Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Дон
Gerasim писал(а):Мы все давно знакомы, и проигнорировать или оставить без разъяснений нашу позицию, будет не красиво и просто не по человечески, не достойно не только модераторов, но и просто людей, как ты сказал большого возраста и стажа боления за Динамо.
[/quote]
Так по этому я и не игнорирую вас, не прячусь, а веду диалог. Почему от себя? Да потому, что как не странно ;) , у каждого модера тоже есть своё собственное мнение. Я сейчас напишу от всех, а мне потом предъяву: А почему, типа, не посоветовался? А я не так считаю!
Последний раз редактировалось Дон 24 июн 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Gerasim писал(а):Это нормальная подпись для модератора?
:shock: :?: А что не так? Я за неё даже мядаль :D получил, правда не вручили ещё :) !
Вторая её часть? Так это ответ меня, как юзера, на подпись, поставленную Ильёй. Так что, ты не суди однобоко.
Я вот думаю, модераторский состав скорее нуждается в сокращении(на одного конкретного человека), нежели в пополнении.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):..как появится 10 кандидатов, в том числе и уже действующие модераторы. И из этого десятка найдётся 2-4 человека которые согласятся на эти обязоности. Заметь, они будут выбраны участниками форума и закрывать глаза на мнение ощественности не смогут.
Так уже выбирали так, только вот довольны выбором не все, также и снова будет...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): Так уже выбирали так, только вот довольны выбором не все, также и снова будет...
Когда выбирали?
 Константин Динамович
Курьер писал(а): Когда выбирали?
Разве не помнишь? Даже тему тогда создали, тогда выбрали Нормана, ну и как то стал модератором ДМФ...
 antonio
Дон писал(а):Вторая её часть? Так это ответ меня, как юзера, на подпись, поставленную Ильёй. Так что, ты не суди однобоко.
Тогда вопрос: Почему тогда такие вот подписи - ответы некоторым юзерам, у простых юзеров удаляются модераторами с формулировкой "провоцирующая" (с) :?:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Про Нормана непомню. Хотя первый год он работал весьма достойно. Потом стал уставать, хочет работать в библиотеке, а его истерия после одного из матчей ака "Вы все гамно, я умный" яркое доказательство, что пора включать "Я устал, я ухожу".

ДМФа то помню как впарили, он отписал Мусоровозу в личку большу тираду о том, что он такой классный директор-замдиректор какойто охранки, готов нести тяжелую вахту модератора.
Мусоровоз публично прослезился, пропихнул кандидатуру и был таков. Хотя косяков у того же ДМФа было много. Хотя его принцип "Даже если облажался, все удалить, недовольного забанить" это facepalm

Но ротация нужна. Без нее из форума делают библиотеку, а некоторые библиотекари не посещают место работы.
 Константин Динамович
Про ДМФа да, так, а Нормана просто в той теме (ну как бы "выборной") называли каждый второй, тогда ещё много предлагали Доктора Д и ещё кого-то...
А по ротации согласен, но тогда надо сделать законом, чтоб в какой-то день года полномочия действующих модераторов прекращались ну и назначали/выбирали новых, можно и тех же, если всё хорошо...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 июн 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Я предлагал. Хотя бы год. Но дисскусия была прекращена единственно возможным методом. "Нам это не надо, мы готовы уйти и так". Собственно всё...
Поговорите в администрацией да и "пропихните" решение :)
Вообще же, сейчас хоть какая-то команда есть, не получить бы лебедя, рака и щуку, когда люди будут вообще бояться что-либо написать, не пойми на кого нарвёшься...
(и ещё что б они не пропадали по выходным, то есть не были бы дачниками, рыбаками, грибниками и т.д.)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 июн 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 B_D_N
Уже неоднократно говорилось, что модераторский состав меняться не будет. Зачем об стену долбиться каждый раз? Мега тоже будет сидеть до конца срока, раз получил его.

Хватит истерить.
 Gad
Щас дочитаю и развернуто отвечу).
 AVV1
О, как))) Теперь это называется истерикой. Да уж, смутные времена настают. А юзеры просто хотели пообщаться с интересными собеседниками и сорадниками.
Жаль, ведь действительно "зацепил" этот форум когда-то. А теперь все реже и реже заглядываешь и еще реже отписываешь.
 B_D_N
Gerasim писал(а):Нет погодь. Миша говорил иначе.
Если меняться не будет, в чём причина?
Хм...что-то я не помню такого от Миши. Ну да ладно.

Поверишь ты мне или нет, но некоторое время назад, я предложил Миши, разнести весь модераторский состав. Вот так. Но обсудив момент, пришли к мнению, что лучше все равно не станет. Так что, зачем менять шило на мыло.

Я вообще считаю, что модерировать форум должны человек 10-15 и строго по темам. Но нет столько людей.

И очередной вывод, что не надо устраивать революции, ведь все равно надорвемся.
 B_D_N
Gerasim писал(а): Отличный подход. Интересно что он у нас во всём. Ну да ладно.
Вы хозяева. Вам виднее. Вас это устраивает.
Мы гости, наше дело либо сидеть молча, либо делать свои выводы. Слава в принципе говорит правильне. Хотя конечно понятно, что хоть мы все уйдём, потери не будет.
Ну а как иначе? Давай модераторов через день менять? А человека, который обматерил людей старше его, разбанивать, потому что большинство попросило. Неправильно это.

Вот найдутся 10-15 человек, которые смогут смотреть за форумом, тут и можно за стол переговоров, но нет никакого. Только крики, что не устраивает и все. замена 1-2 модераторов на новых - это не выход, это временное затишье перед очередной бурей, не больше.
 B_D_N
Gerasim писал(а):Ну начнём с того, что обматерил не просто так. И не первый прошу заметить. Обматери он меня тоже на полгода засвистел бы?
Ерунда. Если признаёшь, что не выход, значит считаешь, что не всё нормально.
А почему нет?

И не может быть нормально, когда вечный вой стоит на одну тему))))
 Gad
Пишу только от своего имени, постараюсь удовлетворить большинство из заданных здесь сегодня вопросов.
avv1 писал(а):Ну так и нам их огласите! Чего же на баррикды нас толкаете? ))))
Какие баррикады? Человек публично оскорбил, пусть публично извинится, тогда будет иметь смысл разговор о досрочном прекращении бана. К вопросу о Мегапикселе.
ZLODEY писал(а):... считаю, что эти сораДники свой бан уже отсидели.
Критик был пожизненно забанен на прошлом форуме, предварительно неоднократно реабилитирован. Ему была предоставлена возможность общаться на новом форуме без каких бы то ни было условий. В результате очередное грубое нарушение правил и оскорбление юзеров. И так случается постоянно...Считаю, что Критику можно скостить срок при самом последнем) зароке о нарушении правил и проявленном старании к сдерживанию себя неугомонного в отношении к непонравившимся ему юзерам.
Курьер писал(а): А если у вас появилась вера в свою безнаказанность то это точно повод задуматься.
Нет такой веры у меня ни разу. Одна нервотрепка.
Gerasim писал(а):
Повторяю, как футбол для болельщиков, а не ментов, так и форум для юзеров, а не модераторов..
Обидно сравнение с ментами. Не много ли на себя берешь, Александр?
Gerasim писал(а):Желающие найдутся. Я тебя уверяю.
Да никто и не сомневается))), чего орать то так)? Тут и без очков все видно, но смею тебя уверить, что модерировать с тобой бок о бок я не стану никогда(хотя в разведку, наверное, пойду). Жестко, конечно, зато искренне(с).
Курьер писал(а):Но ротация нужна. .
Курьер, может и нужна, но притираться, срабатываться с кем-либо настолько тяжело. Ответственность при принятии решений мешок нервов иногда съедает. Я, когда модером стал, первый месяц вообще свалить с форума решил, потому как реально кайф общения потерял, совсем. Если бы не наши модеры- ушел бы с глаз форума долой, потому как самому себе проигрывать не умею. По-этому, Душой и серДцем я против ротации.
з.ы. Сбивчиво, но честно. Как то так. И еще. Модераторы - живые, пока, болельщики Динамо, такие же как и Вы, со своими ошибками, характерами, воспитанием и подорванной нервной системой). Попробуйте постараться прощать нам наши случающиеся ошибки, которые стараемся анализировать, не пропуская вашего недовольства и замечаний и понять, что быть модером- это совсем иное, чем быть простым юзером в плане трудозатрат и ответственности. При всем том, что существует Настоящий Совет модеров, на котором мы спорим, сремся, оспариваем, перестаем общаться друг с другом на долгое время в результате которого на свет выдаются решения о наказаниях или, наоборот, не засвечиваются о непримененных мерах.
С теми людьми с которыми приходится модерировать связывает нечто большее, чем боление за одну команду, хотя бы потому, что совместно приняты или отменены важные и не очень решения, которые пусть и в малой(по сравнению с мировой революцией) степени способны обидеть или уязвить людей, связанных с тобой одной страстью. Отсюда и отрицание предложений о замене или выводе одного или нескольких модеров. Поверьте- не брыкаюсь, чем старше становишься, тем тяжелее сходиться с людьми, а иначе ни хера не получается...Вот по-этому же и пишу, что иной раз легче уйти, чем попытаться с новым бойцом в дозор выходить.
Не люблю больших постов, закругляюсь. Отвечать сегодня никому в этой теме не буду, разве, что в личку, на еще один такой пост меня ныне не хватит)).
 Норман
Приношу свои иззвинения, что предложил направлять юзеров, нарушающих правила, в библиотеку, а не в бан :) Для желающих - бан снова открыт :)

Приятного общения на форуме!

Всегда ваш, Норман ;)
 AVV1
Вот так - коротко, по делу (вроде как) и никаких гвоздей. И правильно, что сюсюкать то? Не царское это дело!
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 232