Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Akyn
Про тренера интересно, в штаб двух тренеров хотят брать, а не физрука.
 олежан
koSyak писал(а):
олежан писал(а):Ну не знаю, игра без левого фланга, но со стабильной расстановкой, ИМХО не самый лучший вариант.
На данный момент Кокорин и Смолов лучше других адаптированы к этой позиции. Зачем бессмысленно рисковать ослабляя позицию ЛЗ ради сомнительного варианта усиления позиции ЛПЗ, тем более что в трансферное окно планируется укрепление именно этой позиции, и Ломич вряд ли успеет сыграть в полузащите более чем 3-4 матча?
Здесь логично. Жаль, раньше не попробовали.
 Юритмикс
ToughGuy писал(а):
Интервью Силкина
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/offair/204797.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Надеюсь у Сергея Николаевича будет повод снова отрастить усы :)
Очень хорошее интервью.
Уважаю этого человека безмерно.
Последний раз редактировалось Юритмикс 25 июн 2011, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
 Валар
Я готов работать на любой должности в клубе

Самое важное из сказанного, имхо! А вообще интервью просто отличнейшее.
Последний раз редактировалось Валар 25 июн 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Валар писал(а):Я готов работать на любой должности в клубе

Самое важное из сказанного, имхо! А вообще интервью просто отличнейшее.
И ещё про дом и родной воздух. Этот человек достоен уважения! Вот где она - приемственность!
 PetrL
Один из содержательных моментов интервью СНС:
"... Наряду с укреплением левого края, надо усилить центр полузащиты ..."
:?: Интересны методы усиления центра - или это внутренние резервы (например, "разбудить Мисимовича") или все-таки трансфер ...
 Dynamo-Moscow
Центр полузащиты :? Не удивлен , что в теме Трансферов всплыла кандидатура Рязанцева , но не ужели купят 2 игроков? :?
 Oscar
Лично у меня к Силкину полный респект и уважение. Человек честно делает свою работу,человек а Человек Силкин абсолютно футбольный без"Тараканов в голове". Но я не большой оптимист в отношении его как ГТ. По поему сугубо личному мнению Силкину не хватает профессионализма!!! При всем уважении к результатам и количеству очков,которые при нем набрало Динамо все же есть "куча" минусов...
Объективно: Мисимович не заиграл,Епурь не набрал,Колода пропал просто... И вроде это все объективно...,но Ропотана передержал на скамейке(нужно было чаще подпускать),Федю на левом фланге??? А ведь был спад у Самеда и можно(нужно)было подпускать Смолова.
Все очень субъективно! Результат есть,но в той же Казани -пустышка! Да не было КК ,но так и схему игры нужно было менять,а Силкин уперся... Фарт тоже здорово за него: Анжи,зенит...!!!
Стратегически он похоже не силен. Вот я видел себе так: Приглашаем ГТ из Европы. Не просто,а Суперского.Силкин у него помощником+стажировка в приличном западном клубе(тот же РА не откажет в Челси)... и так имеем через 3-4 года своего коренного Динамовца в ГТ (по истечении Контракта с серьезным Европейским тренером).
 Пирр
Реал то ж барсе влител 0/5 с Мауром ни кто ж не называл Реал пустышкой
 Александр63
Oscar

Не расстраивайтесь. :)
Посмотрим, какие будут приобретения летом, как сыграет команда во втором круге. КМК, только после этого можно будет делать выводы.
P.S. Что сделано, то сделано. Назначили Силкина, значит будем болеть и переживать за команду во главе с ним.
 mikluho
Oscar писал(а):Человек честно делает свою работу
Oscar писал(а):Силкину не хватает профессионализма!
Железная логика :)
 Patron
Oscar писал(а): Приглашаем ГТ из Европы. Не просто,а Суперского.Силкин у него помощником+стажировка в приличном западном клубе
Не один раз говорили что "суперский" ГТ к нам НЕ поедет!!!!
 vlas
Пирр писал(а):Реал то ж барсе влител 0/5 с Мауром ни кто ж не называл Реал пустышкой
Ну, не скажи ))))) Я в тот момент именно так и считал. И здорово поднялся на этом ))) Мауру будет очень трудно в следующем году. Как-то он медленно, но верно, подхватил извечный реаловский "вирус" - покупаемвсехподрядатамразберёмся. Я от него нечто другого ждал в Реале... Сорри за оффтоп )
 Oscar
Пирр писал(а):Реал то ж барсе влител 0/5 с Мауром ни кто ж не называл Реал пустышкой
Я был на той игре! Реал просто был в тот день слабее и потому "плакал" звал судью и ... вел себя не по мужски.
Великое в Казани было просто никаким .Нельзя(по моему) сравнивать Член с Пальцем :D

Александр 63 : Это без сомнения!!! Силкин ГТ Великого и все наши помыслы и переживания только во Благо Динамо и ГТ!!

Миклухо: Я прошу прощения.Дожди,отупел... Это Вы с юмором ответили? Потому что если серьезно то разве у Вас в жизни не было такого,что человек честно делает свою работу,но выше троечки не тянет. Просто это его потолок? У меня сплошь и рядом! Может потому,что я наверное старше....
Последний раз редактировалось Oscar 25 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Patron писал(а):
Oscar писал(а): Приглашаем ГТ из Европы. Не просто,а Суперского.Силкин у него помощником+стажировка в приличном западном клубе
Не один раз говорили что "суперский" ГТ к нам НЕ поедет!!!!
Вы получили звонок с Небесной канцелярии от Главного по всем Суперским тренерам?
Как зовут этого архангела??? :D :D :D
 Patron
Архангел Гавриил.
 Oscar
Patron писал(а):Архангел Гавриил.
Алфавит мы ЯКОБЫ все знаем,но не все от буквы "А" доходят на то,что до "Я" ,а хотя бы до "М"
Последний раз редактировалось Oscar 25 июн 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Если серьезно то Миклухо об этом писал. Да и сами эти спецы к нам не поедут ибо газпромовских возможностей у нас нет..
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 380