Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Неосталинист
TOSHA1983 писал(а): так надо ждать своего шанса как ждал его Антон
И получать свой шанс после косяков напарника,как его получил Антон...
 TOSHA1983
Неосталинист писал(а):
TOSHA1983 писал(а): так надо ждать своего шанса как ждал его Антон
И получать свой шанс после косяков напарника,как его получил Антон...
ну так когда будет пропускать столько же сколько Володя за матч обязательно получит...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 14 июн 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
TOSHA1983 писал(а): ну так когда будет пропускать столько же сколько Володя за матч обязательно получит...
Вот этого я и боюсь,и предлагаю сыграть на опережение...
 TOSHA1983
Неосталинист писал(а):
TOSHA1983 писал(а): ну так когда будет пропускать столько же сколько Володя за матч обязательно получит...
Вот этого я и боюсь,и предлагаю сыграть на опережение...
нельзя в этом случае играть на опережение, как это объяснить Шунину??? будет ошибаться и пропускать одно, а пока не пропускает пусть стоит, в последних 4 матчах один гол... за что сажать???
Я сам очень уважаю и люблю Габулова, но Антон пока не дает шансов ему встать в раму, пусть пока через дубль набирает игровые кандиции..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 14 июн 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Ничего не имею против Габулова, но Антона убирать из рамки сейчас нельзя
 vitik
Я на своем веку повидал множество вратарей, как зарубежных, так и отечественных, и убежден: Габулов технически вратарь более сильный, у него есть вратарское чутье. Косяки бывают у всех, но от Шунина всегда приходится ждать ляпа, хотя и везение, и фарт вратарский у него присутствуют...
Просто они должны играть попеременно, исходя из потенциальной угрозы от нападающих противника.
С Рубином, я бы поставил Габулова, так как казанцы очень много внимания уделяют стандартам, а в такой игре Габулов намного сильнее...
 TOSHA1983
vitik писал(а):Я на своем веку повидал множество вратарей, как зарубежных, так и отечественных, и убежден: Габулов технически вратарь более сильный, у него есть вратарское чутье. Косяки бывают у всех, но от Шунина всегда приходится ждать ляпа, хотя и везение, и фарт вратарский у него присутствуют...
Просто они должны играть попеременно, исходя из потенциальной угрозы от нападающих противника.
С Рубином, я бы поставил Габулова, так как казанцы очень много внимания уделяют стандартам, а в такой игре Габулов намного сильнее...
С ужасом вспоминаю стандарты при Габулове...Раменское до сих пор забыть не могу...
 Неосталинист
Там тёмная история была...Да и вообще в карьере Габулова это всего лишь микроэпизод,лично у меня его класс не вызывает сомнения.
 LIK
Почему нельзя менять Шунина???Что за бред, в каждом матче при каждом навесе штрафном или угловом у нас пожар, Шунин абсолютно не умеет играть на выходе!!!И то, что мы за посл 4 матча пустили один гол-это лишь фарт и слабость соперников!!!В том году Габулов был явно не в форме, а Шунин наоборот прыгнул выше головы, соответсвенно тогда замена вратарей была обоснованна, на данный момент Шунин играет как минимум весьма не уверенно, соответственно пора посмотреть в какой форме Габулов и как он может играть на данном отрезке!!!
 LIK
У всех бывают спады и подъемы, я ничего против Шунина не имею, но сейчас у него явный спад-значит пора на скамейку!!!
 Александр63
LIK писал(а):У всех бывают спады и подъемы, я ничего против Шунина не имею, но сейчас у него явный спад-значит пора на скамейку!!!
Какой здравомыслящий тренер поменяет кипера, пропустившего 1 гол в последних 4-х играх? Тем более в каком состоянии Володя, на данный момент, мы абсолютно не знаем.
 Людвиг Аристархович
когда нам в концовке матча били штрафной,с линии ворот,я весь голос сорвал,орал Антуану,чтоб стоял посреди ворот. он был почти у левой штанги. слава Богу что Люк додумался встать в правый угол,да и бомж зарядил намного выше.
 Норман
Силкин - барин? :) Володе только терпения пожелать и не раскисать.
 turovs
Чего то я поссыкиваю за ворота в любом варианте-Бердыич с новой философией чувствую даст нам сегодня
увидеть атакующую игру.Главное-не пропустить в первые 20 минут,иначе фарта может не хватить.
 LIK
Александр63 писал(а):
LIK писал(а):У всех бывают спады и подъемы, я ничего против Шунина не имею, но сейчас у него явный спад-значит пора на скамейку!!!
Какой здравомыслящий тренер поменяет кипера, пропустившего 1 гол в последних 4-х играх? Тем более в каком состоянии Володя, на данный момент, мы абсолютно не знаем.
Да какая разница сколько он пустил, 3 матча на ноль-это больше его заслуга, а заслуга защитников и кривых нападающих, вот единственное с чем согласен, так это с тем, что не известно в какой форме Володя, но Антону если есть озможность то точно стоит дать отдохнуть...
 Александр63
LIK

Я думаю Силкин не рискнёт, в матче с камнями ставить Володю, а вот с Томью, вполне возможно.
 LIK
Александр63 писал(а):LIK

Я думаю Силкин не рискнёт, в матче с камнями ставить Володю, а вот с Томью, вполне возможно.
Мне тоже так кажется, собственно говоря это меня и пугает, опять придется наблюдать пожары при угловых итд итп...
 DЕмаН
С ТОМЬЮ, Обязательно в основу Володьку!!!
 Allenatore
Вратарь сборной России не должен сидеть на лавке в своём клубе.
Его место в воротах!
 Банщик
А что,Ловчев по поводу вратарей ничего не сказал?
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 144