Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LIK
А кстати ешё добивает, что Шунин всегда ногами вперед выходит, а не руками...Это же грубая вратарская ошибка...ДА и не спасает он ни фига, в лучшем случае он свое берет...
 Rkaorus
LIK писал(а):А кстати ешё добивает, что Шунин всегда ногами вперед выходит, а не руками...Это же грубая вратарская ошибка
С этим Вы, уважаемый, опоздали лет так на 25. Это Вам нужно было юному Дасаеву объяснять. А после него уже все всегда так играют.

ЗЫ. Да, Габулов раньше не играл, но доигрался и с тех пор руками вперед уже не бросается; Антон в принципе может и руками, но только когда очень заряжен; кстати, в последнее время он постоянно очень заряжен -- по сравнению с прошлогодним Габуловым просто совсем другая модель вратаря, на супербатарейках.
 Mocква
Пока не налетели:
гол от локо несчастный случай
вина Антона 0,1% из 100%
 Норман
Mocква писал(а):Пока не налетели:
гол от локо несчастный случай
вина Антона 0,1% из 100%
Да я сразу сказал, что несчастный случай.
 vlas
Летящий 35 метров мяч далеко не в девятку, а практически рядом с выбранной позицией, это "несчастный случай"? ) Несчастный случай - это то, что повезло с перекладиной и не повезло со спиной. Вот это был несчастный случай )))
 Mocква
Несчастный случай это когда вратарь прыгает за мячом, а тот оказывается не в створ летит, а в каркас и потом об ноги вратарю.
 Сафрон
ИМХО гол - все же несчастный случай, т.к. он перекрывал траекторию мяча в сетку, сантиметров 10 не хватило, чтобы совсем отвести на угловой, а что попал в штангу и опустился на ленточку мяч ....
В целом неплохой матч для Тохи, пару раз выручил
 vlas
Не. Я по матчу не спорю. Сыграл надёжно. Просто гол мог бы и не пропускать, ИМХО. Не знаю чего там не хватило. Я думаю, что траекторию вычислял слишком долго.
 Сафрон
Я тоже перфекционист. ;) 4:0 после 2:0 было бы много краше :D , кто же спорит...
 Гость
В жизни всякое случается. Не обязательный гол. Нормальный матч для нашего вратаря. Габулов может потребовать "на выход". Шунину явно не хватает возраста и массы. Дело наживное.
 Fil
Желаю , что бы остались оба !
Всякое может случится , тьфу 3 раза ...
 Банщик
Хороший удар. Вратарь прыгнул,чуток не достал(до этого чуток доставал,после пары хороших ударов,да и ваще играл без ошибок).После перекладины-неудачный отскок от спины(никто бы не смог увернуться),защей рядом не оказалось,а Майкон оказался. Гол.Чего тут обсуждать? Или где то появился вратарь который достает все лятящие в ворота и в перекладины мячи?
Отличный матч Шунина.
 Новый Свет
Банщик писал(а):...Отличный матч Шунина.
Неплохой!...
 мюс
Почему-то у Антона проблемы с дальними штрафными. Началось с голами в давнем матче с Крыльями от Тихонова и Будылина, после которых Антон прочно сел на скамейку, в этом году опять от Блатняка в кубковом матче с Ростовом, и вот вчера от Лоськова... Гонтарь, ау, выводы надо делать и работать, работать!
 Gad
Вот, что постоянно вызывает в памяти игра Антона.
В роли обучаемого кипера-защита Динамо.
В роли витрины-Антон Ш-у-у-нин.
В роли Михаила Кокшенова и цирюльника-динамовские болелы).
[youtube]LVjbLP5rcws[/youtube]
 Евгения
СораДники, тут в мясных кругах ходят слухи, что с Шуниным они переговоры ведут. Пожалуйста, кто-нибудь скажите что это не так. Не переживу ведь.... :cry:
 Patron
Бред какой-то кмк....
 Obninsk345
И это после истории с нападением на его родителей и него на матче кубка в Луже, когда мы выиграли 3-0?!
БРЕДДДДДДД!
 Becks
Евгения, а Кобелев говорил, что в Самару Габулова и Колодина хочет взять ....

Антон останется. Тем более Силкин есть. Так что все ок будет
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 297