Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 В13
Куда будут ставить Семшова и так понятно. Либо в начале будет менять Мисимовича, когда тот выдохнется. Либо Мисимович будет менять его или Сапету где-нибудь на 60-70 минутах. В остальном схему менять не имеет смысла.
А мне вот что интересно. Почему во время дисквалификации Семшова. Мисимовича, все время меняет опорник (Ропотан или Дуймович), а не Каряка? Ведь после выхода опорника сразу становится видно, что они не могут отдать хорошую передачу и центр полузащиты буквально не способен атаковать. Перейдя центр поля игроки не знают что делать. Они "упираются" в игроков соперника и либо теряют мяч, либо отдают назад....
 Fil
В13 писал(а): А мне вот что интересно. Почему во время дисквалификации Семшова. Мисимовича, все время меняет опорник (Ропотан или Дуймович), а не Каряка? Ведь после выхода опорника сразу становится видно, что они не могут отдать хорошую передачу и центр полузащиты буквально не способен атаковать. Перейдя центр поля игроки не знают что делать. Они "упираются" в игроков соперника и либо теряют мяч, либо отдают назад....
Каряка ? Вместо Мисимовича ? т.е. оставлять нас в 10 - ром ?
То что он в этом сезоне показывает , именно Каряка "упираются" в игроков соперника и либо теряют мяч, либо отдают назад...." .
Кмк (мягко) , пока Каряка не "в форме" . :cry:
 punegov_aleks
:dinfan2: РАЗВЕ НЕ ВИДНО,ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ МАТЧЕЙ ДИНАМО ПРОИГРЫВАЕТ ЦЕНТР ПОЛЯ-А БЕЗ ЭТОГО ЖЕ НЕ БУДЕТ УСПЕШНЫХ АТАК,ДА И В ОБОРОНУ МОЖНО НЕ УСПЕТЬ ЕСЛИ ЧТО.А ВОТ В ЦЕНТРЕ ТО И НЕТ КЛАССНЫХ ИГРОКОВ/НУ МОЖЕТ 1-2/.ТАК ЧТО КТО БЫ НИ БЫЛ ТРЕНЕР НАДО АКТИВИРОВАТЬ ИЛИ РЕАНИМИРОВАТЬ/КАК РАНЬШЕ БЫЛ/ЦЕНТР И ТОГДА ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ....
 Дон
punegov_aleks Три сообщения и все Капсом!
Предупреждение
 punegov_aleks
ну вот тебе...а если у меня зрение слабое???не пришло в голову??лучше писать не буду-только читать
 Gad
punegov_aleks писал(а):...лучше писать не буду-только читать...
Пишите, только сначала ознакомьтесь с Правилами: rules.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и не стоИт хамить:
punegov_aleks писал(а):не пришло в голову??
,
хотя может мне показалось.
 Дон
punegov_aleks писал(а):а кстати-я ветеран мвд
Ну тогда вам и напоминать не надо, что перед законом все равны и не знание не освобождает от ответственности :?:
З.Ы. Я, кстати, вам в личку всё доходчиво расписал, что мы делаем иногда исключение за подобные нарушения и разрешаем юзерам писАть капсом, если есть этому разумные оправдания. Зачем вы сор из избы вынесли-не понял :? ...
Последний раз редактировалось Дон 08 июн 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Даже если зрение слабое - можно зажать кнопку "Ctrl" и при зажатой пару раз нажать "+". Шрифт увеличится, никакого КАПСа не надо.
 Гость
Сдаётся, что тренер у нас уже есть. Это - Воронин. Отсюда, на сейчас, у Динамо и схема, и тактика, и стратегия.
 Сафрон
Гость писал(а):Сдаётся, что тренер у нас уже есть. Это - Воронин. Отсюда, на сейчас, у Динамо и схема, и тактика, и стратегия.
Браво, отлично сказано! :) Добавлю еще, что у победы отцов много, а поражение - всегда сирота. Как студента не бывает без двойки, так и тренера не бывает без поражения. Кто будет у нас отвечать, и как, за поражения? ;)
 Банщик
Гость писал(а):Сдаётся, что тренер у нас уже есть. Это - Воронин. Отсюда, на сейчас, у Динамо и схема, и тактика, и стратегия.
А капитан-Силкин?Кто же тогда Хохлов,теряюсь.Не президент ли?
 Гость
Сафрон писал(а):Браво, отлично сказано! :) Добавлю еще, что у победы отцов много, а поражение - всегда сирота. Как студента не бывает без двойки, так и тренера не бывает без поражения. Кто будет у нас отвечать, и как, за поражения? ;)

Сомнительно, что Силкин даёт задание Кураньи уходить вправо, освобождая Воронину центр. Кевин, своим появлением справа, "душит" Самедова. Последнего ещё подпирает Уилкшир. Результат: Самедов - сник (всё на мой взгляд). "Потерялся" Кураньи... На добавку, Воронинские перемещения поперёк поля и частые возвращения к центру с мячом.

Плюс один и очевидный: Воронин "заводит" команду. Речь, естественно, о возможном "теневом тренере".
И, естественно, я не имел в виду то, что высказал Банщик :)
 Новый Свет
Насчёт схем, тактики и стратегии:
- или сегодня ничего из этого у нас не было?
- или было, но я не увидел?
- или планировалось, но не дали?
Можете выбрать или один, или свой вариант ответа. ;)
 DЕмаН
---------------Габулов--------------
Ломич----Лео-------Епуряну----Гранат
---------------Сапета---------------
Самедов--------Семшов---------Кокорин
--------------------Воронин---------
--------Кураньи---------------------

Замены по схеме можно производить,например:
Смолов вместо Кокоши,либо Самедова.
Мисимович вместо Смешнова либо Сапеты, но тогда опорником следом Ропотана,следовательно двоих сразу.

Дуймович - НАДОЕЛ медлить (не надо его в состав)
Уилкшир - сдает...пора ему отдыхать. Может пора Кисенкова наигрывать на ПЗ.
 turovs
Схема у нас одна-схема Гуллита.
 Fil
turovs писал(а):Схема у нас одна-схема Гуллита.
Все время трудно вас "перевести" , но тут особенно :D
 В13
В матче с Рубином вообще было непонятное... Я конечно понимаю потеря Кураньи из-за травмы.
Но ведь можно было выставить уже проверенную 4-4-2 (поменяв лишь Кураньи на Кокорина):
-----------------Шунин--------
Люк----Гранат---Фернандес---Ломич
----------Сапета------------
Самедов--Семшов(Мисимович 70)-Смолов
---------Воронин----------------
-------------Кокорин----------

, а не "убивать" игру в атаке напрочь. Особенно убого смотрелась полузащита... Появилась было небольшая надежда после выхода Смолова и Мисимовича, но тут "здравствуй" Епуряну!....=))
 Dmitry79DM
---------------Габулов--------------
Лео-------Епуряну----Гранат----Ломич
--------------Ропотан--------------
Смолов--------Сапета--------Кокорин
-------------Мисимович-------------
--------------Воронин--------------
 Новый Свет
-------Шунин--------
Лео-----Колодин---Гранат
---Сапета---Ропотан----
Смолов--Мисимович--Ломич