Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Норман
то, что говорил Миша, я тоже читал. Интересно мнение юзеров. Божовичу надо было дать время, хотя его приглашали под вполне конкретные задачи с которыми он согласился. А Силкину не надо никакого времени давать?
 олежан
Норман писал(а):то, что говорил Миша, я тоже читал. Интересно мнение юзеров. Божовичу надо было дать время, хотя его приглашали под вполне конкретные задачи с которыми он согласился. А Силкину не надо никакого времени давать?
Я бы сказал так. Надо или давать время, или приглашать реально сильного спеца, на иное размениваться не серьёзно.
 Allenatore
Норман писал(а):то, что говорил Миша, я тоже читал. Интересно мнение юзеров. Божовичу надо было дать время, хотя его приглашали под вполне конкретные задачи с которыми он согласился. А Силкину не надо никакого времени давать?

Силкин - не та фигура, чтобы давать ему время.
Просто - ИО. Временно занятый.

Ловчев же говорил, не написано ему на роду быть ГТ.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а): А Силкину не надо никакого времени давать?
Какое время? Он не СЕТ , и даже не иностранец , да чего уж там , команду то Хохлов-Семшов-Воронин тренирует...
 Норман
А Ловчев - это кто?

Алленаторе, а Божевич та фигура? Чего ж эта фигура обосралась, уж простите за прямоту. Я всегда корректно старался о Миодраге высказываться. Но это я так, чтоб до вас дошло.
 Allenatore
Dynamo-Moscow писал(а):... да чего уж там , команду-то Хохлов-Семшов-Воронин тренирует...

Вот! Наконец, понимание этого факта доходит и до рядовых болельщиков.
 Сафрон
олежан писал(а): Я бы сказал так. Надо или давать время, или приглашать реально сильного спеца, на иное размениваться не серьёзно.
Собственно это и является политикой развития клуба:
1. бюджетный вариант, своими, а главное, малыми силами, с сохранением статус-во в руководстве и самообразованием в области футбольного менеджмента
2. дорогой вариант, с большим бюджетом, приглашением дорогого условно СЭТ, с перераспределением полномочий в руководстве в пользу знающих специалистов
 Allenatore
Норман писал(а): Алленаторе, а Божевич та фигура?
Божович, конечно, та фигура. Божович всегда востребован. Всегда найдет себе работу. Вот, скоро Ростов подтянет, будет как раз соревноваться с Динамо за выход в 8-ку лучших.
А Силкин, когда потеряет приставку ИО, опять возвратится на привычную работу, в молодёжку. Ни один клуб его ГТ не пригласит.
Собственно, как и Кобелева.
 Норман
Интересно, на жопе Божовича осталось хоть одно место нецелованное.
 vlas
Так хочется поцеловать и герпес от других не подхватить?
 doctor d
Норман писал(а):Интересно, на жопе Божовича осталось хоть одно место нецелованное.
там свеж еще след от ботинка Степашина...
 Волхв
Норман писал(а):Может, как Божовичу, дадим Силкину до осени доработать, предсезонку провести, нет? Не достоин?
Не достоин!
Последний раз редактировалось Волхв 17 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Норман писал(а):Интересно, на жопе Божовича осталось хоть одно место нецелованное.

А что, есть желающие приложиться?
 Афиноген
Allenatore писал(а):

А что, есть желающие приложиться?
Это глядя чем приложиться. Могут быть и желающие.
 Гость
Да уж... Прозвучало давече, что ВТБ, в относительно ближайшее время :), станет частным банком. Здесь возможен даже не бюджетный вариант, а некий эконом... :(
 tigerol
Манагеры от ВТБ, вернее псевдоманагеры, от своей бездарности и безысходности дали потренировать Силкину Динамо, а мы тут спорим, тактику рассматриваем...Да хороший он парень...спору нет.Пусть тренирует, только без ИО, с серьезными задачами и неустойкой не меньшей, чем у МБ, чтобы все по-взрослому было. Думаю, на этих условиях Силкин и дня не продержится, вернеен, боссы на это не пойдут.
 Банщик
Профессионалам,черногорским сексуалам
по разным каналам -
Лямы- на банковский счет,-
А с Силкиным наши ребята
за ту же как в дубле зарплату
Уже семикратно уходят вперед!
Последний раз редактировалось Банщик 18 июн 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Волхв писал(а):
Норман писал(а):Может, как Божовичу, дадим Силкину до осени доработать, предсезонку провести, нет? Не достоин?
Не достоин!
Одну игру просрал,раньше многие здесь,терпеливее были)
 Неосталинист
Банщик писал(а):Профессионалам,черногорским сексуалам
по разным каналам -
Лямы- на банковский счет,-
А с Силкиным наши ребята
за ту же как в дубле зарплату
Уже семикратно уходят вперед!
Если позволите я продолжу.

И желчью вскипают "стратеги"
Триумфу не рады они
Бубнова пытают коллеги:
"Скажи,как без СЕТа смогли?"
По случаю траурной мессы
С невиданной болью в глазах
Все воедино стервятники прессы
Рыдают по тем кто в алжирских песках
А звуки органа лавиной
Несут поток нескончаемых скорбей
Лишь ненасытный Уткин давясь осетриной
ОИРу шепчет:"Беленькой налей".
 antonio
turovs писал(а):Тренер,который выдаст матчей 15-17 с победами и ничьими,который покажет на выездах ,кто к ним приехал.
и я в общем то согласен ,за может исключением ЛПЗ,что даже этот состав это позволяет.
Вот именно. Состав позволяет.
Неосталинист писал(а):Тогда я Вас наверно немного недопонял.
А изменилось следущее:
1.Темп набора очков.
За 5 игр 7 очков = 1,4 очка за матч
За 8 игр 13 очков = 1,6 очка за матч
Офигительное изменение, это ж мы за каждые 5 матчей берем на 1 очко больше, чем раньше! :dinfan:
Чемпионами-то станем уже в этом году? :oops:
Неосталинист писал(а):2.Оправданность авиаперелётов.
Это Вы о чем? Аргумент просто сногсшибательный :lol:
Неосталинист писал(а):3.Самоотверженная борьба вплоть до последних минут дополнительного времени(в АПЛ не все так борются).
Давайте уж примеры. Кто из АПЛ менее самоотверженно боролся, нежели Динамо в матче против Рубина?
Неосталинист писал(а):Можно было бы добиться большего,но как Вы верно подметили,СНС всего 2 месяца в команде.
Т.е. уже сейчас большего добиться было нельзя? А вот моё ИМХО - можно. Одна работа над стандартами в обороне дала бы свои плоды в виде уменьшения кол-ва пропущенных мячей..
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 851