Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Fil писал(а):
vlas писал(а): Я не знаю что в совокупности делали ВСЕ, находясь в СВОЕЙ штрафной при навесе туда со стандарта... Мне это не интересно. Я точно знаю, что забивать с "двух голов" - ЭТО СТЫДНО!!! По меркам РФПЛ.
Сорри ... я думал , что "интересно" ...
ГЫ ) А что может быть в этом интересно, если наша команда ПОСТОЯННО пропускает с ОДНОЙ ГОЛОВЫ?! Разумеется, что тоже самое, но с участием двух "чайников" теряет интерес ))) Ну просто потому что это даже не диагноз, а пистез какой-то (((
 turovs
Ошибок много,не понравился эпизод с выходом не помню кого,когда надо играть головой вперед,сыграл ногами
и чуть не гол-вне игры или нарушение.До Малофеева -не один год тянутся при полной отдаче.Если бы не был
Динамовцем-Габулова пробовать.
 vlas
turovs писал(а):Ошибок много,не понравился эпизод с выходом не помню кого,когда надо играть головой вперед,сыграл ногами и чуть не гол-вне игры или нарушение.
Бухаров бежал, и руками пи..анул по туловищу куда-то спецом. Об этом?
turovs писал(а):До Малофеева - не один год тянутся при полной отдаче.
Ты реально считаешь, что малафей - вратарь высокого уровня, за которым Шунину стОит тянуться????
 turovs
vlas писал(а):
turovs писал(а):.
Ты реально считаешь, что малафей - вратарь высокого уровня, за которым Шунину стОит тянуться????

на данном этапе его карьеры-безусловно.
 Георгий Викторович
Неуверено Антон сыграл вчера,очень.Пора становиться уверенным в себе,хладнокровным,расчётливым кипером.Время пришло!Его нужно не упустить.А с такой дрожью в коленках на горизонте маячит лавочка.
 Allenatore
И снова...
Все 4 последних пропущенных гола Шунин пропустил как?... Правильно: со стандартов!
Бойтесь стандартов!
Это самое страшное для нынешнего Динамо.
 koSyak
Пришло время отправлять обоих наших киперов на свалку истории футбола. ТАКОЙ убогой игры при стандартах Динамо не знало даже в самые худшие времена за всю нашу историю, а Габулов и Шунин установили "рекорд" на все времена. Вспомнить более слабую пару вратарей в истории Динамо просто НЕВОЗМОЖНО, даже португальский Нуну и Карча выглядят стеной по-сравнению с нынешними.
 Сафрон
Наши киперы стали в какой-то степени заложниками безобразной игры обороны.
ИМХО залогом успешной работы оборонцев являются (а) превосходство в единоборствах и (б) тактическая выучка. Одно без другого не бывает: можно тактически грамотно расположиться, но проиграть в контактной борьбе, и наоборот, можно выиграть индивидуально в контактной борьбе, но потерять мяч, если не будет грамотной страховки или адресата для передачи, а то и вовсе может дело не дойти то единоборства, если соперник переиграет тактически. Кипер призван координрировать усилия партнеров и своевременный подсказ.
В опытных командах игроки не бегут к своим воротам при стандартах (исключая угловые), создавая толчею и помехи киперу, в идеале стремятся создать искуственное положение вне игры.
 koSyak
Сафрон, ты дилетант. Согласно правилам, при исполнении стандартов офсайд не фиксируется.
Последний раз редактировалось koSyak 15 июн 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
koSyak писал(а):Сафрон, ты дилетант. Согласно правилам, при исполнении стандартов офсайд не фиксируется.
:shock: :shock: :shock:
*Также положение «вне игры» не фиксируется, если игрок получает мяч непосредственно после удара от ворот, углового удара или вбрасывания из-за боковой линии.*

Про штрафные-НИ СЛОВА!
 Сафрон
Специально для профессионала koSyak ;) :
Положение "вне игры"
Положение игрока "вне игры" не является само по себе нарушением правил.

Игрок находится в положении "вне игры", если:
- он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника.

Игрок не находится в положении "вне игры", если:
- он на своей половине поля
или
- он на одной линии с соперником, находящимся в предпоследней позиции
или
- он на одной линии с двумя последними игроками противоположной команды
или (новая поправка. внесена в ноябре 2003)
- он находится в так называемом пассивном положении "вне игры" и не влияет на развитие эпизода — не касается мяча и не блокирует его видимость игрокам обороняющейся команды, а также не мешает их перемещениям.

Нарушения

Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно:
- вмешивается в игру
или
- мешает играть сопернику
или
- получает преимущество благодаря своей позиции.

Отсутствие нарушения

Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после:
- удара от ворот
или
- вбрасывания из-за боковой линии
или
- углового удара.
 koSyak
Дон писал(а):
koSyak писал(а):Сафрон, ты дилетант. Согласно правилам, при исполнении стандартов офсайд не фиксируется.
:shock: :shock: :shock:
*Также положение «вне игры» не фиксируется, если игрок получает мяч непосредственно после удара от ворот, углового удара или вбрасывания из-за боковой линии.*

Про штрафные-НИ СЛОВА!
Каюсь, касательно штрафных так и есть. Сафрон - прошу прощения.
 Сафрон
koSyak писал(а):Каюсь, касательно штрафных так и есть. Сафрон - прошу прощения.
Принято :) Раньше (до поправки 2003 года) было проще: последний полевой выходил и все - только прямой удар оставался в распоряжении атакующих. С этой неоднозначной поправкой оборонцы теперь боятся упустить набегающих.
 turovs
Я бы сказал,что Шунин довольно последователен в своих косяках на выходах или не выходах.По Габи и сказать то нечего-ситуация довольно напряженная с последним оплотом.Думаю,что это просто отражение трех
последних сезонов и неумелости поставленной трен. работы с командой по совокупности всех недостатков.
 Fil
Кмк , Шунин и Габулов на сегодняшний день равны. Вопрос в психологии ?
Думаю должен стоять Шунин , до явных ляпов , а в игре с рубином их не было.
Не "спас" при втором голе - это ДА. А так , играл "нормально".
 LIK
А помоему он каждый матч косячит, любые угловые , штрафные и просто навесы-всегда пожар-это закономерность!!!Ещё перед матчем с Рубином это было очевидно, но тогда мне говорили мол, он один гол в 4 матчах пропустил!!!Да не он 1 пропустил, а нам один смогли забить(всмысле играли мы против аутсайдеров), а сейчас Рубин доказал, что Антон не может командывать обороной и не умеет играть н авыходах, да и просто не спасает, за весь сезон ни одного стоящего сейва, в этом году он как минимум не в форме ибо ничего кроме того что летит в него он не взял!!!
Последний раз редактировалось LIK 16 июн 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 Kuvalda_Rage
Он пенальти в Нальчике взял
 vitik
Сафрон писал(а):Наши киперы стали в какой-то степени заложниками безобразной игры обороны.
Хотелось бы уточнить: игра в обороне, в первую очередь, есть результат взаимодействия защитников и вратаря...
Именно вратарь управляет игрой защитников, так как он всегда расположен лицом в поле и лучше других видит ситуацию...
Эталоном взаимодействия вратаря и защитников я считаю оборону Динамо 60-х годов. Яшин прекрасно руководил игроками, а его "Я" было слышно на самых верхних рядах стадиона, даже в "проклятых" Лужниках!
Что касается Шунина, то у него хорошая реакция, что позволяет уверенно действовать в "рамке", но полностью отсутствует тактическое чутье - ошибки на выходах приводят к постоянной нервозности и неразберихе в штрафной и, как следствие, к большому числу пропущенных голов со стандартов! И ни один тренер ничего с этим поделать не сможет: это или есть, или нет...
 MARCO
Антона надо оставлять в воротах, так как в какой сейчас форме Габулов никто не знает даже он сам
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 297