Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 antonio
Насколько я понял, без ТО страховщики теперь не будут страховать.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну в нормальных компаниях с этим проблем не будет.
 tigerol
Все же я так и не понял...Если я сделал ТО в апреле 2011-го, то когда я должен проходить следующее ТО...в июне 2012-го, или в апреле 2013-го ? Ведь если все авто, прошедшие ТО в январе-мае 2011-го, обязаны будут в июне 2012-го поиметь сей прекрасный талончик, то мало никому не покажется.
Последний раз редактировалось tigerol 05 июн 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):Каких? :)
Не в "Рога и копыта страх" :)
 timoha
Народ , к автомобилям : продаю Ниссан Мурано 2006 года , европеец , цвет серый ,79000 пробег , цена ниже рынка , кому интересно , пишите в личку.
 Volokno
На второй месяц владения дошли руки до того, чтобы сделать машине ТО и поменять резину на летнюю. Потратил 20000, что сильно меньше ожидаемого, начал немножко разбираться в устройстве и получил хорошее настроение перед отпуском.
 Александр63
Платить за техосмотр теперь будут все, а сколько — пока неизвестно

http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... ne-to.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Цитата:
"Назвать новые правила менее коррупциогенными можно, а более простыми и понятными — язык не поворачивается." :?
 tigerol
По сути до 2014-го года ничего не поменяется в отношении добропорядочных автолюбителей, только цены поднимутся и страховку без ТО не получишь. Решили отсечь левый карман у гайцов, ну-ну, как бы боком не вышло.
 evkarpov
Гайцы уже лютуют,статью дохода в карман отняли.
 Новый Свет
Торопился футбол посмотреть и за 7 км от дома у меня кончились тормоза! Абсолютно! Да, сораДники... без тормозов ездить по Москве - это сложно! :(
 Георгий Викторович
Новый Свет писал(а):Торопился футбол посмотреть и за 7 км от дома у меня кончились тормоза! Абсолютно! Да, сораДники... без тормозов ездить по Москве - это сложно! :(
Машина какая,лада?
 Новый Свет
Девятка...
ЗЫ. Куда,спрашивается,торопился?...
 Георгий Викторович
Эт точно(((У "зубил"не первый раз слышу,что тормоза пропадают,что за фигня?
 Новый Свет
С год назад у меня рванул тормозной шланг на нерегулируемом перекрёстке в метре от "лексуса", спасся выруливанием на встречку и тормозом в косогор... Сейчас, похоже что-то подобное... Возможно, что дело в том, что контура на тормозные шланги не разделены и при прорыве одного давление падает во всех сразу...
 Александр63
АХТУНГ !!!

Для тех сораДников, кто ездит по Старой Можайке. Злобные гайцы влепили камеру на 46-ом км. в районе н/п Старые Вязёмы, ИЗ МОСКВЫ! :twisted: Знак 60 км/час.

Сегодня по почте на 1000 р штраф получил. :(
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2011, 15:08, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Александр63 писал(а):АХТУНГ !!!
Для тех сораДников, кто ездит по Старой Можайке. Злобные гайцы влепили камеру на 46-ом км. в районе н/п Старые Вязёмы, ИЗ МОСКВЫ! :twisted: Знак 60 км/час.
По-моему камера там уже очень давно. Не превышайте сильно и не будет штрафов - неча гонять! :P
 Александр63
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):АХТУНГ !!!
По-моему камера там уже очень давно. Не превышайте сильно и не будет штрафов - неча гонять! :P
И это вместо сострадания, понимания и сочувствия :?: Спасибо, сораДник. :cry:
 Георгий Викторович
А я там и не езжу,переезды одни.Но за информацию спасибо! :) Интересно,сколько времени пройдёт,прежде чем,Русский человек и это "чудо" обходить научится? :D
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 333