Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
обращайся
 гудлер
я знаю почему он забил !!
я опоздал на матч из за пробок на мкад и в итоге успел к 10 минуте )) ну вот когда я приехал на парковку мест практически не было и парниша стюард сказал ставить в карман рядом с мерсом и добавил что это приехал друг кураньи немец с какой то телкой ))) и добавил что он с ним играл ))) кстате когда я уезжал машина все еще стояла, ну номера русские значит у них был водитель , я парня не распрашивал , потому что спешил скорее бежать на свое место ))
 Константин Динамович
airbus писал(а):Ну тогда выбирайте следующего на увольнение:
"боснийчик","румынчик", "молдованчик","австралийчик".
Ну если каждый из них после критики будет играть так как сейчас Кураньи, то нужно по очереди всех. А если серьёзно, то надеюсь, что первому нужен лишь перерыв для набора формы...
:shock:
Вот так предаются "кумиры" :(
Не предаются, но "лучшее враг хорошего".
 MARCO
да вчера приятно порадовал

блин как же он умеет открываться
 Норман
Айрбас, не одному Неосталинисту кажется. Хотя, к чему эти экивоки. Это факты. Зачем эти "румынчики", "боснийчики" и т.п. Спровоцировать? Прекращай троллинг, будь другом.
 Zvezdan
Вольсбург делает попытки приобрести Кевина, за12 миллионов, но Силкин наложил вето , и попросил руководство не продавать !!! :dinfan2:
 Щ И
Откуда информация?
 Zvezdan
В советском спорте было!!!
 Kurt
Может всё же в лайфе??
 Норман
Kurt писал(а):Может всё же в лайфе??
А какая разница? :)
 Zvezdan
Главное что не продали, а так бы была- потеря потерь!
 Суров_и_хладнокровен
Пересамтривал сегодня голы с прошлого сезона. Горжусь, что такой игрок играет в нашей команде и носит на груди букву Д.
 Александр63
Чемп.ру тоже желтеет :twisted:

Вот такой заголовок сегодня про вполне невинную инфу:

Кураньи покинул расположение "Динамо"!!!

Сегодня нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи тренировался по индивидуальной программе. А потом с разрешения тренерского штаба клуба форвард покинул расположение команды. Кураньи отправился на прощальный матч своего бывшего партнёра по "Штутгарту" и "Шальке" Марсело Бордона. Нападающий должен вернуться в "Динамо" в воскресенье, 10 июля, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

Читая заголовки в нашей спортивной прессе можно заработать инфаркт!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 SJ
Надо просто привыкнуть :). Естественно они заинтересованы в том, чтобы новость завлекала народ.
По сабжу: Кевин - сачкун! :lol:
 Александр63
Gerasim

Хорошо выражусь по-другому: "Совсем желтий стал!, Совсем противно читать стало! Ещё только подумал их страничку открыть, а уже противно!" :D
 turovs
Так мы что без Кевина на Палестину пойдем?
 MARCO
да вообще не желательно его под арабов ставить, могут и поломать

так что пусть отдыхает
 Mocква
Кураньи: о сборной я сейчас точно не думаю
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи не исключил, что когда-нибудь вернётся в "Шальке", за который выступал до перехода в стан бело-голубых, а также оценил свои перспективы на возвращение в сборную3D Германии.

"В "Шальке" я3D провёл отличное время. Почему бы когда-нибудь и не вернуться туда? В футболе всё возможно. Но сейчас все мои мысли связаны только с "Динамо". "Шальке" — отличная команда с большими планами. В новом сезоне клуб способен стать одним из теневых лидеров чемпионата.

О сборной3D я сейчас точно не думаю. На протяжении более чем года у меня не было никаких контактов с Йоахимом Левом. Говорить об этом сейчас бессмысленно, хотя исключать ничего нельзя", — цитирует форварда Bild.
О новом контракте мечтать не приходится...
 Allenatore
Mocква писал(а):Кураньи: "В "Шальке" провёл отличное время. Почему бы и не вернуться туда? В футболе всё возможно.

Ну вот, час от часу не легче.
Мало нам Воронина, теперь и Кураньи лыжи навострил.
Как в фильме: "А что, Динамо бежит? Все бегут..."
[youtube]x02mfcorWUc[/youtube]
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 184