Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 Рязанский Динамовец
а был ведь третий гол.. когда Воронин пробил с 7 метров в первом тайме

Изображение

все равно всех с победой !!
 Obninsk345
О как! Воронин забил в первом тайме? такая трансляция была ,что я как раз момента с выходом Кевина и ударом Вороны не видел...
Надо протест подавать! 8-)
Это сейчас модно
 Scorpion
Приятный счет, жаль, что кони, Рубин и Анжи тоже выиграли, но пелетон четко разделился на места 1-5 и 6-10. И в этом разделении Динамо, как заказывали, на 5 месте... пока на 5, а точнее 4-5 (бомжи казаков обыграют наверняка). Первый круг закончили на подъеме, с ярко выраженными проблемами. Осталось начать второй круг с победы и потом заняться работой над ошибками. Свинов обыграли, судя по игре в Химках и паровоз должны под откос пустить. С учетом работы над ошибками... а почему нам не стать чемпионами? Мы бомжей боимся? или Акинфеев супер непробиваемый? Ну Рубин, и что, один раз можно и проиграть/ничью, за 2 оставшихся круга не так уж и плохо. И все же ДИНАМО - ЧЕМПИОН!
А почему нет?
 iker
С победой!!
Ломич и Самедов очень понравились. Ну а игру Семшова с Ворониным можно не коментировать ...
Жаль не выпустили Борюсика хоть на пять минут ;)
 antonio
Всех с победой, отличный матч! :dinfan:
 Фан из Казахстана
трансляция была никудышная, у меня Россия два не показывает, так я специально снял гостиничный номер на два часа, чтобы посмотреть матч с женой (интересно кто нибудь когда нибудь ходил в гостиницу футбол смотреть)? Рязанский Динамовец вот комментарии с разных источников сам момента не видел с ударом Воронина так как в этот момент Мясная рожа всем телезрителям по пять раз махала рукой.
http://football.kulichki.net/trans/2011/1968.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
22 ! Футболисты "Динамо" разыграли классную комбинацию, которая привела к голевому моменту. Кевин Кураньи выскочил один на один с вратарём соперника, но Андрей Дикань спас свою команду. Первым на подбор успел Андрей Воронин, который пробил выше ворот.

http://www.soccer.ru/online/33910.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
22' После передачи от Воронина один на один выходил Кураньи, но не сумел переиграть Диканя!

http://www.championat.com/football/_rus ... .html#data" onclick="window.open(this.href);return false;
21 Кураньи! Воронин! Вот это момент! Вышел один на один немецкий форвард, но пробил точно в Диканя, а на добивании Воронин не попал по пустым воротам!

Кроме того четка было видно как Дикань встал и улыбался, а затем ввел мяч со свободного, думаю как раз в эпизоде который Вы запечатлели Воронин в шутку добивал мяч после упущенного момента
 Serj1980
iker писал(а): Жаль не выпустили Борюсика хоть на пять минут ;)
Его в заявке не было,на оф.сайте его перепутали с Ропо 8-)
Побродил по сайтам почитал коментарии к нашему матчу,и был приятно удивлен резюме многих (подавляющего большинства) сраптаковских болел признавших полную капитуляцию,и предложили пуделю пройти по извесному маршруту.....к маме Федуна :D
 Фан из Казахстана
Не принижая заслуги Куранье, все таки выскажусь, меня все сильнее и сильнее напрягает реализация моментов с его стороны, даже взять последние 2-3 игры с его участием, по сути в них он имел как минимум пять выходов один на один и всего один гол не мало ли сораДники? Сразу выскажусь считаю его незаменимым на сегодня игроком, борется очень много и пользы от этого ой как много для атак второй волны, но все же информация для размышления!
 Obninsk345
Фан из Казахстана писал(а):трансляция была никудышная, у меня Россия два не показывает, так я специально снял гостиничный номер на два часа, чтобы посмотреть матч с женой (интересно кто нибудь когда нибудь ходил в гостиницу футбол смотреть)?
Считайте, что на стадион сходили, прямо выезд оформили! ;)
 Skinner
Ах какая приятная цитата с гостевой СпаМа.
С грандами наши сыграли неплохо (победили коней и лохов, сыграли в ничью с камнями и проиграли бомжам и ментам).
Хрюшки нас грандами считают;)
 Волхв
Ну чтож, дебют у Силкина выдался непростым. Но победа достигнута - и это главное! :) Теперь ждём важнейшего реванша в игре с Локо! :dinfan:

1) В 1 тайме Динамо вновь показало просто отличную игру!...
...Но вновь зачем то село к своим воротам во 2 тайме.
Зачем? В итоге Спартак получил шанс спасти матч. Шанс, которого при абсолютной доминации Динамо на поле, Спартак вовсе не имел! Эта "фишка" Силкина (играть 2 тайм пассивно от обороны, а не дожимать "квёлого" соперника) - его тактическая ошибка! Ошибка, которая в ближайших матчах может стоить Динамо потерянных очков.

2) Лучший игрок матча Самедов - просто расцвёл парень! Второй матч кряду проводит именно так, как он и может играть! Серьёзный разговор с Силкиным ему явно пошёл на пользу.

3) Меня сильно беспокоит отношение Силкина к Мисимовичу. :(
Выпустив сегодня на поле беспомощного еле ноги передвигающего Каряку - а не Мисимовича, Силкин заложил базу для конфликта внутри команды.
Ибо Мисимович само сабой будет оскорблён таким его игнорированием.
Если бы Силкин был мудрее - он бы дал сыграть Мисимовичу сегодня с первых минут вместо Кокорина (лимит на легионеров позволял). Дал бы ему шанс. А в итоге ни себе (ибо Каряка - пустое место, а Кокорин нулевой ЛПЗ) ни людям. Мисимович игрок огромных возможностей - только вот Силкин не хочет с ним найти контакт, какой он потрудился таки найти с Самедовым. :x
Последний раз редактировалось Волхв 22 июн 2011, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
Волхв, надеюсь в летней паузе Силкин найдет место и Воронину и Мисимовичу и Кураньи.
 Георгий Викторович
Всех с побеДой! :dinfan2: Только с матча.Как же приятно,выйти с трибуны и через 10 минут оказаться в метро :roll: Но просмотр игры в лужниках-мучение.Был на с-2.Наших совсем было мало.Что на центре,что за воротами :( Хороший футбол показала команДа!Могли выйграть и с разгромным счётом,немного не повезло...Из всех игроков,вышедших в Динамовских футболках,на поле,разочаровал только Каряка.Какое наслаждение,повернувшись лицом к трибуне,видеть унылые лица спаМовских болельщиков!В эту команДу хочется верить! :dinfan2: ВСЕ в Химки,осталось одолеть лохомотиков! :dinfan2:
 Константин Динамович
Вот и мы добрались, в кои то веки с футбола ехать недолго..
Матч впечатлил, жаль, конечно, не разгром, а ведь шансы то были, ну да ладно, всё одно прекрасно..
Впечатлили Семшов и Воронин...
 Волхв
Obninsk345 писал(а):Волхв, надеюсь в летней паузе Силкин найдет место и Воронину и Мисимовичу и Кураньи.
К сожалению, у меня есть опасение, что Силкин выберет путь наименьшего сопротивления (Силкин наверняка не владеет иностранными языками, и не может разговаривать с Миси без услуг переводчика) - продаст Мисимовича в Вольфсбург (где его жаждет видеть Магат).

Продаст - не понимая, что НИКОГО СРАВНИМОГО КЛАССА не получит взамен!!!

Наша селекционная служба полностью стерильна. Если Силкин думает, что продав Мисимовича ему купят к примеру Педро Леона из Реала, или ещё какого высококлассного распасовщика (а Мисимович - игрок высочайшего класса) - это глубочайшее с его стороны заблуждение!

Мы не можем себе позволить потерять Мисимовича - иначе получится так же, как с Данни в своё время (получим деньги, которые осядут в карманах "расплильщиков" - а не купим взамен одной другую Звезду)!
Последний раз редактировалось Волхв 22 июн 2011, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Тут я с вами, Волхв, ПОЛНОСТЬЮ согласен!
 timoha
СораДники всех с победой , спам так беспомощно с нами давно не выглядел ,сыграли грамотно и продуктивно , большое спасибо игрокам и тренерскому штабу , очень хотелось, чтобы игроки поздравили Сергея Николаевича с назначением , что и произошло , очень приятно.
 Alauda
У меня сложилось впечатление, что СНС двумя первыми заменами перешел
к игре "вторым номером". Зачем? Поймать на контратаке (и Воронин-то
их поймал)? Поберечь сил на "Локо"? Ведь могли бы их спокойно дожать.
Но в такой ситуации Мисимович и не нужен, он в обороне не слишком хорошо
отрабатывает. И забавно, что при невезухе у Кураньи забили мы довольно
много (21 против 16 в прошлом чемпионате после первого круга).
 пал
Очень грамотно сыграли.Первый тайм отлично.Второй строго,по счёту.При этом ещё шансы были.А мясо ,если не ошибаюсь,не имело ни единого момента за всю игру.
Очень порадовали.
Для меня победа над извечным врагом самая приятная в сезоне.АНК-МБ-СНС.Как бы при них команда не играла ,а свиней делала.Это отменная традиция и её надо всячески поддерживать.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 26