Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):Курьер.
Про Ломича-мастера стандартов (возможно несколько утрированно)писали в СМИ, да и МБ об этом говорил. Мисимович к точке подходил, не помню сколько раз (не считал), но, мягко говоря) не очень у него они получались
Видимо фразу:
В «Партизане» является штатным исполнителем стандартов.
ты додумал до мастера.
Видно у нас всё "хорошо" с этим, поэтому и не тренируют 8-)
Ну вот, ты сам пришел к выводу, что тренер к этому имеет отношение.
Немов, Тихонов, Блатняк... Сколько очков мы потеряли из-за штрафных в матчах с не самыми сильными командами. Только почему-то это ничему не научило.
 turovs
Уважаемый Неосталинист!Предлагаю Вам вести свою таблицу очков-и по ней мы будем в тройке,наверное.
А где мы будем в нашей таблице по вашему скажем через три матча.Как по вашему мы сыграем с тремя клубами,
в какой футбол?И чем все таки по вашему Силкин сильнее АНК выглядит на данном этапе,да и МБ тоже?
Еще раз-я не против Силкина-но почему именно он,а не Эштреков к примеру или Долматов,оракул Кирьяков.
Назовите,пожалуйста ,пару основных плюсов без экономических на ваш взгляд,а то у меня глаз замылился.Что не смотрю в основном-только критика.Не могу эту
тройку-АНК,МБ ,СНС различить особо ни по игре,ни по рез-м.
 Неосталинист
antonio писал(а): Так вот. Силкин знал про проблемы Кураньи. И он должен был понимать, что ситуация может усугубиться. И поэтому он обязан был предположить различные варианты заранее.
Сделал он это или нет - не знаю. Но результат удручающий. И если команда настолько зависит от наличия лишь 1 игрока, пусть и такого как Кураньи, то это тоже камень в огород ИОГТ. ИМХО.
Антонио,Вы слишком предвзяты к Силкину.Так можно договариться о том,что Силкин виноват в безголевой серии Кевина.А что перезагрузил его на тренировках,демонстративно отвернулся от жалоб на боль,и теперь Кевин мажет из выгодных позиций с целью увидеть более сердобольного тренера.Лично я лишь на этой недели узнал про проблемы с шеей у Кевина.Тут ведь и от клубных врачей многое зависет,я когда попал в больницу с язвой,мне врачи первоначально ставили диагноз гастрит,так и с Кевином могли проморгать.СНС не может же объять необъятное!А если кто-нибудь фруктами отравится(тьфу-тьфу) это тоже будет просчёт Силкина?В отлаженным механизме безусловно,потеря одного игрока не должна радикально сказываться на результате.Но мы к сожелению от этого ещё далеки и если и искать виноватых в этом,то Силкин будет последним адресатом.
 antonio
Неосталинист писал(а):Антонио,Вы слишком предвзяты к Силкину.Так можно договариться о том,что Силкин виноват в безголевой серии Кевина.
Вы слишком много фантазируете.
К Силкину я очень даже хорошо отношусь.
Просто не вижу что изменилось за его время в команде - а он уже 2 месяца здесь.
И всё больше убеждаюсь, что нужен Динамо Тренер.
ИМХО.
 turovs
Тренер,который выдаст матчей 15-17 с победами и ничьими,который покажет на выездах ,кто к ним приехал.
и я в общем то согласен ,за может исключением ЛПЗ,что даже этот состав это позволяет.Думается,что
трое последних сами не верили в успех и мечтали зацепиться за пятерку.Последний мечтает-будем смотреть.
 Марко
[quote="Курьер"]
ты додумал до мастера.[quote]
Так всё же ШТАТНЫЙ, а бы кого не поставят, ну и немного значимости добавил 8-)
 Неосталинист
antonio писал(а): Вы слишком много фантазируете.
К Силкину я очень даже хорошо отношусь.
Просто не вижу что изменилось за его время в команде - а он уже 2 месяца здесь.
И всё больше убеждаюсь, что нужен Динамо Тренер.
ИМХО.
Тогда я Вас наверно немного недопонял.
А изменилось следущее:
1.Темп набора очков.
2.Оправданность авиаперелётов.
3.Самоотверженная борьба вплоть до последних минут дополнительного времени(в АПЛ не все так борются).
Можно было бы добиться большего,но как Вы верно подметили,СНС всего 2 месяца в команде.
 turovs
Предлагаю квартет АНК+МБ+СНС+Дед с зарплатой МБ на всех и задачей-тройка,для ЛЧ они пока не готовы.Он нас всех рассудит.
 Неосталинист
turovs писал(а):Уважаемый Неосталинист!Предлагаю Вам вести свою таблицу очков-и по ней мы будем в тройке,наверное.
А где мы будем в нашей таблице по вашему скажем через три матча.Как по вашему мы сыграем с тремя клубами,
в какой футбол?И чем все таки по вашему Силкин сильнее АНК выглядит на данном этапе,да и МБ тоже?
Еще раз-я не против Силкина-но почему именно он,а не Эштреков к примеру или Долматов,оракул Кирьяков.
Назовите,пожалуйста ,пару основных плюсов без экономических на ваш взгляд,а то у меня глаз замылился.Что не смотрю в основном-только критика.Не могу эту
тройку-АНК,МБ ,СНС различить особо ни по игре,ни по рез-м.
На каком мы будем идти месте через три матча не важно.Важно,что бы отрыв не увеличивался в геометрической прогрессии,и мы бы шли в пелетоне.Силкин держит команду на плаву,какие могут быть к нему претензии в этом вопросе?С тремя клубами надеюсь на 6-7 очков,хотя и в таком случае подозреваю,что в вину Силкину поставят недостаточное количество ударов в створ или не 75 процентное владение мячом,ну это нормально,к хорошему быстро привыкаешь и то,что когда казалось за счастье,по достижению часто кажется туфтой.Ничего не поделаешь,так устроена человеческая психология.Прошло ещё слишком мало времени,что бы их сравнивать,первое,что бросается в глаза сравнивая с АНК,СНС не боится делать замены,он не столь консервативен,может найти контакт с большинством игроков,по Божовичу,СНС может дать им психологическую подпитку,настроить на игру,готов больше внимания предоставить молодёжи,ибо думает и о завтрешнм дне тоже(одним словом не временщик,в погоне за сиюминутным результатом сносить до основания ничего не будет).Многое может прояснить вектор селекции по Силкину,ну а если он ещё и плодотворно поработает с командой на сборах,вот тогда их уместнее уже будет сравнивать.
 Mocква
turovs писал(а):Предлагаю квартет АНК+МБ+СНС+Дед с зарплатой МБ на всех и задачей-тройка,для ЛЧ они пока не готовы.Он нас всех рассудит.
БГ торсида сплотится как никогда :D
а вообще я буду удовлетворен если в 3 матчах возьмем больше половины возможных
 Rоmка
Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал информацию о возможном назначении Юрия Красножана на пост главного тренера "Динамо".
"Все говорят, что нет никакой логики в увольнении Красножана из "Локомотива". А в чем логика менять Силкина на Красножана, если "Динамо" и так идет в лидерах, а вокруг Красножана скандал? Пока Красножан не даст аргументированных опровержений, дорога в Москву ему вообще закрыта. Я не говорю, что он непорядочный человек, но пока Красножан молчит, у него очень сильно подмочена репутация. Если "Динамо" возьмет его в данной ситуации, значит, клубу плевать на все эти негативные явления, и они готовы работать с тренерами, которые себя скомпрометировали. Но я думаю, что "Динамо" на это не пойдет".

"Что касается Силкина, то я считаю, что на данном этапе командой в большей степени руководят Воронин и Хохлов, а Силкин – представительская фигура, которую поставило руководство", - сказал Бубнов.
 Новый Свет
Mocква писал(а):...а вообще я буду удовлетворен если в 3 матчах возьмем больше половины возможных
Удовлетворение - 9 очков,
частичное удовлетворение - уверенные 3 очка 22 июня,
смазанное частичное удовлетворение - 7 очков (из них 1 - 22-го),
...остальные расклады нецензурные...
 Allenatore
Mocква писал(а): а вообще я буду удовлетворен если в 3 матчах возьмем больше половины возможных

Более половины - это 6 из 9... или 5 из 9.
Кому собираетесь продуть?
Или две ничьи устроят?
 Норман
Может, как Божовичу, дадим Силкину до осени доработать, предсезонку провести, нет? Не достоин?
 Александр63
Норман писал(а):Может, как Божовичу, дадим Силкину до осени доработать, предсезонку провести, нет? Не достоин?
Очень непростые вопросы задаёте. В случае провала (типун мне на язык) в ближайших трёх играх (менее 6-7 очков), если у рук-ва никого нет на примете, то начнется поиск ГТ, который (поиск) займёт не мене 2-3 недель, т.е. летний перерыв - псу под хвост. Есть у Дьякова и Исаева запасной вариант - хз.
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Норман писал(а):Может, как Божовичу, дадим Силкину до осени доработать, предсезонку провести, нет? Не достоин?
Михаил озвучивал позицию руководства после назначения ИО:
до перерыва он остается, возможно и до конца второго круга, если не будет форс-мажора, в любом случае Силкин на низком старте, если нужно будет руководству, то готов по первому свистку уступить стул.
 vitik
И мне кажется, что это будут самые счастливые минуты в его тренерской карьере!
 Dynamo-Moscow
Если не Силкин , то позовут Добрика\Газзаева из российских и европейского тренера а-ля МБ или Вайсс , но в любом случае тренера даже уровня Спаллети у нас не будет . ИМХО.
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):Если не Силкин , то позовут Добрика\Газзаева из российских и европейского тренера а-ля МБ или Вайсс , но в любом случае тренера даже уровня Спаллети у нас не будет . ИМХО.
А вот это как раз накер не надо...
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): А вот это как раз накер не надо...
А так как раз и будет , ибо Миклухо говорил , что ВТБ даже под СЕТа не готово выделять кругленькие суммы на трансферы
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 851