Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча будет...

Победным
68
75%
Ничейным
15
16%
Проигрышным
8
9%
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Тоша, ты реально думаешь, что пацан из молодёжки выйдет в первый раз на поле в ПЛ и сразу станет спасителем команды??
Ну не знаю как насчет спасителя, а то что играть ему придется с такими же пацанами из Томи только в отличии от них с более квалифицированными партнерами, да когда еще пробывать свои силы если не сейчас?
 Kurt
Ну во первых такие же пацаны уже пообтёрлись в ПЛ, а во вторых Силкин куда лучше всех знает на что способны игроки дубля и если не ставит, значит реально не сильнее игроков, которые на данный момент в основной команде. Не думаю, что Силкин враг сам себе.
 Pups
Kurt писал(а):Тоша, ты реально думаешь, что пацан из молодёжки выйдет в первый раз на поле в ПЛ и сразу станет спасителем команды??
у нас игра в нападении заточена под Кураньи и с Рубином мы играли, как будто Кураньи был на поле, поскольку Силкин не способен перестроить игру команды. Поэтому надо было ставить хотя бы того, кто похож на него габаритами, то есть Отставнова.
Последний раз редактировалось Pups 15 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Посмотрим, что придумает Силкин без Кевина. А то в Казани как-то странно играли: Кевина нет, а играли как будто он есть :). Тут уже надо придумывать что-то иное.
 turovs
SJ писал(а):разгром томи? или не дай бог наш?
А этого никто не знает-как команда решит.
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Ну во первых такие же пацаны уже пообтёрлись в ПЛ, а во вторых Силкин куда лучше всех знает на что способны игроки дубля и если не ставит, значит реально не сильнее игроков, которые на данный момент в основной команде. Не думаю, что Силкин враг сам себе.
По поводу Силкина согласен, но в Казань не взял потому что только перед матчем стало ясно что Кевин сломался, так что с Томью думаю увидим мы Отставнова, ну что бы пообтерется в пл, надо там поиграть, а сейчас что называется самое время..
 Банщик
Не вижу смысла в попытке заменить КК другим столбом.Зто невозможно без потери качества,лучше попробовать заменить игру,опустив мяч на землю.Тогда полезней высокого Отставнова будет юркий Кокорин.С первых минут добавить Мисимовича,чтобы наладить игру в пас и выпустить справа Смолова,который оживляет игру,выходя на правый фланг(Краснодар,Рубин),а слева никакой.При этом Самедов,проваливший в 2последних играх правый фланг пусть пополнит свой запас игровой злости,дожидаясь выхода на замену(если потребуется).Семшова бы определил на левый фланг,чтобы страховал Ломича когда тот уходит вперед,да и у самого у него получается лучше угрожать слева(то 11м выпросит,врываясь в штрафную слева,то 1 на 1 выскочит слева под углом как вчера).В центре в пару к Мисимовичу-Сапету.В матче,где Томь играет в гостях,одного опорника должно хватать.
Таким образом,пз и напы определяются как Смолов-Миси-Сапета-Семшов; Воронин-Кокорин.
На краях защиты должны в такой игре играть активные флангисты Люк и Ломич,а в центре- надежный Лео и умеющий начать атаку из защиты Гранат.Кто в воротах-не так важно,но думаю,что Шунин не заслужил пока отставки.
Дуймович и Самедов на замене; Епуряну только по необходимости.Может быть уже подготовится Колодин.
Мне бы хотелось вот так,ну а решать будет наш тренер Силкин.Ему и карты в руки.
 Pups
Банщик писал(а):Не вижу смысла в попытке заменить КК другим столбом.Зто невозможно без потери качества,лучше попробовать заменить игру,опустив мяч на землю.Тогда полезней высокого Отставнова будет юркий Кокорин.
Не было ни попытки заменить КК, ни попытки заменить игру. Возникает вопрос, а наш ли тренер Силкин?
 Logua is the future
Ранее в этом году я сказал, что "Динамо" осталось бы непобедимым в Арене Химки...

Мне интересно знать, если я прав :D
 Logua is the future
Gerasim писал(а):
Logua is the future писал(а):Ранее в этом году я сказал, что "Динамо" осталось бы непобедимым в Арене Химки...

Мне интересно знать, если я прав :D
Ну в кубке то мы уже проиграли и на Арене Химки.
Так, что ты уже немного не прав :)
за исключением одной кубок ;)
 vitik
Интуиция мне подсказывает, что Силкин никого менять не будет, на поле выйдет тот же состав, что и в Казани... Все это до боли знакомо, все это мы уже видели пару лет назад. Суматоха и безмозглая беготня...
Да и логически такое поведение вполне оправдано: начнешь что-то менять, проиграешь отнимут приставку И.О., и обратно в молодежку... А если ничего не трогать, то глядишь до перерыва пару очков вымучаем, а конкуренты друг друга тоже пощиплют, авось не на много очков отстанем... Короче, не ошибается тот, кто ничего не делает! А теперь меняем местами предложения: кто ничего не делает, тот и не ошибается - аксиома, б...дь...
 vlas
Если Кевин играть не будет, то я оооооооооочень надеюсь, что у Силкина хватит ума хотя бы на то, чтобы больше не выпускать вместо него Дуймовича. Ибо команда реально играет на автопилоте и не замечает отсутствия центрального нападающего вообще. Отставнов, конечно, не выход, на мой взгляд. Но в штрафную должны входить чаще - это факт. Возможно, что доигрывавший с 55-й минуты состав оптимален без Кевина.
 wombat007
Проигрыш в казани , травма Кевина - фон не самый благоприятный.
Рискну предположить что выпуская Кокорина на позицию первого нападающего Силкин надеялся на скорость Саши , что в какой-то мере сработало - Наваса на карточку посадить удалось , во втором аналогичном эпизоде судья просто не стал давать вторую , хотя защитник не сыграл в мяч.
Если рассматривать пару Кураньи-Воронин как классическое сочетание - первый нападающий (силовой) - второй нападающий (темповой) то дублером по позиции для Кураньи является соответственно Смолов , а для Воронина - Кокорин.
Два "вторых" нападающих в игре с пердыевцами в общем и определили проигрыш нашего нападения их защите.
С 74 минуты на поле было 3 номинальных ЦЗ (Лео , Гранат , Заяц) , 2 бровочника (Люк и Ломич ) , 3 центрхава (Сапета , Семшов и Мисимович ) - причем в классическом сочетании - опорник , box-to-box и АПЗ , и 2 нападающих - Смолов и Воронин , причем по своему функционалу также представляющих собой не менее классическую пару - первый-второй. Уверен , что играй мы в таком составе с самого начала матча , результат вполне мог быть иным.
В отсутствие Кевина 4-5-1 и 4-3-3 сразу становятся при нынешнем комплектовании команды крайне неэффективными вариантами ведения игры , что и было доказано. Как уже было абсолютно правильно замечено сораДниками , наличие у гнид в составе Лазовича позволяет им свободно варьировать построение в атаке , мы же такого себе позволить не можем.
В общем действительно без Кевина наигранные варианты сразу становятся бесполезными , ибо "заточены" под исполнителя определенного уровня на острие атаки - отсюда как вывод - на случай травмы или просто плохой формы Кураньи у хорошего хозяина в запасе должна быть наигранная схема , например вышеописанная 5-3-2 с двумя бровочниками. Было у Силкина время ее подготовить ? - нет , не было. Задумывался ли черногорский "кудесник" о таком раскладе - очевидно что нет , и не готовил ничего на этот случай.
Считаю что с Томью , как ни странно это прозвучит , именно 5-3-2 и надо разыгрывать с первых минут. Самедов пока пусть посидит на лавке , подумает почему его не вызывают в сборную - такие перепады формы и эмоционального состояния для игрока , претендующего на футболку с гербом России , на мой взгляд неуместны.
Состав на игру :
-------Шунин---------
--Лео--Заяц--Гранат--
Люк-------------Ломич
----Сапета--Семшов---
-----Мисимович-------
---Смолов--Воронин---

:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 SJ
vitik правильно сказал. Не будет Силкин ничего менять.
 Sorgen58
-------Габулов---------
Лео-Заяц-Дуйма-Ломич
-Сапета--Семшов-
-Самедов---Мисимович--Кокоша
-Воронин-- По мне вот так больше нравится,да и не посадит Силкин Самеда на лавку,если только поменяет во втором тайме на Смола :?
Последний раз редактировалось Sorgen58 15 июн 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Не знаю, как вам, а мне Дуймович понравился в игре с Рубином. Как и Ломич в первом тайме.
 Sorgen58
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю, как вам, а мне Дуймович понравился в игре с Рубином. Как и Ломич в первом тайме.
В этом полностью соглашусь(первый раз наверное :) )пока играл Дуйма в центре было нормально,а после его замены стал наш центр похож на проходной двор,надо было Симу менять,толку от него все равно было -0 ;)
 SJ
Надо было Симу не ВЫПУСКАТЬ :).
 taxist
Как выяснилось , «команда с КК» и «эта же команда, но без КК»- компашки с разных планет, так что теперь в игре с томскими придется радоваться любым очкам.
Правда, не вполне понятно, как эта команда без КК вообще собирается забивать кому бы то ни было, а очки-то, они от голов приключаются, за редким исключением..

Кевину же хотелось бы от души пожелать выздоровления…..

Даже не стал тыцать голосовалку.
Вчера, пялясь в телек, все полтора часа вспоминал позднего Кобелева.
Ощущение одно- скорее бы перерыв в чемпе и хоть какое-то решение вопроса о Тренере.
В Динамо жизненно необходимы перемены.
Причем, любые перемены, на мой взгляд, будут к лучшему.
 Александр63
У Кураньи проблемы с шеей, Фернандес идет на поправку

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи пропустил матч с «Рубином» из-за проблем с шеей, сообщает корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман.

Боли в шейном отделе позвоночника беспокоили нападающего в течение последней недели. Перед отлетом команды в Казань они усилились, и вместо столицы Татарстана Кураньи отправился в Германию на углубленное обследование, по результатам которого станет ясно, сколько времени потребуется форварду на восстановление и удастся ли обойтись без хирургического вмешательства

Таким образом, участие Кураньи в ближайшем календарном матче «Динамо» с «Томью», намеченным на эту субботу, находится под вопросом. В то же время защитник бело-голубых Леандро Фернандес, досрочно покинувший поле в Казани с подозрением на сотрясение мозга, идет на поправку. Тренировку в среду аргентинец пропустил, но к игре с томичами должен вернуться в строй. :shock:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20