Patrick писал(а):Где Сафрон? Каторый на Воронина бочку катил

Я здесь!
Всех с отличной победой!
Или Бог, или Силкин, или сам Воронин услышали мои мольбы: нечего делать Воронину в центральном круге на месте опорника, не надо Воронину тащить мяч от центра до штрафной, не надо обводить - надо быть под напаом на позиции второго напа, и, о чудо, сегодня он сыграл именно так: обостряющие пасы, все время находился между центральным кругом и штрафной соперника, никакой ненужной обводки (в которой он он не очень силен!), молодец, одним словом, именно, то, что я и хотел от него увидеть. Отличный матч!
Сначала хотел написать только пи-пи-пи вместо оценки игры Кокорина, но гол (опять же не без помощи Воронина) забил на исплолнение блестяще. Молодец! Его бы еще кто-нибудь научил, что пасы с угла вратарской на партнера на другом углу вратарской, как правило, через вратаря и игрока соперника не проходят, а также мяч с 1 метра в ворота не обязательно ногой заносить, можно корпусом, упасть, хоть жопой, хоть мордой, на заносить обязательно!
Томь простила не очень удачную игру в центральной зоне: все угрозы, перекладины и Канунников - все оттуда исходили!
Порадовали и КК, и Самедов, и Ломич, и Сапета, и даже Шунин. По прежнему непонятен Силкин: зачем убирать Воронина и Сапету, и не снимать никакого Семшова? Почему, как издевательство, опять выпускать Мисимовича на 20 минут? Почему не вместо Семшова и раньше?