писал(а):Народ на дачах ) Завтра в 22:45 все отпишутся! )))
Завтра в 22:45 будем славить команду!
 олежан
Хм....Кажется, Акела отвечал совсем на другой пост.....
 Мусоровоз
Да уж, что два года назад, что сейчас - всё одно и тож. Модеры плохие, зато масса Д'Артаньянов. Ну ладно, ранее хоть конкретные были притязания. Сейчас же что? Проблема в Мусоровозе? Ну да, плохой танцор всегда найдет причину. Вот ни капли не горю быть наделенным правами, ибо знаю, что и так форум курирует группа единомышленников - динамовцев, людей опытных и воспитанных. Более того, готов сложить полномочия в пользу недовольных нахождением моей персоны в качестве модератора, просто уверен что от этого свербить у персонажей не перестанет.

PS А вообще бы на месте "действующих" модеров прикрыл бы этот бардак. Мне чиста мое великодушие, как "недействующего" модератора не позволяет ;)
Могу лишь еще заметить, что форум в отличии от пары-тройки лет назад модерируется коллективно, т.е. нет определенного единоначалия, и может быть как раз из-за этого чаще модерация проиходит в мягкой форме, нежели в жесткой...В общем здесь мы опять возвращаемся к поговорке про волка, которого сколько не корми.

PPS Удачи над сегодня!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Чиста великодушный появился через 2 дня после концерта.

Ну а некоторым без вины виноватым, с фразами "Я то могу уйти, но будет хуже" надо не на форум, а в "единую россию".
 Мусоровоз
Извините, не было возможности прочитать пару дней назад свербящие посты. А что, это тоже огромный минус фкдиновской модерации? :)
 Gad
Фан из Казахстана, 3 дня бана за "обезьян" на 16-ой странице в теме "Динамо-Локомотив".
 Gad
Новый Свет писал(а):Дал бы с отсрочкой на денёк, а?
Ну я и так следующим днем блокировал).
airbus писал(а):Казалось, безобидный вопрос(со стороны Ф из КЗ)
В данном контексте сравнеие с обезьяной использовано с явным расовым подтекстом. Есть предложение не опускаться до уровня людей, которые считают нормой оскорбить тем, что никак не является недостатком, да еще и не опасаясь возмездия из-за того, что белых здесь пока) большинство...Отвага, етить.
 Акела
Обсуждение явно не тянет на "События форума"...
Переходите в другую тему...
 Неосталинист
Данное мнение,как и предыдущий антропогический "фокус", не отражает моего собственного мнения,о чём Фану я и высказывал,но тем не менее,по дружески я не могу отказать Фану в размещении этого эссе.

Уважаемые модераторы огромное Вам спасибо, что просветили меня в тонкости моего сжатого мировоззрения и понимания, а также открыли мне глаза, во время, повернув меня на пусть истинный, как же я заблуждался, оскорбляя целую расу и провоцируя на такие же действия наших фанатов (уханья на стадионе) Болотных и КС, а также многочисленные народы европейских стран.
Теперь я понял, почему в мире такое творится, всему виной Я. Впредь обязуюсь исправиться, и называть их по имени отчеству (40 слов) или же не употреблять, ввиду возможного личного оскорбления, так как не назвал родственников в 20-м поколении и роду, к которому он принадлежит!
С Уважением Ф из КЗ
Отдельное извинения проношу и Роберто Карлосу да Силва Роша из Анжи, мне его искренне жаль, так как попади фан из КС в него бананом, мог нанести травму, из-за которой мы могли потерять такого самобытного игрока который хоть бы умеет играть в футбол в отличие от игроков Локомотива (Лоськов не в счет) и я бы потом всю жизнь корил себя за то что помог изувечить такого футболиста
 Дон
Ну а теперь растолкуйте нам, казахстанцы, для чего был сочинён данный пост? Сарказм по поводу рассизма? Чтобы выглядеть "героями", т.к. цепанули модера? Зачем?
 Allenatore
Gad писал(а): В данном контексте сравнеие с обезьяной использовано с явным расовым подтекстом.

Расистам не должно быть места на нашем форуме.
 Неосталинист
Дон,к чему задавать вопрос,если автор сейчас Вам не может ответить?
 Рыба
Неосталинист писал(а):Дон,к чему задавать вопрос,если автор сейчас Вам не может ответить?
Ну и отправлял бы модерам в личку.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 232