Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 Fil
Scorpion писал(а): Как же так? Может и грамотность к нему придет/вернется, тогда будет очень ценный игрок.
Может быть ... "придет/вернется" ... Сколько вы готовы ждать ?
кмк , этот "дуболом" сейчас не нужен ...
Последний раз редактировалось Fil 23 июн 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Зимой почти все "мечтали" продать Воронина, сейчас некоторые высказывают подобное в отношении Мисимовича... по-моему, он пока нисколько не мешает и можно дать ему спокойно набирать форму/сыгрываться с командой. Вот получит травму Ворона, Сапета или Сима(тьфу-тьфу конечно) - тогда и пригодится Мисимович, который постарается доказать, что достоин играть, как это сделал тот же Воронин после сидения на лавке.
Последний раз редактировалось Валар 23 июн 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 koroteev
Очень хочется сказать спасибо Божовичу за то что держал Воронина на лавке... не уверен что играй Андрей с первых туров - мотивация его была 100% :) а теперь и самой команде надеюсь нравиться, как она играет, и это вселит еще большую уверенность в собственных силах!
 усатый
Волхв писал(а):
усатый писал(а):Ребята да не мог он выпустить Мисимовича..Мы с ребятами на С6 посчитали-он был бы лишним легионером.
:lol: Плохо считали значит! Первая же замена, которую провёл Силкин - Сапету заменил на Ропотана! Нашего на легионера. Даже логически могли понять, если уж до 6 сосчитать не сумели. ;)
George Viktorovich писал(а):Волхв хватит троллить,неприятно твой бред читать.
Это у меня читать Ваш БРЕД желания нет! В "чёрную" мусорку, батенька и с глаз долой - к чудику "Москве" и ему подобным ералашам.
Да мы все правильно считали..Сапету менять на Мисимовича было бы не правильно..А после выхода Ропо он был бы лишним легионером..
 Евгения
Недавно с матча приехала. Эмоции через край.
Всех с побеДой :dinfan:
Воронин-настоящий капитан! Самедов сегодня один из лучших. как ни странно, сегодня даже игрой Кокорина осталась довольна. Боролся!!!
Мясо сегодня жалко выглядело.

Порадовало то, как игроки после подошли к трибуне и поблагодарили. И кстати, инициатором этого выступил Самедов. :dinfan:
Еще раз всех с победой!!!!!!!
 Mocква
Что я видел во втором тайме:
умышленную (оговоренную г.т тактику) отдачу инициативы.
с выходом ропо это отдача переросла в прижатие к своим воротам т.е пошло не по плану, вину я возлагаю на ропо по этому факту.

Насчет Мисимовича. Сразу говорю что антогонизма не испытываю к нему, но Семшов по праву игрок основы.
Звездан это классический плеймейкер (10)
В современном футболе таких уже мало осталось, тк не ценится щас это! работоспособность вышла давно на первый план в мировом футболе.
Что бы далеко за примером не ходить и было понятно что я имею ввиду: Егор Титов в лучшие годы свиней был лучшим плеймейкером в команде которая уделывала всех в чемпе, потом постепенно игра многих команд менялась и такого плана игрокам просто перекрывали кислород
 PontiyPilat
Приветствую всех сорадников. Брависсимо!!! Всех с победой!
С этой гребаной работой (уже 10 дней подряд вечером работаю в апелляционной комиссии ЕГЭ, готовим апелляции для школьников) пропускаю уже третий матч Динамо. Обидно. Не то, что на стадион сходить- даже посмотреть не могу.
В победе над Спартаком был очень уверен, что ставка была фора на Динамо (-1) за 4,25. Такое мясо такое Динамо обязано выносить.
 Gad
Славная была охота(с). Новых эмоций добаввила победа над принципиальным соперником (пусть и нехило ослабленным) на классе. Всех с побеДой!
 taxist
Получилось все ожидаемо, настоящего дерби из этого не вышло..
Спамовские дефы не столько играли, сколько смотрели футбол вместе с болельщиками, и наши с первых минут получили возможность беспрепятственно распоряжаться процессом в их штрафной.
Результат, как грицца, на лице (у Спама)..

Всех- с красивой победой. Смачной победой, я бы сказал :dinfan:

Но обольщаться не стоит, кмк, слишком уж плох сегодня Спам, он оказался даже хуже, чем можно было предполагать.

Что не понравилось-
Уже в начале матча сложилось впечатление, что Спам проиграл еще до выхода на поле, настолько он выглядел обреченным. Но мы, при этом, сразу после первого гола дружно сели домой и без особых оснований безмятежно жили там довольно долго, вместо того, чтобы спокойно добить едва живого соперника и снять все вопросы еще до перерыва, повторив сценарий с томскими, коли образовалась такая возможность.
Все это едва не закончилось неприятностями, когда Ананидзе (примерно на 55й мин) получил мяч совершенно свободно у линии нашей штрафной на позиции правого инсайда. Образовался эпизод, в котором парень запросто мог бы положить нам плюху, если бы его удар не накрыл в последний момент Ломич. Лишь после этого команда снова по-хозяйски взялась за дело, и стало ясно, что наше дело правое..
Кроме того, приоткрывши ненадолго один глазик в игре с томскими, снова подрыхивает Кевин..
Вот как бы это его половчее разбудить..
Ежели это как-нибудь удастся, да еще Миси пообстоятельнее подтянуть ко всему этому, то как бы Динамо в кои-то веки не обрело инстинкт убийцы..
Главное- без травм бы обойтись (тьфу-тьфу-тфу)..
Последний раз редактировалось taxist 23 июн 2011, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
По игре. Мы их ВЫНЕСЛИ.
По игрокам. Молодцы все 11.Новый уровень.Отдельно: Ропо и Каряку- в Брянск.
Про лузерство.Моя контора в 5минутах езды от Лужи.Какого я не поехал смотреть футбол живьем?
Про итоги. Закончили 1 круг на 4 месте. До 2места-один шаг(игра).
Про нот индастенд май мозг.Зачем после отличной игры и победы на 3страницах обсуждать игрока не участвующего в матче?
Про задачи на сезон. Даже если неудачно сыграем с Локо,должны бороться за медали по итогам сезона.
 Гость
Выпил водочки. Закусил отбивной из свинины. Получил дополнительное удовольствие. :)
 Дemerdjy
Банщик писал(а): Моя контора в 5минутах езды от Лужи.Какого я не поехал смотреть футбол живьем?
.
А меня на работе двое мясных убедили сходить-скажу им спасибо! :lol:
 vlas
Гость писал(а):Выпил водочки. Закусил отбивной из свинины. Получил дополнительное удовольствие. :)
Угу )))
 Fil
Мои (наши) гады не приехали ... Смотрел битву с 5-ю мясными ... :D
Проставились с горя " мама де горюй" :lol: :lol: :lol:
 iker
Mocква писал(а):Что я видел во втором тайме:
умышленную (оговоренную г.т тактику) отдачу инициативы.
с выходом ропо это отдача переросла в прижатие к своим воротам т.е пошло не по плану, вину я возлагаю на ропо по этому факту.

Насчет Мисимовича. Сразу говорю что антогонизма не испытываю к нему, но Семшов по праву игрок основы.
Звездан это классический плеймейкер (10)
В современном футболе таких уже мало осталось, тк не ценится щас это! работоспособность вышла давно на первый план в мировом футболе.
Что бы далеко за примером не ходить и было понятно что я имею ввиду: Егор Титов в лучшие годы свиней был лучшим плеймейкером в команде которая уделывала всех в чемпе, потом постепенно игра многих команд менялась и такого плана игрокам просто перекрывали кислород

Выдержка из онлайна на оф.сайте...
"55минута' «Динамо» практически всей командой отошло к своей штрафной, «Спартак» же большими силами атакует"
То есть уже на 55 минуте было то, что вы называете прижиманием к своим воротам, и в чем виноват Ропотан. Только вот Ропотан вышел на 60 минуте. Но все равно он виноват.. ;)
 ZLODEY
ДА ДА ДА Мы это сделали :dinfan: :)
Ипать спартак ипать :o
 Patron
Со свиньями не е*усь! (с) :lol: :lol: :lol:
 PontiyPilat
А голы-то, между прочим, шикарнейшие.
"Два капитана".
 Чинзано
Тили-тили! Трали-вали!
Мы кого-то! Отъ*бали!
Оп-оп-оп-оп!
Это свино*б!
Последний раз редактировалось Дон 23 июн 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Удалось вернуться с матча! ДР, плюс подарок от команды, плюс многочисленные подарки от сораДников скрасили очередное мерзкое впечатление от лужи. Победили, на редкость, уверенно, без скидок на "дерби" и всё прочее... Мясо - нулевое...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26