Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
dolbano писал(а): Я прекрасно знаю, что Прохоров овощ из кремлёвского проекта.

А что за проект такой? Может кто расскажет?
 Вячеслав.РУ
Какая то партия, какой-то Прохоров... А толку то? Чтобы Прохоров богател?
 dolbano
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а): Я прекрасно знаю, что Прохоров овощ из кремлёвского проекта.

А что за проект такой? Может кто расскажет?
Все политические партии (кроме коммунистической) - кремлёвские проекты. А коммунистическая партия - это лохотрон для стариков.
 Вячеслав.РУ
Курьер писал(а):На ПД особенно не разбогатеешь.
Иначе бы все эти бизнесмены так рьяно не рвались бы во власть, в депутаты.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):

Иначе бы все эти бизнесмены так рьяно не рвались бы во власть, в депутаты.
Да Мишаня и не рвется, его убедили, что надо разыграть политическую конкуренцию, заменить Справедливую на Правое. Вот он и пошел. Желания у него не было. Не тот уровень бизнеса, которому нужно депутатское кресло. Все завязки в т.ч. и с альфасамцом у него уже очень давно имеются.
 Неосталинист
dolbano писал(а): Я прекрасно знаю, что Прохоров овощ из кремлёвкого проекта. Но если выйдет из под контроля, то этой фигурой можно пожертвовать в большой политической игре.
Долбано,Вы иронично-язвительно писали "Миша-Куршевель",мне показалось,что господин Прохоров Вам мягко говоря не симпатичен.Отведте тогда мне,как "Спаситель Отечества",человек высоких морально-идеологических принципов,сотрудничает,пользуясь Вашим терминологическим аппаратом, с "Мишей-Куршевелем",зачем благочестивому агроному взращивать сорняк на нашем огороде?И если можно,так как Вы официально возглавляете районную ячейку ЕР,скажите,в чём разница между Ходорковским и Прохоровым?Почему одному нары,а другому кремлёвские балы?Если в обмен на лояльность можно закрыть глаза и похлопать по плечу,то в чём тогда правда вашей партии?
 Акела
Жаль, Долбано на отдыхе...

[youtube]FRan0C7_K3U[/youtube]

Цвета головного убора... :lol: :lol:
 Норман
В программе Соловьева душевно пикировались Проханов с Жириновским.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Из конференции Уткина :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Начиная со следующего учебного года в школах Белгородской и Костромской областей дети начнут петь гимн России перед уроками, сообщил полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко. По его мнению, этот опыт стоит распространить и на другие регионы. Об этом он заявил сегодня в Липецке на заседании Совета ЦФО по вопросам семейной политики, передает ИТАР-ТАСС.

[youtube]rt6f4A3N-2A[/youtube]
Последний раз редактировалось Allenatore 01 июл 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Трендец ( Совсем придурки спятили ((( Один брат другому дебильную мысль подал...
 yxyxy
Из интервью Степашина:
на прошлой неделе в Комарово, пригороде Петербурга, до смерти забили студента из Гвинеи? Раньше подобного не могло быть в принципе. Я ленинградец и имею право это утверждать. Тут уже речь не о футболе. Вот чем должны заниматься спецслужбы! В том числе ФСБ.

А счетная палата чем должна заниматься?
Вот Вы, Сергей Вадимович, и посчитайте, что там за дворец в геленжике, что за буровые установки в ВТБ, че за машины в кортедже президента Чечни...
А языком своим болтать, каждый может. Он, понимаете ли честный... МирДверьМяч по английски он...
Гниль гниль гниль, противно читать таких уродов
 Fil
yxyxy писал(а): Гниль гниль гниль, противно читать таких уродов
Скидочку Степашин , Динамовскую , похоже не получил ... :D
 yxyxy
А какие скидки могут быть, когда ОН САМ признает, что его основная обязанность: "наша задача — проверка правильности расходования государственных средств"
Будь он хоть тысяча раз Динамовцем, если он пи3#@$ деньги или плюет на то, что другие их пи3#@$ - значит он ГНИЛЬ.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Я прекрасно знаю, что Прохоров овощ из кремлёвкого проекта. Но если выйдет из под контроля, то этой фигурой можно пожертвовать в большой политической игре.
Долбано,Вы иронично-язвительно писали "Миша-Куршевель",мне показалось,что господин Прохоров Вам мягко говоря не симпатичен.Отведте тогда мне,как "Спаситель Отечества",человек высоких морально-идеологических принципов,сотрудничает,пользуясь Вашим терминологическим аппаратом, с "Мишей-Куршевелем",зачем благочестивому агроному взращивать сорняк на нашем огороде?И если можно,так как Вы официально возглавляете районную ячейку ЕР,скажите,в чём разница между Ходорковским и Прохоровым?Почему одному нары,а другому кремлёвские балы?Если в обмен на лояльность можно закрыть глаза и похлопать по плечу,то в чём тогда правда вашей партии?
Приехал с отдыха, отвечаю. Это разыгрывается политическая комбинация. А Ходор от Миши отличается только тем, что помочился против ветра, а Миша ещё нет. Так как его заявление о том что претендует на кресло премьера, это скорее всего сташилка для электората. Как же Миша, который за 60-часовую рабочую неделю премьером будет!!!!! :x
 Fil
yxyxy писал(а):А какие скидки могут быть, когда ОН САМ признает, что его основная обязанность: "наша задача — проверка правильности расходования государственных средств"
Будь он хоть тысяча раз Динамовцем, если он пи3#@$ деньги или плюет на то, что другие их пи3#@$ - значит он ГНИЛЬ.
Розовые очки в пачете :lol:
" Вопросов больше не имею " (С)
 yxyxy
Не понял про розовые очки? Вы про меня так выразились? или про обсуждаемого индивидума?
 yxyxy
Случаи прям один за одним поперли... ТО Сагра, теперь вот авария...
[youtube]5YXdnQ9-Fc4[/youtube]

Нашли гада
http://shownewstv.ru/news/3958/_w1310320800_h1310839200" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось yxyxy 14 июл 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 4067