Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 yxyxy
Я сидел на 2 ряду на с3 и слышал оскорбления пожалуй почти на всех игроков Динамо, даже на Кураньи, когда он запорол выход 1 на 1 было: "..ли ты делаешь, тридвараз" и на Самедова все время гнали кто-то сверху, хоть он и забил.
Про себя скажу: я кроме слова "..ять" на футболе с матными словами стараюсь себя сдерживать.

Про Кокошу много чего слышал - но иуду не слышал :)
Последний раз редактировалось yxyxy 19 июн 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
koSyak писал(а):Из интервью Кокорина:
— И всё-таки после того промаха болельщики кричали гадкие вещи — привыкли уже?
— Да, привык, но главное – команда вела в счёте, а когда я забил, они уже кричали совсем другое.

— Один товарищ вскочил и кричал "Иуда", почему?
— Может, он просто болеет за "Локомотив".
Кто-нибудь слышал оскорбления? Неужели обструкция продолжается до сих пор?
На А4 обошлось без оскорблений(по крайней мере не слышал),ну кроме ...ть после каждого запоротого момента,но без адреса в сторону игроков.
Но сарказм и насмешки по поводу половины команды присутствуют конечна.
 Legolas
Ну просто, для коллекции:
[youtube]jf67_p0J29s[/youtube]
 Александр63
Legolas писал(а):Ну просто, для коллекции:
[youtube]jf67_p0J29s[/youtube]
Обратите внимание :!: Ведь опять в противоход исполнял! :lol:
 Rkaorus
Александр63 писал(а): Почему у Главного тренера другое мнение? :?

- Будете какую-то работу с Кокориным проделывать? Все-таки второй раз с метра мажет.

- Мы сегодня днем говорили со Смоловым и Кокориным по тактическим действиям в игре слева и справа в средней линии. Но так сложилось, что сегодня в первом тайме даже болельщики кричали, что Кокорина надо менять – потому что он неправильно действовал. Они молодые ребята, нападающие, конечно, им немного непривычно, но хотелось бы, чтобы они быстрее учились позиционно на флангах играть. В первую очередь, в оборонительном плане. В атаке, я думаю, у них с приходом уверенности игра станет другой.
И в чем же оно другое?
По пунктам. Я отметил: 1. Активность, работу с полной выкладкой (+). 2. Хороший гол (+). 3. Нереализованный момент (-). 4. Наличие моментов (+). 5. Продолжение болельщицких наездов (- болельщикам).

Журналист отметил : 1. Нереализованный момент.

ГТ отметил: 1. Продолжение болельщицких наездов. 2. Неправильные тактико-позиционные действия, в первую очередь в обороне.

Как нетрудно заметить, пп. 1 журналиста и ГТ совпадают с моими пп. 3 и 5. П. 2 Силкина говорит о его высокой требовательности и желании таки выковать из Саши и Феди сносных крайних хавов. Получится или нет, и из кого скорее -- можно спорить. Но противоречия между сказанным мной и силкинскими оценками (частично, кстати, относившимся к ситуации до матча с Томью) я не вижу.
Последний раз редактировалось Rkaorus 19 июн 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Rkaorus
Да я больше изумился Вашей фразе:
"За активность и желание выкладываться мог бы вообще быть назван лучшим на поле"
А, по моему мнению, работа с полной выкладкой и Коко, по крайней мере на данном этапе, вещи несовестимые.
 russitizen
Ломич с Кокориным прибавляют в каждой игре . Уже голевая комбинация , то ли еще будет . За свой промах Саша отыгрался :)
Последний раз редактировалось russitizen 19 июн 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
russitizen писал(а):Ломич с Кокориным прибавляют в каждой игре . Уже голевая комбинация , то ли еще будет . За свой промах Саша отыгрался :)
:lol: :lol: :lol:

Просто нет слов
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Странно если бы у 20летнего молодого пацана не было активности? Молодой организм. Естественно должен бегать больше других.
Плохо, что от этой активности КПД очень мал.
С другой стороны радует стабильность, стабильно исполняет удары в пустые ворота. Авось раза с 5ого и попадёт.
 turovs
Возможно он еще не потерянное поколение-все таки прибавляет.
 question
Посмотрел видео с промахом Кокорина на этой странице. Заметили, как Кураньи подал руку упавшему Кокорину, а тот его проигнорировал? СораДники пишут, что игроки друг на друга кричат, кто-то после этого останавливается и перестаёт играть, поздравления после забитых голов проходят с разной степенью воодушевления, корреспонденты задают по этому поводу неудобные вопросики...
Что это может быть? Может игроки разбились на группировки, или кто-то из ветеранов мутит воду?
 Георгий Викторович
Да он не видел,что там не ясно.Семшов рычал на Кевина во втором тайме,но это скорее всего частный случай.
Празднование первого гола:
[youtube]9JCBIvbljK8&feature=relmfu[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 июн 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Nalimus , если смотреть все матчи , а не только результаты , то не отметить , что левый фланг с каждой игрой прибавляет - это глупо . Прогресс ощутимый .
 Банщик
George Viktorovich писал(а):Да он не видел,что там не ясно.Семшов рычал на Кевина во втором тайме,но это скорее всего частный случай.
Я тоже обратил внимание как Семшов строил в эпизоде Куранью и,честно говоря,был слегка озабочен.Бум надеяться,что это в горячке игры,хотя последнее время таких эпизодов не замечал.
 antonio
Александр63 писал(а):Обратите внимание :!: Ведь опять в противоход исполнял! :lol:
Мастерски, чтобы воротчик не дотянулся и ведь как исполнил - ворота только низковаты оказались - они во всём виноваты. ;)
Да, Кокорин активнее Смолова, понапористее.
Но его бестолковость порой вызывает смех. Во 2 тайме был момент, когда ему дали на свободный фланг пас, наклёвывалась хорошая атака, а он "пробежал" полупешком с десяток метров на половину соперника, остановился, подумал и отдал назад метров на 30. Вся С2 просто охренела, половина болельщиков обложила "органами", а вторая истерично хохотала - материть уже его сил не было. :o
П.С. Только не надо писАть, что он таким способом атаки разгоняет. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а): П.С. Только не надо писАть, что он таким способом атаки разгоняет. :)
Классный момент был, но там игроки виноваты. Не раскусили гениальный замысел нашего "исполнителя". У него все пасы либо назад, либо в ноги сопернику. Ни одного обостряющего аля Воронин я не помню у него.
 Марсель
question писал(а):Посмотрел видео с промахом Кокорина на этой странице. Заметили, как Кураньи подал руку упавшему Кокорину, а тот его проигнорировал? СораДники пишут, что игроки друг на друга кричат, кто-то после этого останавливается и перестаёт играть, поздравления после забитых голов проходят с разной степенью воодушевления, корреспонденты задают по этому поводу неудобные вопросики...
Что это может быть? Может игроки разбились на группировки, или кто-то из ветеранов мутит воду?
После игры с Томью только это и обсуждаем в своем коллективе болельщиков ВЕЛИКОГО. Что-то неладно " в Датском королевстве". Эти очевидно и бросается в глаза. О причинах только догадываемся. Кокоша забил потрясающий гол, а команда типо и не заметила....... Грядут перемены......
 yxyxy
Этот гол потрясающий только тем, что его забил - КОКОРИН. Не понимаю защитников этого игрока... На мой взгляд - Кокорин - зря выброшенные деньги на зарплату, кстати, кто в курсе, примерно, сколько он получает? 5, 10, 50, 100 тыс $ в месяц?
 antonio
Вот в том и дело - вроде и техника есть, скорость когда хочет включить может, а в остальном...
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):Вот в том и дело - вроде и техника есть, скорость когда хочет включить может, а в остальном...
Мозгов и опыта не хватает
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 353