Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Andy74
Impolaimpalay засрал форум :evil: :x :twisted:
 Норман
Вроде почистили. Если где заметите - сообщите.
 Gad
Георгий Викторович бан 10 дней, ПонтийПилат -1 день, antonio -неделя. Все за переход на личности, взаимные провокации и оскорбления, апогей которых пришелся на страницу 17 темы "Нальчик-Динамо".
 Gad
Москва, бан неделя, пункт 3.10 Правил, да и не надо хамить на форуме "тягой блевать".
 Норман
Тополоиный пух, жара, июль...расслабились

Вниманию ВСЕХ юзеров!
В последнее время юзеры форума расслабились и перестали себя контролировать. Перестали редактировать посты.

3.11. Запрещается злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг).

Предыдущие посты копируются полностью и добавлется пару своих слов.
Для начала будем тереть такие посты. Не удивляйтесь, если не найдете их. Далее не удивляйтесь бану.
Вариант, что не видел этого предупреждения не принимается.

Приятного общения на форуме.
 Норман
Я так понимаю, что не до всех дошло вышеприведенное предупреждение.
Мало помалу тёр сообщения.
Перехожу ко второй части марлезонского балета - выписываю абонементы в библиотеку.
Не удивляйтесь, господа, если вдруг на какое-то время вход на форум будет недоступен.
Библиотека к вашим услугам. Уже без предупреждения.

Приятного общения на форуме!
Последний раз редактировалось Норман 23 июн 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Поддержу Нормана в данном начинании! Ничего личного-только правила форума!
 Дон
Я стёр. Есть определённые требования модераторов (Миша их знает), при которых возможно досрочное освобождение. Эти условия не выполнены. Ждем...
 AVV1
Ну так и нам их огласите! Чего же на баррикды нас толкаете? ))))
 Дон
Баррикад не надо)))... Поинтересуйтесь у заинтересованных лиц. Я не скажу, ибо это не моё, а совместное решение.
 Дон
Мы ничего не путаем, склероза пока не наблюдается. ОК? Мы не собираемся терпеть, когда на нас вёдра помоев выливают, причём абсолютно без повода. Также не потерплю, когда это делают с другими сораДниками (если уж доверено такое право). Спешу напомнить, что все модеры-БОЛЕЛЬЩИКИ ДИНАМО с тридцатилетним стажем и возрастом, почти в два раза превышающим ваш. Кстати, если это наши личные отношения, тогда почему ты, Саша, и другие в них вмешиваетесь? Зачем пишете тут два десятка сообщений? Из модеров я сейчас один, так что прошу прощения за долгие ответы, ибо основную работу никто мне не отменял.
 Дон
Да и ещё! Злодей, Курт, будьте благоразумны! Я сейчас веду диалог с Герасимом и не надо пока никаких воззваний!
 ZLODEY
Дим, а я ни с кем диалог не веду, я не обсуждаю ни чьи действия, не юзеров не модераторов, так же не обсуждаю причины банов, я просто высказываю своё мнение, что пора разбынить Мегапикселя и Критика, т.к. считаю, что эти сораДники свой бан уже отсидели.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Дон писал(а): причём абсолютно без повода.
Ну это ты зря, повод частенько бывает. У одного модератора мания величия, другой вообще не появляется на форуме. Давно пора провести чистку и замену кадров. А если у вас появилась вера в свою безнаказанность то это точно повод задуматься.
 Константин Динамович
Курьер, а на кого менять то? Ты вот видишь того, кого можно наделить полномочиями? Я к сожалению не вижу...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Неужто среди нас нет ни одного спокойного, адекватного, рассудительного сораДника, который не топит за Божовича-Кобелев, не увлекается библиотеками?
Нашлись же в своё время Акела, Gad, Дон.
 antonio
Курьер писал(а):Неужто среди нас нет ни одного спокойного, адекватного, рассудительного сораДника, который не топит за Божовича-Кобелев, не увлекается библиотеками?
Нашлись же в своё время Акела, Gad, Дон.
Я бы Tigerol'a предложил, но нужно ли оно ему? :)
 Дон
Курьер писал(а):...в свою безнаказанность...
Буду говорить за себя, а не от лица всех... Я за свои полномочия не держусь, стараюсь, чтобы правила форума соблюдались, закрываю глаза на многий флуд, дабы не мешать общению, никого никогда не провоцировал на бан. О какой безнаказанности речь?

Стас, я не буду тереть это твоё сообщение, т.к. это твоя позиция обоснована, а не звучит, как воззвание Ильича. А по поводу "отсидели" не "отсидели" повторяю, дискуссию вести не буду-не только моё это решение.

Ребят! Пятница... Вечер... Модеров нету... Через полчаса и меня не будет на сайте... Зачем сейчас эта буча?
 Константин Динамович
antonio писал(а):Я бы Tigerol'a предложил, но нужно ли оно ему? :)
Хорошо, но Вы посмотрите как "часто" он появляется на форуме...А ведь модератор должен быть минимум часа по три в день здесь...
Очень много "но" в кандидатурах, в том числе и вот таких "но"...
(к тому же модератор должен быть явно "бездачный", дабы не пропадал в летние месяцы с пятницы до понедельника) :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 июн 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Гера, не путай две разные вещи, пожалуйста. Не совпадение мнений и открытые оскорбления.
Если будет анархия, а она начнется, как только мы сложим свои полномочия (желающие модерить есть?), наш форум будет таким же как у мяса и у "культурной столицы".
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 232