Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 Вячеслав.РУ
И что важно, традиция последних лет - обыгрывать Спартак - не была нарушена :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 июн 2011, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Евгения писал(а):
antonio писал(а):Ссылочкой поделишься на форум? Хочу почитать-посмеяться
http://forum.fanat1k.ru/chempionat-ross ... post651913" onclick="window.open(this.href);return false;

советую с первой страницы прочитать. Я упивалась :dinfan:
спс, еще у них форум об игре советую почитать отсюда и далее :D
 antonio
Понравилось вот это:
поражает ваще удевления от нашей игры,мы-же так против всех равных нам по классу соперников играем(порту,аякс,марсель,кони,бомжи,лохи,даже рупин) всей гопкой в обороне и с криком халява приди,иногда приходит иногда нет,это карпинский Спартак,его подчерк.
Так и хочется добавить: "Дайте Карпину работать!" (с) :lol:
 Мусоровоз
antonio писал(а):Понравилось вот это:
а мне вот это
Замечательное дерби, в лучших традициях товарищеских игр сборной. Сначала мы мило общаемся при осмотре поля, а после чудесно сыгранного матча меняемся футболкой с Ворониным, чтобы он ей помахал и засунул себе в трусы. Спасибо родимой Фратрии за классного тренера, который сумел поставить такую грамотную игру и так хорошо сумел настроить команду на дерби с почти вековой историей. Я думаю, они сегодня насладились в полной мере.
:D
 Евгения
Из любимого с мясного сайта: :D
ё*aный стыд именно так и выглядит
Валера сегодня брякнул в интервью одной вредной газете, что у нас игра наладилась после того, как Алекс ушел. Типа, Алекс мешал Спартаку выигрывать. Совсем с ума сошел.
А во вью после матча должен сказать: "К нам Куранья, Воронин и Арбузник не едут, потому, что мы хитрожопые жмоты, а я - говнотренер." Это будет по мужски.
Что это было?Да,я был готов к поражению.И я понимаю, что динамо нас сегодня переиграло заслуженно. У них есть игра, линия их атаки на порядок сильнее нашей.Как бы кто ни молился на Веллитона, таких форвардов как у них у нас просто НЕТ.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Рязанский Динамовец писал(а):а был ведь третий гол.. когда Воронин пробил с 7 метров в первом тайме
!
Это было уже после свистка. Воронин так пошутил...
 soccer87
Повеселил их форум!!! Думаю Карпина надо им все таки оставить - зато они заранее не знают что будет, эффект неожиданности, а вдруг вот возьмет и фартанет!!! КАРПИН НАВСЕГДА)))
 Falcon
Был вчера в Луже. Мож по ТВ все и смотрелось красиво, но реально на поле было далеко всё не идеально. Счёт приятный, голы - красавцы, но игрой не впечатлен. мясо было МЁРТВОЕ, наши особо тож жилы не рвали.

Фанатском сектору динамиков респект! ДАЙТЕ КАРПУ ПОРАБОТАТЬ!

Всех с ПОБЕДОЙ!!! :dinfan:
 AVV1
Вячеслав.РУ писал(а):И что важно, традиция последних лет - обыгрывать Спартак - не была нарушена :)
Пора прерывать наметившуюся традицию не обыгрывать их у себя дома.
 KVB
http://forum.fanat1k.ru/chempionat-ross ... va-21.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хрюшки сами пишут: "2 пишем , 3 в уме ..."

:dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Это было после свистка, когда Кураньи не реализовал выход 1в1. Воронин шутливо пнул в угол своему другану Диканю, тот достал. Оба смеялись.

Слышу звон...
Все с той же свинофермы:
P.S. Комбаровых больше в Спартаке видеть не хочу, наcрали на год вперед, настроились против бывшей команды... ДК еще раньше что-то показывал, а КК - в КФК! Остальные тоже хороши....
:lol:
 Евгения
я так смотрю тут всем льстит чтение свиного форума :P
смехопанорама какая-то 8-)
 Asshole
Волхв писал(а):
Obninsk345 писал(а):Волхв, надеюсь в летней паузе Силкин найдет место и Воронину и Мисимовичу и Кураньи.
К сожалению, у меня есть опасение, что Силкин выберет путь наименьшего сопротивления (Силкин наверняка не владеет иностранными языками, и не может разговаривать с Миси без услуг переводчика) - продаст Мисимовича в Вольфсбург (где его жаждет видеть Магат).

Продаст - не понимая, что НИКОГО СРАВНИМОГО КЛАССА не получит взамен!!!

Наша селекционная служба полностью стерильна. Если Силкин думает, что продав Мисимовича ему купят к примеру Педро Леона из Реала, или ещё какого высококлассного распасовщика (а Мисимович - игрок высочайшего класса) - это глубочайшее с его стороны заблуждение!

Мы не можем себе позволить потерять Мисимовича - иначе получится так же, как с Данни в своё время (получим деньги, которые осядут в карманах "расплильщиков" - а не купим взамен одной другую Звезду)!
Маленькое но,при приобретение лпз иностранца мисимович просто не сможет выходить в связи с лимитом на легионеров(уилкшир ломич фернандес воронин кураньи и собственно иностранный лпз)
 гудлер
это конечно смешно и все такое , но плохо для российского футбола что такую великую команду убивают , хотя помню как виталий краснобелый смеялся над нами в прошлом сезоне ,, но по мне лучше ездить в лужу в 3 круге чем в махачкалу !!!
 antonio
Чем дальше, тем веселее :lol:
Урок в московской школе.
Учитель спрашивает детей: "Кто виноват во всех бедах Спартака?"
Петя: "Федун!"
Учитель: "Правильно, Петя! Но разве он один? Разве один человек может быть виновником столь глобальных бед? Кто и что еще?"
Маша: "Судьи!"
Учитель: "Правильно, Маша! Федун, судьи....разве это все?"
Коля: "Фалькао!"
Учитель: "Конечно же Коленька, молодец, именно Фалькао отказался ехать в Спартак и обрек его на барахтанье в середине таблицы. Федун, судьи, Фалькао, и.....?"
Игорь: "Мяч круглый!"
Учитель: "Конечно....кому пришло в голову играть круглым мячом и .... "
Оля: "На прямоугольном поле! Это происки против Спартака!"
Учитель: "Да, да, да! Но кое-что вы дети еще не упомянули!"
Вовочка: "Валера Карпин виноват, он и тренер и гендир, но...."
Учитель: "Чего? Валера? Какой Валера? КАРПИН!!!??? ТЫ ЧТО #*$*УЛСЯ ВОВА??? ДА КАК ТЫ МОГ? ЭТО Ж СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК! А НУ, ПОШЕЛ НА Х..Й ИЗ КЛАССА!!!!
 Новый Свет
antonio писал(а):Чем дальше, тем веселее :lol:
А мне вот понравилось
я думаю больше динамо не забьет.. им в падлу будет.
...после второго гола...
 Дон
Asshole ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ пункт 3.11 правил. Только недавно Норман всех об этом в пост-ите предупреждал :x !!!
 Акела
Alter писал(а):Все с той же свинофермы:
P.S. Комбаровых больше в Спартаке видеть не хочу, наcрали на год вперед, настроились против бывшей команды... ДК еще раньше что-то показывал, а КК - в КФК! Остальные тоже хороши....
:lol:
И это они настроились.... :shock:
Могу себе представить, если бы вышли ненастроенными... ;) :mrgreen:
 yxyxy
хех, может кто уже и выкладывал, но я все таки рискну :)
http://forum.fanat1k.ru/chempionat-ross ... va-22.html" onclick="window.open(this.href);return false;
FedorRW
Вот такая "игра" и вызывает у многих фанов равнодушие к результату. Лично у меня нету особого огорчения от проигрыша и супер эмоций от побед (над проводницами например). Болельщиков поблагодарили только несколько игроков, остальные наверное очень устали во время матча.
Как не прискорбно, но стёб динамиков ДАЙТЕ КАРПИНУ ПОРАБОТАТЬ заслуживает слова ЗАЧОТ.
У него по прежнему нет претений к "игрокам". Увы, но наш средний уровень на поле - это ничья с командой из прекрасного города Томск.

А еще там дальше Воронина с Титовым сравнивают :))) Вот это да, чтоб свин сравнил Динамовца с их нииппаться какой звездой...
Последний раз редактировалось yxyxy 23 июн 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26