Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Фан из Казахстана
Вадик писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):А я вот поставил на мясных с форой ноль, уж больно коэф. был привлекателен 1,84!
Ты в какой конторе ставишь? Бк зенит?
В Олимпе!
 DvK
Ребят, кто-нибудь зареген в лиге ставок? Я там не давно зарегился. Основной счет 0 руб. И есть еще бонусный счет, в честь юбилея начислено 3333 руб. Кто-нидь знает что надо сделать, чтоб эти деньги стали реальными? Или это очередной развод.(((
 vlas
Я не зареген в ЛС, но подобное практикуется везде. 3333руб. - это круто ) Давно зарегился? ) Как правило, чтобы бонусное бабло сделать реальным, надо тупо выиграть на него столько же, сколько подарили. Т.е. если у тебя будет с одной ставки с К=2.00 выигрыш и счёт 6666руб., то по идее ты можешь вывести все 6666руб. Развод в том, что далеко не всем это удаётся ))) А вообще, надо просто правила бонусные почитать. Там наверняка написано...
 DvK
10 июня зарегился, так совпало, причем я не знал)) что у них в этот день 3 года БК было и все кто зарегился в этот день получили по 3333р.

Ну я подумал, что эти деньги всеравно не скоро увижу, если вообще увижу. Сегодня поставил 2500 виртуальных рублей на Динамо больше 1,5.))
 vlas
Блииииииииииииин (((( Провафлил ))) Но суть от этого не меняется. Думаю, что если ставка сыграет, то 2500 + выигрыш должен спокойно выводить...
 DvK
Покапался я на сайте, если правильно понял, то сумма должна стать в 15 раз больше, чем ту, что получил, т.е. в моем случае почти 50 000 рублей. http://www.ligastavok.com/Info/Rules/Te ... tions.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; писанины с пунктами навалом.(((
 vlas
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))) От того и такой большой бонус... Обычно больше 50$ добиться не реально, а в серьёзных конторах больше 10$ не дают. Искренне желаю удачи тебе! Шобы эти гниды хоть на одном поперхнулись )))
 DvK
vlas писал(а):Шобы эти гниды хоть на одном поперхнулись )))
Моя удача на прямую зависит от Динамо.) Завтра надо забить как минимум 2 мяча!
 vlas
Это да ) Но упятнадцатириться со своего счёта - это то же самое, что воткнуть на ставку, типа: "Упятнадцатириться ли ДвК? да - 15.00 нет - 1.02" Эти твари знают, чо делают ((((
 DvK
А всё, наконец до меня доперло с утра.)) Надо не просто накопить 49995, а по-мимо этого сделать на эту сумму (ну или более) хотя бы 1 ставку. Короче накопить 50 косарей и искать коэфф 1.01)) Это возможно, но надо иметь громадное терпение, это вопрос нескольких месяцев.
 vlas
Продолжаю серию "Кевин забьёт". В прошлом туре мерзкие твари не принимали на гол Кевина ( Знали, наверное ))) Ну и ладно. Я в нём и так не плохо поднялся )))
Ипать свиней!!!.jpg
На дубль Кевина по прежнему не принимают нигде ( Сволочи )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Дон
А на наш матч какие котировки?
 vlas
Ну, какие есть ))) Фан, я играю там, где мне удобно до тех пор, пока мне не покажется, что меня наглым образом на***вают ) В ФОНе меня пока не кидали. Вот там и сижу из отечественных. Ещё в трёх импортных тоже не кидали ни разу, пока что...

Котировки разные.
ФОН даёт: Спартак М - Динамо М 2.50 3.25 2.70
Вчера у них же было: Спартак М - Динамо М 2.60 3.25 2.60

Видимо, мясные проснулись и пошли совать бабло на своих )))))
 Фан из Казахстана
Вот же млин, поставил что Сема не забьет 10 000 рубликов под 1,2, а он вон как меня обрадовал!
 Дон
Фан из Казахстана писал(а):Вот же млин, поставил что Сема не забьет 10 000 рубликов под 1,2, а он вон как меня обрадовал!
Сочувствую, но... В своих-то верить надо. От Динамо 1 человек в основе и тот Россию за уши, можно сказать, на первое место в группе вытянул ;) .
 Фан из Казахстана
Дон писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Вот же млин, поставил что Сема не забьет 10 000 рубликов под 1,2, а он вон как меня обрадовал!
Сочувствую, но... В своих-то верить надо. От Динамо 1 человек в основе и тот Россию за уши, можно сказать, на первое место в группе вытянул ;) .
Так в том и дело Дон, думал неадекват его опять в опрника от рядит, а с той позиции забить ой как нелегко, так он его в АПЗ в этом я и просчитался!
 AVV1
В этом сезоне его хоть на ворота ставь - все равно забьет.))
 vlas
Решил поднять тему на удачку )))
Расклад такой! И по другому быть не должно НИКАК!!! )))

Трабзонспор - ЦСКА : ЦСКА выиграет один из таймов - 1.91
Аякс - Динамо Загреб: Аякс/Аякс - 2.00
Бавария - Наполи: Наполи забьёт до 75-й минуты - 2.50
Бенфика - Базель: Базель забьёт до 75-й минуты - 1.91
Интер Милан - Лилль: Лилль забьёт до 60-й минуты - 1.95
угловые Лион - Реал Мадрид (-2.5) - 2.30
угловые Манчестер Юн - Оцелул Галац: Оцелул Галац подаст 2 или 3 угловых в 1-м тайме - 3.10
Вильярреал - Манчестер С: Манчестер С первым забьёт свой второй гол - 1.95

Система 5 из 8. 500 рублей на всю колбасу!
Удачи мне любимому! )))

4 из 8. Не срослось ( Попробуем ещё раз завтра )))
Последний раз редактировалось vlas 03 ноя 2011, 01:33, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 156