Пишу только от своего имени, постараюсь удовлетворить большинство из заданных здесь сегодня вопросов.
avv1 писал(а):Ну так и нам их огласите! Чего же на баррикды нас толкаете? ))))
Какие баррикады? Человек публично оскорбил, пусть публично извинится, тогда будет иметь смысл разговор о досрочном прекращении бана. К вопросу о Мегапикселе.
ZLODEY писал(а):... считаю, что эти сораДники свой бан уже отсидели.
Критик был пожизненно забанен на прошлом форуме, предварительно неоднократно реабилитирован. Ему была предоставлена возможность общаться на новом форуме без каких бы то ни было условий. В результате очередное грубое нарушение правил и оскорбление юзеров. И так случается постоянно...Считаю, что Критику можно скостить срок при самом последнем) зароке о нарушении правил и проявленном старании к сдерживанию себя неугомонного в отношении к непонравившимся ему юзерам.
Курьер писал(а): А если у вас появилась вера в свою безнаказанность то это точно повод задуматься.
Нет такой веры у меня ни разу. Одна нервотрепка.
Gerasim писал(а):
Повторяю, как футбол для болельщиков, а не ментов, так и форум для юзеров, а не модераторов..
Обидно сравнение с ментами. Не много ли на себя берешь, Александр?
Gerasim писал(а):Желающие найдутся. Я тебя уверяю.
Да никто и не сомневается))), чего орать то так)? Тут и без очков все видно, но смею тебя уверить, что модерировать с тобой бок о бок я не стану
никогда(хотя в разведку, наверное, пойду). Жестко, конечно, зато искренне(с).
Курьер писал(а):Но ротация нужна. .
Курьер, может и нужна, но притираться, срабатываться с кем-либо настолько тяжело. Ответственность при принятии решений мешок нервов иногда съедает. Я, когда модером стал, первый месяц вообще свалить с форума решил, потому как реально кайф общения потерял, совсем. Если бы не наши модеры- ушел бы с глаз форума долой, потому как самому себе проигрывать не умею. По-этому, Душой и серДцем
я против ротации.
з.ы. Сбивчиво, но честно. Как то так. И еще. Модераторы - живые, пока, болельщики Динамо, такие же как и Вы, со своими ошибками, характерами, воспитанием и подорванной нервной системой). Попробуйте постараться прощать нам наши случающиеся ошибки, которые стараемся анализировать, не пропуская вашего недовольства и замечаний и понять, что быть модером- это совсем иное, чем быть простым юзером в плане трудозатрат и ответственности. При всем том, что существует Настоящий Совет модеров, на котором мы спорим, сремся, оспариваем, перестаем общаться друг с другом на долгое время в результате которого на свет выдаются решения о наказаниях или, наоборот, не засвечиваются о непримененных мерах.
С теми людьми с которыми приходится модерировать связывает нечто большее, чем боление за одну команду, хотя бы потому, что совместно приняты или отменены важные и не очень решения, которые пусть и в малой(по сравнению с мировой революцией) степени способны обидеть или уязвить людей, связанных с тобой одной страстью. Отсюда и отрицание предложений о замене или выводе одного или нескольких модеров. Поверьте- не брыкаюсь, чем старше становишься, тем тяжелее сходиться с людьми, а иначе ни хера не получается...Вот по-этому же и пишу, что иной раз легче уйти, чем попытаться с новым бойцом в дозор выходить.
Не люблю больших постов, закругляюсь. Отвечать сегодня никому в этой теме не буду, разве, что в личку, на еще один такой пост меня ныне не хватит)).