Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Ну славу Богу!Похоже пронесло.
 Pups
Курьер писал(а):Как эпично и торжественно прошла идеализация нападающего Кураньи, который не забивает больше 1000 минут...
точно. вот с Рубином-то показали Кокорин с Ворониным как надо играть.
 klim_killer
Курьер писал(а):Как эпично и торжественно прошла идеализация нападающего Кураньи, который не забивает больше 1000 минут...
С одной стороны очень хочу что бы КК сыграл с Томью... и вообще травм избегал... Но КД и ко (ничего личного просто так проще писать про компанию СораДников, которые считают КК отработанным материалом, и предлагают продать его гнидам) реально не хотят видеть, ЧТО он делает для команды, и почему мы не так давно были лидерами по забитым мячам... и конечно же УГ в атаке, в Казани не было, КоКо и Ворона феерили, просто мы неправильно смотрим футбол... Остались бы мы без КК до конца первого круга, и посмотрел бы я как бы Вы запели после 1-2 очках за 3 тура... Все ИМХО... но реально вымораживает
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Pups писал(а):
Кураньи не забил в матче.
Кокорин не забил в матче.
Результат одинаковый. Неудовлетворительный.

А Воронин лучший игрок матча, если че, но разве это важно?
 Pups
Курьер писал(а):
Pups писал(а):

а че ж ты Воронина с Кураньи и Кокориным не упомянул? или Воронин не нападающий?
для тебя он может и лучший в матче, а по мне так был клоуном на поле, но разве это важно?
 klim_killer
Курьер писал(а):
Pups писал(а):

Кураньи не забил в 12 матчах, но как минимум в 6, я могу сказать, что он получил даже не удовлетворительно, а хорошо...
Кокорин не забил в 12 матчах Результат Неудовлетворительный
Последний раз редактировалось klim_killer 16 июн 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
klim_killer писал(а): но реально вымораживает
То, что нападающий не выполняет свою работу? Да вы выдохните, нам не впервой наблюдать за голевой импотенцией. Другое дело, это с какой целью и сколько потратили на покупку этого нападающего.
 klim_killer
Курьер писал(а):
klim_killer писал(а): но реально вымораживает
То, что нападающий не выполняет свою работу? Да вы выдохните, нам не впервой наблюдать за голевой импотенцией. Другое дело, это с какой целью и сколько потратили на покупку этого нападающего.
Курьер, меня вымораживает не "голевая импотенция", как Вы выразились, а то что вы не хотите признать, что КК приносит пользы явно больше чем тот же Семшов, Смолов и Кокорин вместе взятые...
 antonio
Курьер писал(а):А Воронин лучший игрок матча, если че, но разве это важно?
Воронин не забил. С какого х... он лучший игрок матча?
По твоей логике с него спрос - голы. Он ведь тоже НАПАДАЮЩИЙ. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Pups писал(а):
а че ж ты Воронина с Кураньи и Кокориным не упомянул? или Воронин не нападающий?
для тебя он может и лучший в матче, а по мне так был клоуном на поле, но разве это важно?
Да не для меня. Воронин лучший по версии Fcdin.com. Так же он лидирует в Общем зачете: по оценкам болельщиков и мудрецов.
Выходит, что твое мнение мягко говоря "оригинально" :lol:
П.С. подНападающий Воронин 3+4
antonio писал(а):
В нашей команде, естественно.
klim_killer писал(а):
Курьер, меня вымораживает не "голевая импотенция", как Вы выразились, а то что вы не хотите признать, что КК приносит пользы явно больше чем тот же Семшов, Смолов и Кокорин вместе взятые...
Сравнивать одного из лучших нападающих Бундеслиги в позапрошлых сезонах с нефутболистом Кокориным, иногда футболистом Смоловым и закончившим с футболом Семшовым? Почему не с Ротенбергом?

Кураньи футболист высокого уровня и с него требования, как с футболиста высокого уровня и зарплата у него соответствующая. И покупался он явно не для отвлекания защитников.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 июн 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
 klim_killer
Курьер писал(а):
Pups писал(а):
Да не для меня. Воронин лучший по версии Fcdin.com. Так же он лидирует в Общем зачете: по оценкам болельщиков и мудрецов.
Выходит, что твое мнение мягко говоря "оригинально" :lol:
П.С. подНападающий Воронин 3+4
antonio писал(а):
В нашей команде, естественно.
klim_killer писал(а):
Сравнивать одного из лучших нападающих Бундеслиги в позапрошлых сезонах с нефутболистом Кокориным, иногда футболистом Смоловым и закончившим с футболом Семшовым? Почему не с Ротенбергом?

Кураньи футболист высокого уровня и с него требования, как с футболиста высокого уровня и зарплата у него соответствующая. И покупался он явно не для отвлекания защитников.
Сравниваю игроков Динамо, с игроком Динамо... При чем тут как он играл в Бундеслиге? по ЗП, я думаю эти 3 игрока в сумме недалеко от него отстают... С Ротенбергом не сравниваю т.к. не играет...
Кураньи возвращается в строй
Автор "Чемпионат.com"
16.06.2011 г.
Пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев в беседе с "Чемпионат.com" сообщил о том, что нападающий бело-голубых Кевин Кураньи сможет принять участие в матче 14-го тура чемпионата России против "Томи". "Сегодня Кураньи возвращается из Германии, где он прошёл медобследование. Ничего серьёзного у него не обнаружили. Уже завтра он вместе со всеми будет готовиться к матчу с "Томью", — сказал Алексеев.

Пока вы спорите Кевин возвращается в строй. Так что Кокорин и Смолов опять на края полузащиты, чему я рад. :dinfan2:
 мюс
Как показал матч в Казани, Динамо с незабивающим более 1000 минут Кураньи выглядит намного лучше, чем вообще без него. Так что пусть уж лучше выходит на поле, даже если и не забьёт, глядишь с его передач забьют, а то без него в игре с Рубином вообще ни одного голевого момента не создали ... Да еще и надежда тайная есть, что прорвёт его наконец, и пусть это наконец случится в матче с Томью...
 Emelyanov.83
Если примет участие с Томском, не забьет, но мы победим, останусь доволен.
Фиерично, если его с мясом прорвет, так на мячика 3, к примеру)))
 Bzik
Вы наверное забыли, что Кураньи один из лучших ассистентов чемпионата. Как он Воронину голевуху в падении отдал. Да еще и всегда защитников за собой уводит. Хватит на Кевина гнать. Лучше напа у нас нет. И не ожидается в ближайшее время.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
klim_killer писал(а):
Сравниваю игроков Динамо, с игроком Динамо...
При чем тут как он играл в Бундеслиге? [/quote]
При том, что мы покупали одного их лучших нападающих Бундеса. Когда ты покупаешь Айфон то его нужно оценивать по заявленным характеристикам, а не с твоей прошлой Нокие3310
по ЗП, я думаю эти 3 игрока в сумме недалеко от него отстают...
А если сумму умножить на два? Ты сравниваешь одного игрока с 3мя? То есть ты реально думаешь, что 1 Кураньи совершает больше ТТД, чем 3 мушкетера за 90 минут игры?
мюс писал(а):Как показал матч в Казани, Динамо с незабивающим более 1000 минут Кураньи выглядит намного лучше, чем вообще без него.
Так Динамо не играло в этом году с Рубином. Как можно сравнивать лучше-хуже?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 июн 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Кевин в строю! Ура!!!! :dinfan: :dinfan2:
 vitik
Самое печальное, что с Кураньи команда играет плохо, а без него не играет вовсе!
 Pups
Курьер писал(а): Да не для меня. Воронин лучший по версии Fcdin.com. Так же он лидирует в Общем зачете: по оценкам болельщиков и мудрецов.
ничего не поделаешь, вас таких много.
Курьер писал(а): И покупался он явно не для отвлекания защитников.
подНападающий Воронин не отвлекает к сожалению, а в центре поля Мисимовича мяча лишает
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Pups писал(а):
ничего не поделаешь, вас таких много.
Каких таких? Адекватных?
подНападающий Воронин не отвлекает к сожалению, а в центре поля Мисимовича мяча лишает
Так тебя плохо информировали, главное в футболе не отвлекать, а забивать. А Мисимович, чтобы быть на мяче, должен играть на позиции АПЗ, а не в центре поля. И это проблема не Воронина.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 184