Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
Ребята, поезжайте в Рим! На недельку или на две. На первые две недели августа.
Могу предложить отличные апартаменты, рядом с метро, около Ватикана.
Изображение
Поезжайте, не пожалеете!
Посмотрите Вечный город, искупаетесь в море.
 Новый Свет
Да, и площадь какая? Чел 15-17 поместятся?
 Норман
Новый Свет писал(а):Да, и площадь какая? Чел 15-17 поместятся?
желательно по стоимости одного :)
 Allenatore
eanmor писал(а):
Allenatore писал(а):Ребята, поезжайте в Рим! На недельку или на две. На первые две недели августа.
Могу предложить отличные апартаменты, рядом с метро, около Ватикана.
Поезжайте, не пожалеете!
Посмотрите Вечный город, искупаетесь в море.
Тренер, а скока стоить будет? Можно ли всего на 1 неделю?
На одну неделю - в день 80 евро.
Если на две недели - 75 евро в день.
Четыре спальных места. Кухня, со всеми удобствами.
Изображение
Изображение
Изображение
Окна выходят в сад. Очень тихое спокойное место. На редкость удобно расположено.
 Allenatore
Просто поразительно!
На блюдечке с голубой каёмочкой такой отличный апартамент по вполне доступной цене.
Неужели, я не найду желающих?
Помогу с авиабилетами и визой.
 Hate
Allenatore А францией с испанией занимаетесь ?
 Allenatore
Hate писал(а):Allenatore А францией с испанией занимаетесь ?

Желаете снять там апартаменты?

Это даже легче, чем а Италии.
 dolbano
Еду с санаторий, в Дивноморск (около Геленджика) вместе с сыном. Путёвки за 10% стоимости. Из зарплаты уже вычли 7780 рублей (за две путёвки). Двухтестный номер с кондёром, телеком и холодильником. Продолжительность отдыха (с лечением) 14 суток.
По возвращению, из следующей зарплаты вычтут 13% подоходного налога - это 10 тысяч (за обе путёвки). Дорога в оба конца 6 тысяч рублей (Покупал за 45 суток). Поезд Москва-Новороссийск идёт через Ефремов.
 Allenatore
dolbano писал(а):Еду с санаторий, в Дивноморск (около Геленджика) вместе с сыном. Путёвки за 10% стоимости. Из зарплаты уже вычли 7780 рублей (за две путёвки). Двухтестный номер с кондёром, телеком и холодильником. Продолжительность отдыха (с лечением) 14 суток.
По возвращению, из следующей зарплаты вычтут 13% подоходного налога - это 10 тысяч (за обе путёвки). Дорога в оба конца 6 тысяч рублей.
Значит полная стоимость одной путевки (7780/2)*10 = 38900 руб плюс дорога 3000руб. Это более 1000 евро на человека.
Они что, с ума посходили? Ломить такие цены за черноморский санаторий?

Для сравнения.
Едем, как водится, в Венецию с женой на 2 недели.
Проживать будем в отличных апартаментах этого дворца(обведено красным):
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

По ценам:
Стоимость проживания одного человека (2 недели) - 320 евро (~12800 руб.)
Стоимость авиабилета туда-сюда на одного человека - 203 евро (~8120 руб.)
Итого, стоимость путешествия на одного человека примерно 523 евро за две недели.
Куда лучше ехать - в Венецию или Геленджик?
Выводы делайте сами.
 Банщик
Ну не все так радужно,хотя российские цены конечно смешны по отношению к качеству услуг.
С др стороны к цене за ап-ты надо прибавить питание(без спиртного порядка 30евро в день по скромному).На 14 дней это + 420евро и еще Долбану лечить там бесплатно будут.(Отчего не знаю,но надо бы от позорной любви к едру).В Италии от такого не лечат даже за большие деньги.
Так что по деньгам то на то.(если не считать очень странные цены на самолет до Италии).
 dolbano
Тренер, если бы я платил за путёвку 100%, то есть полную стоимость, то без всяких сомнений поехал в Венецию. Но мне дали путёвку за 10% стоимости.
Канешна они там на черноморском побережье с ума посходили не только в санатории, но и те кто сдаёт клетушки с удобствами, телеком и холодильником на этаже. При этом гордо приговаривают: К нам сюда вся Россия отдыхать едет. В Крыму аналогично.
 Евгения
Банщик писал(а):(если не считать очень странные цены на самолет до Италии).
Банщик, это нормальные цены, если брать билеты заранее. я как-то в испанию туда-обратно слетала за 4 тысячи. Просто все это надо загодя бронировать.

Да и вообще, Мудко тут заявляет, что надо развивать туризм в России. но как? для примера: гостиница в Вене мне обходится 30 евро на 2-х, а гостиница в Ростове 3500. причем, я думаю, Вы понимаете где качество лучше.
 dolbano
Банщик писал(а):Ну не все так радужно,хотя российские цены конечно смешны по отношению к качеству услуг.
С др стороны к цене за ап-ты надо прибавить питание(без спиртного порядка 30евро в день по скромному).На 14 дней это + 420евро и еще Долбану лечить там бесплатно будут.(Отчего не знаю,но надо бы от позорной любви к едру).В Италии от такого не лечат даже за большие деньги.
Так что по деньгам то на то.(если не считать очень странные цены на самолет до Италии).
Я не Долбан, а Долбано. Соответсвенно лечить будут не Долбану, а Долбане. Да, у меня 3-разовое питание и лечение включено.
 Константин Динамович
А мне в этот раз давали бесплатную путёвку в Ялту я не взял, не выношу жары, поеду опять на Карельский перешеек пусть и за полную стоимость..
 Банщик
Извиняюсь,но номер за 30евро в Вене,это не гостиница-это сарай какой нить.
 Евгения
Банщик писал(а):Извиняюсь,но номер за 30евро в Вене,это не гостиница-это сарай какой нить.
зря Вы так. это, конечно, не Хилтон, но ХОРОШАЯ европейская гостиница. Просто я всегда через букинг бронирую. и всем советую. ни разу не подводил.
 Банщик
dolbano писал(а): Я не Долбан, а Долбано. Соответсвенно лечить будут не Долбану, а Долбане. Да, у меня 3-разовое питание и лечение включено.
ДолбанО,у тебя с падежами -беда.Лечит будут кого?-Долбане? Учи рус. яз,едренщик.
 dolbano
Константин Динамович писал(а):А мне в этот раз давали бесплатную путёвку в Ялту я не взял, не выношу жары, поеду опять на Карельский перешеек пусть и за полную стоимость..
У меня один из друзей также не переносит жару. Этим летом ездил Финляндия, Норвегия, Швеция.
А до этого несколько раз, то Карелия, то Соловецкие острова, то на теплоходе по Волге...
Так что правильно, кому что нравиться! Я тоже море не очень люблю. Еду из-за сына. У него проблемы с простудными бронхо-лёгочными заболеваниями.
 dolbano
Банщик писал(а):
dolbano писал(а): Я не Долбан, а Долбано. Соответсвенно лечить будут не Долбану, а Долбане. Да, у меня 3-разовое питание и лечение включено.
ДолбанО,у тебя с падежами -беда.Лечит будут кого?-Долбане? Учи рус. яз,едренщик.
Спасибо! Буду учить! У нас это семейное. И у меня и у сына, по русскому четвёрка с большим натягом.
 Константин Динамович
Я, кстати из-за жары никогда не езжу по югам, в силу профессии отпуск только летом (июль-август), на юга в это время явно не поедешь, а в другое время не могу по работе, так что юга если теперь и увижу, то лишь на пенсии, когда можно будет поехать поздней осенью...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 50