Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Неосталинист
Если мне не изменяет память,Миклухо говорил,что и Силкин может неплохо заложить физфундамент.
 klim_killer
Неосталинист писал(а):татары нас ни в чём не переиграли,нас подвела старая хроническая болезнь-игра при стандартах.
Видимо мы разные игры с Вами смотрели, т.к. я могу сказать, что Лохомоты нас не переиграли, Волга нас не переиграла, Кони (если брать целый матч) нас не переиграли, Гниды тем более... Но Рубин, а точнее Бердыев, нас раскатал, и переиграл полностью...
 Неосталинист
klim_killer писал(а): Видимо мы разные игры с Вами смотрели, т.к. я могу сказать, что Лохомоты нас не переиграли, Волга нас не переиграла, Кони (если брать целый матч) нас не переиграли, Гниды тем более... Но Рубин, а точнее Бердыев, нас раскатал, и переиграл полностью...
Сколько голевых моментов они создали у наших ворот?Как строилось их позиционное нападение?Вся их тактика свелась к тому,что бы первыми забить мяч и до невозможности забетонировать игру.Согласен, у них это получилось.Но забей мы первыми игра могла принять совершенно другой ракурс.В моём понимании-переиграли-значит владели подавляющем преимуществом по всем компонентам игры.Кроме стандартов казанцы ни чем не отличались от нас,поэтому уместнее будет сказать,выиграли во многом благодаря тренерской концепции,которой дали реализоваться,несмотря на то,что в своё время тренер Алавеса оказался свободен.К этому я и вёл.
 antonio
Неосталинист писал(а):2.Думаю хотел взять очки,с Кураньи согласитесь это сделать было бы реальнее.,Силкин не оракул, и предвидеть проблемы с шеей заранее не мога потеря системообразующего атакующего игрока спутает карты любому тренеру.
Так уж и не мог?
А как же запись Кураньи в своём блоге, где он написал, что позвонок его мучает уже ДАВНО :?:
П.С. Да и оракулом-то быть не надо, у каждого игрока в любой момент может случиться травма, так что тренер всегда должен держать прозапас парочку тактических вариантов.
Неосталинист писал(а):Согласен, у них это получилось.Но забей мы первыми игра могла принять совершенно другой ракурс
Какой "другой ракурс" (с) ?
Напомнить как в прошлом году мы вели в 2 мяча дома и чуть не проиграли, еле сведя матч вничью? Наша команда уже 4-й год наступает на одни и те же грабли :!:
Последний раз редактировалось antonio 17 июн 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
antonio писал(а): Так уж и не мог?
А как же запись Кураньи в своём блоге, где он написал, что позвонок его мучает уже ДАВНО :?:
П.С. Да и оракулом-то быть не надо, у каждого игрока в любой момент может случиться травма, так что тренер всегда должен держать прозапас парочку тактических вариантов.

Какой "другой ракурс" (с) ?
Напомнить как в прошлом году мы вели в 2 мяча дома и чуть не проиграли, еле сведя матч вничью? Наша команда уже 4-й год наступает на одни и те же грабли :!:
А за сколько часов до матча появилась запись в блоге?Допустим знал,и что Силкин мог предпринять,выписать заранее из Тибета лекарей,что бы они с помощью иглоукалывания и чтения мантр устранили сей недуг?Я согласен,что нужно иметь несколько тактических вариантов,но ещё мне кажется,что для их практического закрепления просто банально необходимо время,хотя бы одни краткосрочные сборы.
В прошлом году ничья в гостях была за радость,сейчас же у нас постепенно появляется психология победителей.Будем считать игру в Казани своего рода болезню роста,тем более в таком динамичном отрезке очковые потери неизбежны.Я честно говоря в победу не особо верил,но как минимум в ничьей не сомневался.Лучше оступиться в Казани,чем в среду с мясом.Ничего злее будем.Отрицательный опыт,это тоже опыт и он нам может ещё и немалую пользу принести.
 antonio
Неосталинист писал(а):А за сколько часов до матча появилась запись в блоге?Допустим знал,и что Силкин мог предпринять,выписать заранее из Тибета лекарей,что бы они с помощью иглоукалывания и чтения мантр устранили сей недуг?
Допустим? :lol:
Вы наивно полагаете, что Кураньи не говорит никому о своих проблемах и сообщил об этом тренеру и врачам за несколько часов до матча через блог? :lol:
Неосталинист писал(а):Будем считать игру в Казани своего рода болезню роста,тем более в таком динамичном отрезке очковые потери неизбежны.Я честно говоря в победу не особо верил,но как минимум в ничьей не сомневался.Лучше оступиться в Казани,чем в среду с мясом.Ничего злее будем.Отрицательный опыт,это тоже опыт и он нам может ещё и немалую пользу принести.
Считайте игру в Казани чем хотите, лично я увидел уже 6-е или 7-е дежа вю.
Команда из раза в раз наступает на одни и те же грабли.
Угу, а сколько злости понакопили после всех этих однотипных поражений :!:
 vitik
Я чего то потерял нить спора - мы о чем? Если о том, что мы сильнее Рубина, то результат налицо...
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Я чего то потерял нить спора - мы о чем?
Как я понял, одни утверждают , что Силкин не тренер (у одних: он не работал с главными командами в пердиве или в премьер лиге , у других: ИОГТ он только на бумаге , в команде все разруливают "старички", у третьих: он просто не тянет ) , другие утверждают , что Силкин выстраивает игру и берет очки, и не надо другого ГТ.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 17 июн 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Уже сколько времени прошло, а как играть на стандартах не умели, так и не умеем. Физику, конечно, закладывать надо было во время предсезонки и тут к Николаичу никаких претензий. Но, блин, неужели за два месяца нельзя было поработать над стандартами? Ну ведь глупые голы пропускаем.
И где, интересно, те крикуны, которые, извиняюсь за тавтологию, кричали, что с приходом Гонтаря, Шунин будет играть лучше?! Где он играет лучше, в каком месте? Что не игра, то ляп!
Последний раз редактировалось SJ 17 июн 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
SJ писал(а):Уже сколько времени прошло, а как играть на стандартах не умели, так и не умеем. Физику, конечно, закладывать надо было во время предсезонки и тут к Николаичу никаких претензий. Но, блин, неужели за два месяца нельзя было поработать над стандартами? Ну ведь глупые голы пропускаем.
Вы думаете это так просто-поработать над стандартами? Под такую работу необходимы и соотвествующие игроки (защитники в основном). У нас таких игроков нет. Я уже писал, что кроме Ферни, да может Епуряну (с большой натяжкой), никто не может играть на втором этаже. Такой игре учат ещё в школе. Ну нет у нас таковых. Поэтому, когда покупают защитников, то это момент далеко не последний. А подбор линии защиты у нас, наислобейший.
Последний раз редактировалось Марко 17 июн 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Марко писал(а): Вы думаете это так просто-поработать над стандартами?
Я уверен, что положительные сдвиги можно увидеть уже сейчас. А их нет: броуновское движение в штрафной во время штрафного :).
 Александр63
SJ писал(а):
Я уверен, что положительные сдвиги можно увидеть уже сейчас. А их нет: броуновское движение в штрафной во время штрафного :).
Угу. И командный пинбол в исполнении наших супербизонов, при попытке вынести мяч из штрафной. :(
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вы думаете так просто поработать над стандартами? С 2006 года и изгнания by Koba Максима Ромащенко, мы не умеем бить штрафный. Множество команд зарабатывают свои очки на стандартах. Некоторые делают это в матчах с нами.
Но для нашей команды это почему-то мёртвая тема. Да мы будем создать по 10-20 моментов в матче, не реализовывать выходы 1в1 и не попадать в пустые ворота. Но когда наши миллионеры бьют штрафной защита противника может покурить, а вратарь беззаботно зевать.
 Марко
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):
Угу. И командный пинбол в исполнении наших супербизонов, при попытке вынести мяч из штрафной. :(
Это качество игроков такое :(
Или Вы думаете они не знают, что мяч надо выносить из штрафной, а не завешивать его над ней? :)
Последний раз редактировалось Марко 17 июн 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Курьер писал(а):Вы думаете так просто поработать над стандартами? С 2006 года и изгнания by Koba Максима Ромащенко, мы не умеем бить штрафный. Множество команд зарабатывают свои очки на стандартах. Некоторые делают это в матчах с нами.
Но для нашей команды это почему-то мёртвая тема. Да мы будем создать по 10-20 моментов в матче, не реализовывать выходы 1в1 и не попадать в пустые ворота. Но когда наши миллионеры бьют штрафной защита противника может покурить, а вратарь беззаботно зевать.
А не для этого ли покупали Ломича-мастера штрафных? И что? Мисимович их тоже когда-то очень неплохо в Вольцбурге исполнял, а сейчас что же? Может и в этом тренер выиноват? ;)
 Александр63
Maркo

Да знать то знают. Но такого пожара, как у нас в штрафной, при попытках выноса, по-моему ни в одной команде РПЛ нет. :(
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):
А не для этого ли покупали Ломича-мастера штрафных? И что?
Этот вывод ты сделал по тому видео, где он у УГ чемпионате забивает 2 гола со штрафных. То видео по которому мы узнавали Ломича, потому что больше ничего в инете про него не было? 2 гола это мастер, Да?
Мисимович их тоже когда-то очень неплохо в Вольцбурге исполнял, а сейчас что же? Может и в этом тренер выиноват? ;)
И сколько раз он подходил к точке. Сколько у него было попыток? Подкинь статистику. У нас и Гранат, и Колодин, и Воронин. Все пробуют. И что из этого выходит? Удары в стенку или в небеса. Почему?
Может этому компоненту уделяется недостаточно времени на ТРЕНИРовках? Или тоже напишешь, про качество игроков?
 Марко
Курьер.
Про Ломича-мастера стандартов (возможно несколько утрированно)писали в СМИ, да и МБ об этом говорил. Мисимович к точке подходил, не помню сколько раз (не считал), но, мягко говоря) не очень у него они получались.
Сами игроки остаются после тренировок и отрабатывают удары, об этом ещё Ромащенко говорил, да и Хонда в прошлом году в своём вью после Севильи об этом упоминал. Когда-то и Колодин, после тренировок, оставался на отработку ударов, а сейчас видно всё стало по...
Видно у нас всё "хорошо" с этим, поэтому и не тренируют 8-)
 Неосталинист
antonio писал(а): Допустим? :lol:
Вы наивно полагаете, что Кураньи не говорит никому о своих проблемах и сообщил об этом тренеру и врачам за несколько часов до матча через блог? :lol:

Считайте игру в Казани чем хотите, лично я увидел уже 6-е или 7-е дежа вю.
Команда из раза в раз наступает на одни и те же грабли.
Угу, а сколько злости понакопили после всех этих однотипных поражений :!:
Я наивно полагаю,что у Силкина нет альтернативы Кураньи.Как класса нет.Какую схему Вы предлагаете?Играть без нападающих?Когда её можно было наиграть?После завтрака во вторник?А если у нас три вратаря сломается,нам что заранее готовить схему игры без вратарей?В своё время помнится Бавария до последнего экплуатировала Кана,хотя у него уже были проблемы со зрением.Кто там тренер в то время был я уже не помню,но наверняка СЕТ,хотя возможно у СЕТа были проблемы со слухом и он не слышал о том,что Кан плохо видет.
Главное что дежа вю не повторяется из тур в тур(спасибо СНС,за то,что привил нам вкус побед),а злиться пока не надо Антонио,смотрите шире.
 antonio
Неосталинист писал(а):Я наивно полагаю,что у Силкина нет альтернативы Кураньи.Как класса нет.Какую схему Вы предлагаете?Играть без нападающих?Когда её можно было наиграть?После завтрака во вторник?А если у нас три вратаря сломается,нам что заранее готовить схему игры без вратарей?В своё время помнится Бавария до последнего экплуатировала Кана,хотя у него уже были проблемы со зрением.Кто там тренер в то время был я уже не помню,но наверняка СЕТ,хотя возможно у СЕТа были проблемы со слухом и он не слышал о том,что Кан плохо видет.
Главное что дежа вю не повторяется из тур в тур(спасибо СНС,за то,что привил нам вкус побед),а злиться пока не надо Антонио,смотрите шире.
К чему всё это?
Я, естественно, давно заметил, что Ваш конек вот так общаться, но давайте обратимся к тому Вашему высказыванию о Кураньи - первому.
Неосталинист писал(а):2.Думаю хотел взять очки,с Кураньи согласитесь это сделать было бы реальнее.,Силкин не оракул, и предвидеть проблемы с шеей заранее не мога потеря системообразующего атакующего игрока спутает карты любому тренеру.
Так вот. Силкин знал про проблемы Кураньи. И он должен был понимать, что ситуация может усугубиться. И поэтому он обязан был предположить различные варианты заранее.
Сделал он это или нет - не знаю. Но результат удручающий. И если команда настолько зависит от наличия лишь 1 игрока, пусть и такого как Кураньи, то это тоже камень в огород ИОГТ. ИМХО.
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 851