Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 вперед и вверх
Ещё одна такого рода провокация и последуют санкции!
Последний раз редактировалось Акела 23 июн 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
вперед и вверх
Может быть, Вы мягко говоря со словечками переборщили?
Последний раз редактировалось Акела 23 июн 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 вперед и вверх
[quote="вперед и вверх"]Ещё одна такого рода провокация и последуют санкции![/quot

а в чем провокация? по существу писал. или нужны фамилии пароли явки. дык вы не маленький поди все понимаете сами. обидно досадно но не ладно. ну и последуют так ведь ситуация отэтого не изменится. типа незнаем так и не существует всей этой ***** за Габула обидно. косячил согласен но так плавить по черному не есть айс. все мы человеки человеками и нужно оставаться а так хочется только матом говорить.если мы болеем за Великое так уж не только пряники хрямать надо а и дяготка хлебнуть приходится.
 вперед и вверх
Неосталинист писал(а):вперед и вверх
Может быть, Вы мягко говоря со словечками переборщили?
я мягко говоря словечек всех что хотелось не написал. дай бог увижу Габула сам скажу.а че типа как ломаться на поле так не кисейная барышня, как тут писали, а расчехлить ситуацию типа провокация. задайте вопрос в лоб руководству. хотя политкоректность штука хорошая дык и хорошая возможность не сказать правды. вот если Габул уйдет тогда и обсудим эту ситуэйшн еще разочек
 Акела
вперед и вверх
Если есть факты - вперёд и с песней....
А гундить и сплетничать без оснований здесь не будете!
 Неосталинист
вперед и вверх писал(а): я мягко говоря словечек всех что хотелось не написал. дай бог увижу Габула сам скажу.а че типа как ломаться на поле так не кисейная барышня, как тут писали, а расчехлить ситуацию типа провокация. задайте вопрос в лоб руководству. хотя политкоректность штука хорошая дык и хорошая возможность не сказать правды. вот если Габул уйдет тогда и обсудим эту ситуэйшн еще разочек
Я Ваш пост успел прочитать.В нём был очень резкий,практически ничем не подкреплённый негатив,я бы даже сказал неудержимая злоба в адрес, на Ваш взгляд,вредителей-фантомов,в том числе с цифирками на уменьшение в адрес уважаемого всеми болельщиками Динамо Д.Хохлова.Вот представте,если бы Вам оппонент ответил в том же духе,куда бы зашла "дисскусия"?Критика и оскорбления это не слова синонимы.Это и имели в виду модераторы,делая Вам замечание.
 вперед и вверх
фантомы реальный вред причинить не могут. по ходу вам хочется верить в доброе, сильное, вечное.ну дык кто ж против верьте. злость имеет место быть не спорю.про Хохла имею личное мнение еще раз говорю не айс.интересно было бы посмотреть как бы он мне ответил :lol: игрок Хохол был может и хорош но уважать его не уважал и не буду как чела. то что с его подачи Габула плавят не предположение но факт.не уважаю по той причине че между мужиками все бывает ну поскандалили, да хрен с ним морду набили друг другу, так проехали че дальше мусолить то. мужик должен быть мужиком а не мстительной бабой.Габул мужик потому и молчит не подличает изподтишка.Хохол есть че ответить форум то почитываешь, знаю почитываешь.Габул то не единственный кому ты подгадил. перебери в уме может и поймешь кто пишет было бы прикольно посмотреть что ты сможешь мне сказать.
Последний раз редактировалось Gad 24 июн 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
вперед и вверх, если Вы настолько сведущи во внутрикомандных интригах, то не проще ли спросить об этом у Хохлова напрямую, раз он Вас знает. Ну а потом, немного сгладив ситуацию, рассказать нам об этом на форуме. А то Ваше послание тоже выглядит, мягко говоря, не по-мужски - выносить сор из избы на обсуждение всего футбольного интернета- не айс. А уж если вынес, сказав "А", то надо говорить и "Б", а не намекать на какие-либо события, которых может и не было, или Вам показалось, что были, или были, но Вы не знаете предысторию, ну и тд.
 вперед и вверх
tigerol писал(а):вперед и вверх, если Вы настолько сведущи во внутрикомандных интригах, то не проще ли спросить об этом у Хохлова напрямую, раз он Вас знает. Ну а потом, немного сгладив ситуацию, рассказать нам об этом на форуме. А то Ваше послание тоже выглядит, мягко говоря, не по-мужски - выносить сор из избы на обсуждение всего футбольного интернета- не айс. А уж если вынес, сказав "А", то надо говорить и "Б", а не намекать на какие-либо события, которых может и не было, или Вам показалось, что были, или были, но Вы не знаете предысторию, ну и тд.
:lol: че спросить то у Хохла? :lol: он все знает, вот скажет ли. спросите у Божо может сегодня он честно скажет про эту ситуэйшн а не в том вью когда сказал что продолжения конфликта между Габулом и Хохлом в раздевалке не было.думаю на форуме есть челы кто общается с игроками задайте вопрос им раз нет веры моим словам. мои послания не айс в разы меньше чем то что делает Хохол.а может и зря я писанину эту затеял один хрен ничего не поменяет. хотя...в привате может кто нить из команды и подтвердит мои слова или слабо а мужики?
 tigerol
Если бы Габулов был наголову слабее Шунина, то, думаю, Вы бы здесь не отписывались, так ведь ? Эта ситуация, когда в команде, по сути, два равных вратаря сама по себе конфликтная и ее разрешение зависит в первую очередь от самих киперов. Вы же проецируете конфликт Хохлов-Габулов на спортивную борьбу Шунин-Габулов, говоря о том , что прозябание Володи на скамейке есть результат подковерных действий Хохлова, не понимая того, что , допустим, не ставя лучшего кипера на матчи, тот же Хохлов будет рубить сук, на котором сидит. Ведь при смене тренерского штаба и Хохлов может улететь далеко и надолго. Как-то так.
Ну, а уж если всем завязанным в этой ситуации вообще результат командный пох, в чем Вы нас пытаетесь убедить, а важны лишь личные амбиции, то зачем рвать задницу то было с мясом, сгоняли бы по нулям- и Габулову плохо (Шунин не пропустил) и требования к команде пожиже были бы.
 antonio
вперед и вверх,
Вы либо напишите всё, чем располагаете, либо не пишите вообще.
А то "воду мутите" только. :|
 tigerol
antonio писал(а):вперед и вверх,
Вы либо напишите всё, чем располагаете, либо не пишите вообще.
А то "воду мутите" только. :|
По его словам и не только "Габулов-мужик", а значит, что сам Володя ему ничего не рассказывал, Хохлов, думаю, тоже. А значит, если логически продолжить, то это чьи-то домыслы, скорее, третьих лиц, а это не интересно.
 Людвиг Аристархович
вперед и вверх писал(а):Габул то не единственный кому ты подгадил. перебери в уме может и поймешь кто пишет было бы прикольно посмотреть что ты сможешь мне сказать.
неужто Мисимович?! а че,тож лавку полирует......
 Fil
Интересно , почему именно эта тема притягивает истерично настроенных людей ... :?
 Mocква
Провокация! ГАД будь последователен, действуй
Или мы будем смотреть как происходит искусственный раскол по крайней мере попытка!
Подгадил не подгадил, да какая разница нам то??? Результат и команда вот что нужно нам БГ!
 Дон
Fil писал(а):Интересно , почему именно эта тема притягивает истерично настроенных людей ... :?
Вот и мне интересно... Предлагаю оппонентам не продолжать данную тему. Сейчас игра у нас наладилась, костяк сформировался, очки набираем... Что ещё нам нужно? Зачем дрязги? Что бы вся вот эта отличная, но пока хрупкая ситуация начала рушиться?
З.Ы. Вперёд и вверх, имеете своё мнение? Высказались? Молодец. Дальше распространение вашего мнения не будет. Поверьте. Напомню: здесь болеют за ДИНАМО, а не за Габулова или Хохлова :!:
Последний раз редактировалось Дон 24 июн 2011, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
 вперед и вверх
пацаны вы не в теме поэтому дал пищу для размышлений думайте решайте сами.рассказывать мне ни Габулу ни Хохлу не нужно я то в теме .раскол говорите дык если он есть то долгосрочный результат не утешителен.сейчас Хохол рулит не Силкин не тешьте себя илюзиями вот время и покажет.че мне задницу драть и доказывать существующие реально вещи.борьба говорите между Шуней и Габулом ну ну, отстой полный. запуститли инфу что Габул матчи сдает вот и вся борьба.хотите верить в отсутствие подковерки да на здоровье только изменить ситуэйшн не получится а она будет усугубляться.за сим откланиваюсь я уже не часть Динамо хотя по сути команда была неплоха.болейте за Великое и реально оценивайте ситуэйшн. держись Габул где наша не пропадала 8-)
 Дон
вперед и вверх, можешь не особенно напрягаться! Мы (модеры и админы) знаем, с чьего IP ты пишешь, так что в объективности оценки данной ситуации лично у меня имеются бооольшие сомнения :!: Если ты уже не "часть Динамо", то скатертью дорога в поиск своей "части". У динамовских болельщиков нету Динамо в прошедшем времени!!! Динамо есть в настоящем и будущем + история Великого клуба нашей страны!
Всего наилучшего! Надеюсь, более с вами не встречаться нигде по жизни.
 вперед и вверх
Дон писал(а):вперед и вверх, можешь не особенно напрягаться! Мы (модеры и админы) знаем, с чьего IP ты пишешь, так что в объективности оценки данной ситуации лично у меня имеются бооольшие сомнения :!: Если ты уже не "часть Динамо", то скатертью дорога в поиск своей "части". У динамовских болельщиков нету Динамо в прошедшем времени!!! Динамо есть в настоящем и будущем + история Великого клуба нашей страны!
Всего наилучшего! Надеюсь, более с вами не встречаться нигде по жизни.
:lol: :lol: :lol: ну уж если знаешь в чьего адреса пишу значит и знаешь что свою часть я уже нашел :D хоть и не по своему желанию и знаешь что оценка объективна. Дон на выездных матчах бываешь? маякни когда будем играть с Динамо я тебе персонально знак подам :lol: :lol: :lol:
 Дон
вперед и вверх писал(а)::lol: :lol: :lol: ну уж если знаешь в чьего адреса пишу значит и знаешь что свою часть я уже нашел :D
Одно могу сказать, что значит Динамовской "части" у тебя и не было... Я не осуждаю. Просто у кого она есть, у тех до последнего вздоха!
вперед и вверх писал(а):знаешь что оценка объективна.
С чего бы ей быть объективной? Ты сторона заинтересованная, а значит об обЪективности не может быть и речи!
вперед и вверх писал(а):Дон на выездных матчах бываешь?
Если честно, то редко... Семья важнее футбола (тебе ли не знать)
вперед и вверх писал(а): маякни когда будем играть с Динамо я тебе персонально знак подам :lol: :lol: :lol:
Земля круглая, как сказал Гера, мож случиться быть в ваших краях-маякну. Не вопрос.
З.Ы. С постом Герасима согласен на все 100%!
Последний раз редактировалось Дон 24 июн 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 144