Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Курьер писал(а):
Fil писал(а):Сашка подарил моему другу , который работает в Ауди на Речном , три контрамарки на А3 с местами для парковки!
А он там что делал? Менял R8 на новый A7?
пепельницу менял.
 Норман
Не, это сестра Тимати курит.
 vlas
Кока сёдня, канеш, нагадил... Причём, как выяснилось, не столько команде, которая показала, что и без него справится, сколько концепции "либо Смолов, либо Кокорин в основе обязательно!", которая имела слабые шансы на после перерыва. Теперь же не имеет шансов вообще, ИМХО. Покупка ЛПЗ пересадит парней на лавку, наконец-то, с которой они с разной долей успешности пусть выходят. Только рад этому буду.
 Oscar
vlas писал(а):Кока сёдня, канеш, нагадил... Причём, как выяснилось, не столько команде, которая показала, что и без него справится, сколько концепции "либо Смолов, либо Кокорин в основе обязательно!", которая имела слабые шансы на после перерыва. Теперь же не имеет шансов вообще, ИМХО. Покупка ЛПЗ пересадит парней на лавку, наконец-то, с которой они с разной долей успешности пусть выходят. Только рад этому буду.
Покупка левого хава приведет к отправке в аренду: Смолова точно и Кокоше нужно задуматься!!!
 Вячеслав.РУ
Кокоша очень хорошо настроился. Получилось чересчур. Да тут еще и Каюмов подыграл - удалив, хотя мог и не удалять. Я бы не стал Кокошу сильно винить. Тем более, что мы крупно выиграли :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 июн 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Банщик писал(а):Так что есть лишние места на парковку или на 3 машинах едите?
Мест нет вообще ... :( Приехали на одной еле влезли ...
Курьер писал(а): А он там что делал? Менял R8 на новый A7?
Неа ;) Оформляет новый Audi RS4 Salon (8E) .
Красавец ёпт ... за 4 ляма :idea:
Последний раз редактировалось Fil 27 июн 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Кокорин или Смолов будут играть в основе после перерыва , посмотрите :)
 russitizen
vlas писал(а):Кока сёдня, канеш, нагадил... П
Именно нагадил ! Надо было с поля уйти и забыть про отбор , чтобы не дай бог Каюмов вторую ж/к не выдумал . Философия форумных специалистов .
 Александр63
russitizen писал(а):Кокорин или Смолов будут играть в основе после перерыва , посмотрите :)
В основе молодёжки наверняка. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Fil писал(а):
Неа ;) Оформляет новый Audi RS4 Salon (8E) .
Красавец ёпт ... за 4 ляма :idea:
Мне тут один фантазер загонял, что агенты заставляют столько получать футболистов :D
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 июн 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Не понимаю нападок на Каюмова со вторым желтком. По первому не помню, но второй можно было давать ещё на первом единоборстве. Не успел к мячу -> наступил на опорную ногу лоха -> не сбавляя скорости, не успел даже умом к мячу, но в опорную прямой ногой приехал. По идиотизму сопоставимо со вторым желтком Семшова в матче с онжи, если бы тогда Семшов, засомневавшись, что судья не увидел, ещё бы до кучи догнал бы мяч и зафиксировал бы его руками...
 Гость
Кокорин сегодня выделился своей заряженностью. Чуть перестарался. Судья в первый раз мог и не давать карточку.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vlas писал(а): По идиотизму сопоставимо со вторым желтком Семшова в матче с онжи, если бы тогда Семшов, засомневавшись, что судья не увидел, ещё бы до кучи догнал бы мяч и зафиксировал бы его руками...
Ты серьёзно думаешь, что получив карточку в первые 15 минут не надо прыгать в ноги в каждом единоборстве в центре поля? Форумный специалист-философ? Ай айай.
 DennyDynamo
Боролся как мужик, схлопотал! С кем не бывает!?
 Nalimus
russitizen писал(а):Кокорин или Смолов будут играть в основе после перерыва , посмотрите :)
Вы считаете Силкина идиотом? Или вы родились без ушей, ибо как мне кажется, один Вы, на этом форуме не услышали слов "ну никак у нас не заиграет левый фланг" :lol:
 airbus
Поднасрал.
Но ребята за ним подтерли.
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а):Кока сёдня, канеш, нагадил... П
Именно нагадил! Надо было с поля уйти и забыть про отбор, чтобы не дай бог Каюмов вторую ж/к не выдумал. Философия форумных специалистов.
Друк мой, не распыляйся. Ясенкрасен, что пока Кокорин не забежит на трибуну, подойдёт лично к тебе, достанет свои причиндалы и сунет именно тебе в нос (нечто похожее он исполнял уже), сопровождая это многодецибельным криком, что ЭТО АДРЕСОВАНО ИМЕННО ТЕБЕ, ты не перестанешь тащиться от этого пацана. Хотя и тут, ты наверняка напишешь, что он "его" буквой Г показывал твоему соседу, который "нехороший человек". Не утруждай себя. Кока хороший )
 yxyxy
Кокорин обосрался, не очень приятно для команды, но так как все обошлось, то мне, лично, приятно. Наконец, Силкин не сможет его поставить в состав!!!
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 353