Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча будет...

Победным
68
75%
Ничейным
15
16%
Проигрышным
8
9%
 Александр63
russitizen писал(а): Кокорин не футболист ? Где вы специалисты ?
На данный вопрос отвечает ИО ГТ ФК Динамо С.Н. Силкин:

Цитата (из интервью на главной странице):
"- Будете какую-то работу с Кокориным проделывать? Все-таки второй раз с метра мажет.

- Мы сегодня днем говорили со Смоловым и Кокориным по тактическим действиям в игре слева и справа в средней линии. Но так сложилось, что сегодня в первом тайме даже болельщики кричали, что Кокорина надо менять – потому что он неправильно действовал. Они молодые ребята, нападающие, конечно, им немного непривычно, но хотелось бы, чтобы они быстрее учились позиционно на флангах играть. В первую очередь, в оборонительном плане. В атаке, я думаю, у них с приходом уверенности игра станет другой." ;)

P.S. Прошу прощения за баян :oops: , но, по-моему, этот ответ Силкина, как нельзя точно, подходит к вопросу russitizen,а. :D
Последний раз редактировалось Александр63 18 июн 2011, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да Кокорин феерил... все таки попал в 7ми метровые ворота с N-го раза.
В остальном только вредил.
 Сафрон
Норман писал(а):Хм, а "немчик" то забил ;) :)
Из трех вернейших моментов. ;) Но все равно молодец, и мяч выцарапывал, и атаки поддерживал, защиту напрягал. Хороший в целом матч провел, тем более, что выиграли :)
 yxyxy
Главное, чтоб благодаря своему голу его со спартаком в старте не выпустили... С фразой "попал в 7ми метровые ворота с N-го раза. В остальном только вредил." согласен на 100 процентов
 Норман
Oscar писал(а):Силкин-предсказуемо и непрофессионально. Я бы так сказал:честно на своем уровне.Уровне Первой лиги,дубля,Томска... на Выбор.
Дружище, что есть профессионально? Вы уверены, что к Силкину, работающему с командой месяц, нужно подходить с планкой топ-тренера? Мне представляется, что оценивать работу тренера необходимо по истечении более длительного периода. А в иделе годового цикла. Но результат то пока получше,согласитесь, чем у предшественника.
 Oscar
yxyxy писал(а):Сергей Силкин: Я со Смоловым и Кокориным сегодня уже разговаривал в своем кабинете по поводу тактических действий. Например, о действиях при игре в средней линии слева или справа. Но так получилось, что сегодня даже болельщики кричали: "Замени Кокорина!", потому что он неправильно действовал.
Ага, замени и отправь в дубль, лучше уж Смолов, Каряка или дублёр, но только бы не Александр Кокорин...
Похоже это разговора "слепого" с "глухими" ! Кокорин на месте левого хава просто НИКАКОЙ! С этим кто то спорит? Сравниться по отсутствию уровня с ним могут разве что ЖЕМЧУЖИНЫ нашего футбола: Фурсенко,Судьи,Коменкакеры во главе с Орловым,УВЫ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ВЕЛИКОГО !!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Oscar писал(а): С этим кто то спорит?
Ой поспорит :lol:
 Defo
А что за история была с Ропотаном?
 Obninsk345
он вроде пару раз сказал, что не доволен тем, что сидит все время в запасе.
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):Силкин-предсказуемо и непрофессионально. Я бы так сказал:честно на своем уровне.Уровне Первой лиги,дубля,Томска... на Выбор.
Дружище, что есть профессионально? Вы уверены, что к Силкину, работающему с командой месяц, нужно подходить с планкой топ-тренера? Мне представляется, что оценивать работу тренера необходимо по истечении более длительного периода. А в иделе годового цикла. Но результат то пока получше,согласитесь, чем у предшественника.
Результат безусловно лучше,Ворона в основе с повязкой-просто находка,но на этом увы + заканчиваются!!! Мое мнение,что с планкой "Топ Тренера" мерить можно любого специалиста вне зависимости сколько времени он поработал с Командой. Другое дело каков будет результат... Что касается сроков работы,то с течением времени конечно оценка будет более объективна. Но задумайтесь: Силкин что то новое выстраивает в игре Клуба(чтобы говорить о том,что ему нужно время для работы)? Ничего!!! Шаг за шагом,от Игры к игре,курочка по зернышку очки клюет!!! И кто сказал,что это плохо?? На любителя: Гамбургер тоже утоляет голод...,но я привык,если честно,к "французским или итальянским ресторанам". Уверен Вы меня поняли!!!
Не не Айс! СЕРЕНЬКО!!!
 Oscar
Курьер писал(а):
Валяйте аргументы!!! :twisted:
 Gad
Всех с побеДой! Очень порадовали овации, устроенные Воронину при замене, аж до холодка по коже. Суппорт слабенький, да и скандирование "Динамо Москов" неприятно напомнил прошлое(, вместо усвоенной доброй переклички "Московское-Динамо". Жаль Кевин не забил во втором, да Шуня два очередных парашюта пустил- вот и весь негатив, даже менты были толерантны).
Марко и Pups, не проявите уважения друг к другу- забаню.
С хорошим настроением отправляюсь в Тверскую губернию, избавленную на прошедшей неделе от ненавистного Зеленина.
 yxyxy
Oscar писал(а):я привык,если честно,к "французским или итальянским ресторанам". Уверен Вы меня поняли!!!
Если это перенести на футбол, то при каком же тренере мы играли, как "французский ресторан?" При Вортмоне, Кобелеве, Силкине или может при Адамасе Соломоновиче?
Сплошная пиццерия и макдональдс...
Последний раз редактировалось yxyxy 18 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Oscar писал(а):
Курьер писал(а):
Валяйте аргументы!!! :twisted:
Это Курьер не про себя. Успокойтесь. Просто вспомните ник персонального болельщика Александра. :)
 Норман
Оскар, думаю, что понял. Я не могу сказать, что привык к французским или итальянским ресторанам. Но, безусловно, предпочту их фаст-фуду. А пока и местная пельменная в радость :) А вот когда научимся отличать десертную вилку от рыбной, да деньжата заведутся, вот тогда и отведаем ресторанной кухни. Думаю, и вы меня поняли. А сразу не получится - заворот кишок может произойти.

ЗЫ. Думаю, что синьор Алленаторе, вам не уступил бы в знании итальянской кухни :)
 sergey-lyo
Вот только вернулся, а настроение хуже чем после матча с конями и бомжами. Ропо красава, если продадут будет ошибка года.
 гудлер
тока со стадиона ))) игра класс , чего касается почему не дожали тут ясно сделали результат и отдыхать ато с мясом вялые будут , по поводу всех предьяв посмотрите на таблицу и задайте вопрос себе когда последний раз мы были так высоко , фееричная игра в атаке море разнобразия фланги центр , семшов некакой ? несогласен он проделал много черновой работы, роль кевина и без голов велика , все время скидывает мячи на ворону или на фланг это уже видно на трене нарабатывается , и ворона чувствует себя в своей тарелке , тренер ведет разговор с игроками и рубит проблемы на корню, кто вам сказал что иностранец не приедет и не сорвет бабла его отправят в отставку он получит неустойку и свалит. Розящие контроатаки тоже работа Силкина . Так что не пойму почему он еще не главный . Он заслужил проделанной работой .
 ZLODEY
Красавчики :dinfan2:
Выиграл сегодня сертификат на 5000 рублей в магазине Динамо-спорт :)
 yxyxy
ZLODEY писал(а):Красавчики :dinfan2:
Выиграл сегодня сертификат на 5000 рублей в магазине Динамо-спорт :)
Не дали тебе пенальти пробить сцуки :(
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 20