Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Норман писал(а):
Директор писал(а):Норман,а Вы в такси работаете?
бывало
Какой ТМП , позвольте полюбопытствовать?
 airbus
C глушителем- на старом форуме разобрались...
 Норман
Дался вам этот глушитель! Сказано было - не продается!
Последний раз редактировалось Норман 26 мар 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ну я, наверное, недавно, лет 30 назад :) Ничего книжка...
Всё то же самое...Меня в своё время удивило, что автор - женщина...
 Константин Динамович
акела писал(а):..Меня в своё время удивило, что автор - женщина...
Да, пожалуй. Для женщины всё таки слишком тяжело написано...
Инцидент произошел на премьере фильма о советских хиппи в кинотеатре «Пушкинский»
Известный музыкант и продюсер Стас Намин подрался с Алексеем Паниным из-за того, что актер не давал ему и его жене смотреть киноленту.

Алексей и вправду вел себя развязно. В холле «Пушкинского» актер поприветствовал всех неприличными жестами и тут же проследовал в vip-зону с таинственной незнакомкой, однако уже через полчаса после начала сеанса он вышел в холл выпить пива и выкурить сигарету. Во второй выход его застал там Стас Намин. Будучи разозленным поведением Панина, музыкант кинулся на него с кулаками.

«Я сразу тебе сказал, напился как свинья - веди себя прилично! - кричал Намин, прижимая Панина к дверям кинозала. - Сначала по-нормальному попросил. Ты не давал спокойно фильм посмотреть. Вылезал и упал на мою жену, не извинился, еще и хамить начал!». Актер попытался дать сдачи, и завязалась настоящая драка. Развести вцепившихся друг в друга знаменитостей смогли лишь их знакомые и охрана кинотеатра.
 Норман
Не забудьте перевести время!
 airbus
Следует заметить, что не по всей территории Соединённых Штатов и Канады летнее время используется одинаково. К примеру, на северо-западе канадской провинции Онтарио жители отказываются переводить стрелки летом
А может тоже "забить" на перевод?
 Kurt
Норман писал(а):Не забудьте перевести время!
Мне бы это вчера прочитать...
 tigerol
Сорадники, а куда делся Allenatore, он что, покинул нас ? Или я ошибаюсь ?
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Да даже вчера что-то писал. Тему точно не помню, но писал.
В ушедших гол Данни выложил...
 Норман
А у вас вся спина белая! ;)
С 1 апреля вас, друзья! :)
Последний раз редактировалось Норман 01 апр 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 MegBegb
Норман,у вас ус отклеился
 Норман
Сспасыбо...усё упорядке, шэф! Привет от Михал Иваныча
В теме История (желающие могут ознакомится) в порядке научной дискуссии возникло подозрение, что начальник команды фк Зенит Владислав Радимов являясь в настоящий момент Homo erectus (человек-прямоходящий) и так и не ставший сапиенсом (человеком-разумным) деградирует в настоящий момент до неандертальца. Вот реконструкция вида человек-прямоходящий, по моему что-то общее есть.
Вот, кстати, тема для неплохого банера по моему...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 1377