Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча будет...

Победным
68
75%
Ничейным
15
16%
Проигрышным
8
9%
 Константин Динамович
Obninsk345 писал(а):Кстати, я вообще не понимаю смысла в напряге сейчас прогонять 4 тура за две недели.
Кто-нибудь вообще понимает зачем это надо?
ну играли бы ещё две недели и что?
Ой, бедненькие, надорвутся прям...График как график, давно пора уже сломать этот идиотизм с "недельным циклом"...
 SJ
Наконец-то без валидола. Хладнокровно и спокойно. В общем, на классе. Если честно, ожидал от Томи большего.
Наконец-то забили Кураньи и Бездарность (повезло, скорее всего, ибо в остальном Коко был ни о чем).
Опять бездарно провел матч Семшов! Не место ему на поле! И Кураньи в конце матча все правильно сделал, что высказал Игорю, что о нем думает.
Опять разочаровал Уилкшир.
Остальные, если не считать пару моментов (у Лео, например) сыграли неплохо.
 kiel
SJ писал(а):Наконец-то забили Кураньи и Бездарность (повезло, скорее всего, ибо в остальном Коко был ни о чем).
.
Бездарность -то конечно, бездарность...но в моменте с голом сработал классно, обманул защитника -показал что будет пас делать а сам пошел вперед-а дальше дело техники...ну а когда с метра не попал-это смешно конечно , на с2 не так всё хорошо заметно было, сейчас пересмотрел в записи момент-кокоша как заправский защитник сыграл, не всякий защитник сможет такой мяч выбить, не переправить в ворота
 SJ
Ага, классно сработал защитник, который, видимо испугавшись нашего супербизона, отскочил на метр :D
[youtube]jtez7p6paI4&feature=player_embedded[/youtube]
А если серьезно, то спасибо надо сказать Андрею, который убрал за собой защитника.
 Константин Динамович
Странно, что никто не обсуждает запоротые Кураньи моменты, при этом момент запоротый Кокориным обсуждается всеми...
 пал
Для меня сегодняшняя игра- звонок,который извещает,что несмотря на хорошие результаты под рук-вом Силкина,команда еще в начале выхода из кризиса,куда объективно попала в 2009 и из которого не дали вытащить команду Андрею Николаевичу и который(кризис) законсервировал МиоБожо.И результаты Силкина пока нестабильны и могут смениться на неудачи в любой момент.
Банщик.Не стал копировать всеь пост,но практически со всем согласен.
Одна маленькая ремарочка.В кризис ИМХО команда не попала,её туда "попал" АНК.
 пал
Константин Динамович писал(а):Странно, что никто не обсуждает запоротые Кураньи моменты, при этом момент запоротый Кокориным обсуждается всеми...
Просто игра без Кевина с Рубином(ноль моментов по статистике всех изданий) разительно отличалась от других игр.Где мы хоть и не побеждали ,но моменты создавали изрядно.
Хотя,что спорить.Оставайтесь при своём.Радует только ,что вы в этом чуть ли не в единственном числе.Следуйте и дальше заветам своего кумира,который даже Волге оказался не нужен,хотя и недвусмысленно туда просился.
Кстати,постоянными наездами на одного из 2-х лучших игроков команды,Вы просто вызываете ответную и всё большую ненависть к своему любимцу.
Последний раз редактировалось пал 19 июн 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Причёт тут наезды? Просто сказал, что моменты он порол не хуже Кокорина, не прав? Было не так?
А Рубин просто сильнее и с КК было бы, уверен, абсолютно тоже самое...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 19 июн 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Константин Динамович писал(а):Причёт тут наезды? Просто сказал, что моменты он порол не хуже Кокорина, не прав? Было не так?
Всем понятно, что Кевин достоин критики, но альтернативы ему просто нет. Резюм:Лучше с ним, даже если он не будет забивать,чем вообще без него. Просто не представляю кем можно заменить Кевина
 russitizen
Константин Динамович
Команда проигрывает - Силкин не тренер , футболисты не правильные , Кокорин не футболист ... нытьё на весь форум :) А тут команда выиграла , вот и выбирают к чему прицепиться , не от всех же принципов отказываться . Мисимович и Кураньи молодцы , у них нужные фамилии , известные . Кокорин , Смолов шлак - они ничего не добивались , они , они ...
 kiel
ZLODEY писал(а):Красавчики :dinfan2:
Выиграл сегодня сертификат на 5000 рублей в магазине Динамо-спорт :)
Я так понимаю выиграл обладатель билета на с2 второй ряд, 41 место, я сидел на 3 ряду 39 место и видел что на месте 41 никого не было...не на своем месте сидел в этот раз?
 Марко
Константин Динамович писал(а):Причёт тут наезды? Просто сказал, что моменты он порол не хуже Кокорина, не прав? Было не так?
Что-то я не особо заметил, в чём Рубин сильнее. Да, стандарты, так это конёк татар, а в остальном, равная игра.
Последний раз редактировалось Марко 19 июн 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 пал
russitizen писал(а):Константин Динамович
Команда проигрывает - Силкин не тренер , футболисты не правильные , Кокорин не футболист ... нытьё на весь форум :). Мисимович и Кураньи молодцы , у них нужные фамилии , известные .
Пока ноете на форуме исключительно Вы.Остальные высказывают своё мнение.Да ,подчас противоположные.Ну и Что?
Ваши восхваление "многолетне" подающих надежды всем порядком надоели.И кто не хочет,на них не обращает ни малейшего внимания.Делайте также.

Про Силкина никто плохого слова не сказал.Даже те кто ратует за СЕТ и то говорят,что из российских тренеров желательно оставит именно его.Про Мисимовича и слова никто не сказал.
Или для восхваления вечно подающих надежды все средства хороши,даже собственные выдумки?
Про то как Кокоша не забил в пустые ворота с 2х метров весь стадион говорил.
Но он хоть старался.А Смолов просто не о чём.Зачем на поле выходил? С Люком он ИМХО худший на поле в этой игре.Оценка по этому матчу.На что наиграл,то и заслужил.

КД.Без Кевина сыграли один-единственный матч.И этот единственный матч без единого момента.Показательно.А о том,что все видят,что при присутствии Кевина и Ворона играет на порядок сильнее,пожалуй, можно и промолчать.Для Вас то это абстракция.
Но ведь гол то забил,значит по Вашим же словам, :) он как нап свою работу сделал на 5.Или Вы готовы отказаться от своих прошлых слов.Ведь "немчик" же.Да и АНК сказал,что не нужен он. :o
А пока никому не нужен(даже Волге) сам АНК. :cry:
 russitizen
пал писал(а): Пока ноете на форуме исключительно Вы.Остальные высказывают своё мнение.
Нет , Вы не поняли . Я понятия не подменял , мнение и нытьё вещи разные .
Про Силкина никто плохого слова не сказал.Даже те кто ратует за СЕТ и то говорят,что из российских тренеров желательно оставит именно его.Про Мисимовича и слова никто не сказал.
По вашим словам я читаю другой форум . По моему убеждению , вы думаете , что я идиот .
Или для восхваления вечно подающих надежды все средства хороши
Ну если призыв не травить своих игроков - это восхваление , то пожалуйста .
 Rkaorus
Да что мы все о футболе. Давайте о погоде.
Сегодня вот иду на работу, дождик моросит. Настроение после вчерашнего стадиона отличное. И вдруг думаю: а ведь есть у меня знакомые, и их немало, для которых хорошей погоды просто не бывает. Которым то холодно, то буквально через полградуса делается уже жарко, а эти полградуса они тоже не наслаждаются жизнью, а ждут, что снова похолодает/начнется дикая жара; у которых погода без дождя называется "засуха", а дождь именуется не иначе как "льет, льет и льет... надоело, сил нет", у которых ветер -- стихийное бедствие, а затишье -- обязательно перед бурей. И говорят они обо всем этом не как материалисты, хотя вроде бы в большинстве своем таковыми являются, а так, как будто во всех этих ненастьях кто-то лично виноват. Может быть, потому, что они в большинстве своем вялые, тоскливые, беспонтовые, сами от себя навсегда уставшие унылые лузеры, а обвинить в своем лузерстве партию и правительство им ссыкотно, папу и маму -- мешают остатки совести, а жену -- было бы заманчиво, но она, сука, собрала вещи и куда-то ушла неделю назад? А ругать небеса и легко, и вроде бы безопасно, и чувствуешь себя человеком отважным и бескомпромиссным.
Не сомневаюсь, впрочем, что на форуме болельщиков московского Динамо таких нет. Следовательно, я никого не обижу этим постом. Вот и слава Богу, а то уж надоело ругаться.
 Scorpion
Томь сумела обыграть Зенит, вничью с мясом и паровозом. А мы их в первом тайме... да и второй за нами остался. Не такая уж недостойная команда, да и играть с такими командами давно ли Динамо научилось? Сколько сезонов мы не могли нормально сыграть с такими командами?
Интересная статистика матча: владение мячом за Томью с серьезным отрывом, точность передач у них выше - вполне достойный клуб, такому и в восьмерке не грех находиться. А может они там и будут еще.
 Банщик
Саныч писал(а):Слышь, чудак, ты кто такой чтобы про мой уровень грамотности тут писать? Если не понимаешь значение "ИМХО"...
Во,чуть не пропустил.Видишь ли,мой малозаметный друх,ответить тебе в твоем хамоватом стиле(ты,чудила, кто такой,чтоб про мое понимание значения имхо,тут писать)я конечно тоже могу,но предпочту поблагодарить тебя за внимание к моим постам.
Саныч писал(а): хорош,из пальца высасывать;лучше тебе промолчать;в общем дискуссия закончена
Вряд ли стоит напрягать свои интеллектуальные силы на указания и приказы,здесь они не пройдут.Если так уж неймется попробуй дома указывать,если есть кому.
Саныч писал(а):Великому знатоку возразили и он сразу переходит на личности?
В данном случае не на что было переходить.
 Волхв
Банщик писал(а): Часто замечал, что когда любая команда по настоящему выходит из кризиса или встает на новую ступень мастерства, то играет в охотку, навязывает свою игру (когда игра получается) до фин.свистка. Тогда бывают не только победы с крупным счетом, но и разгромы, например 7-1. Именно разгромы свидетельствуют, что команда на правильном пути и, как правило, займет в итоге высокие места.
А если добившись безопасного счета, успокаивается и прекращает играть, то эта "неигра" переносится автоматом на след.игры. Не хотят играть ради самой игры (когда доп.усилия уже не нужны) - не смогут сыграть, когда позарез будет нужно.
Истину глаголете, сораДник! Очень всё грамотно разложено по полочкам. Согласен.
пал писал(а): Про Силкина никто плохого слова не сказал. Даже те кто ратует за СЕТ и то говорят, что из российских тренеров желательно оставить именно его.
Именно!
пал писал(а):А Смолов просто не о чём. Зачем на поле выходил? С Люком он ИМХО худший на поле в этой игре.
Смолов НЕ МОЖЕТ играть ЛПЗ! он вообще не может нормально играть слева.
Только ППЗ или правого вингера.
Ему, играя слева, крайне некомфортно ни бить, ни обводить. Осталось лишь, чтобы это понял Силкин, и использовал Смолова только как дублёра/конкурента Самедова.
Последний раз редактировалось Волхв 19 июн 2011, 17:06, всего редактировалось 10 раз.
 Sorgen58
Вот здесь опять Люка хают (надо учесть,что его приверженцем себя особо не считаю)но вчера он сыграл нормально,может мне показалось,но он меньше стал "ходить" вперед ,от этого стал более заметен Самедов ,да и в защите больше было порядка,будущие чемпионы мира особенно не впечатлили,если бы не гол,то Кокоша удостоился бы обструкций по полной,хорош был Сапета и Ломич,а вот Мися не впечатлил ,и если уж не любители МБ,Скай и Марко глаголят его устами,что такой Миси нам не нужен ,то в этом что то есть :?(игрока со жвачкой на поле мне честно впервые приходилось видеть) интересно вот только Хохлов задвинет его на лавку или нет, :? все таки протяже Дьякова,ну а "немчик"все таки показал всем "аналитикам"что без него Динамо ,совсем и не Динамо ;)
 SJ
сораДники, если кому-то интересно, то сейчас по НТВ+ Наш футбол повтор этого матча идет.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20