Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Дон
пал писал(а):Дон.Как считаете,был пеналь на Самедове или нет? Я по ТВ не пересматривал,а на стаде сидел напротив места его падения и было полное впечатление ,что пеналь стопудовый.
У нас на С4 все просто моментально выдохнули "Егоров- м...к!" -100% пеналь был! У меня такое же ощущение сложилось. Сомнения вызвали комменты сораДников в ходе матча у нас на сайте, что защитник в мяч играл. Я себе матч скачал с торрента, но пересмотреть смогу только во вторник :( . Может ссылка у кого есть на этот момент?
 Fil
Главный судья матча 12-го тура премьер-лиги Игорь Егоров в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" подчеркнул, что никакого конфликта между ним и наставником питерцев Лучано Спаллетти нет.

- Никакого конфликта у меня со Спаллетти не было, об этом и говорить нет смысла.

- Вы поняли, что он пытался вам объяснить после финального свистка, когда выбежал на поле?

- Нет, я не знаю итальянского, но конфликта между нами точно нет.

- Вы поняли, в чем заключались претензии "Зенита"?

- А у них не было претензий. Когда пришли в раздевалку после игры, сказали, что у них нет никаких вопросов. Это был небольшой монолог, человек просто действовал под эмоциями и все.
А лысый то , что то занервничал :D
 Romul
А лысый то , что то занервничал
Чует что недолго осталось :D
 vlas
http://football.sport-express.ru/match/140180/media/" onclick="window.open(this.href);return false;
На мой взгляд, Губочан мяч нашёл раньше, чем Самеда. Внешне, конечно, выглядело пеналем. Егор мог и постваить при желании, но в необъективности его в этом матче обвинить не могу...
 Romul
Посмотрел эпизод, все равно не уверен, что бомж в мяч сыграл.
 Fil
Romul писал(а):Посмотрел эпизод, все равно не уверен, что бомж в мяч сыграл.
да нее ... все правильно . изначально мячик ... к сожалению
 Дон
М-дааа... Пожалуй соглашусь с vlasом :( . Даже если Самедов смог перепрыгнуть ногу губочана, догнать мяч он бы не смог. Защ был раньше на мяче и успел его выбить за лицевую линию...

Хотел по матчу пару слов... Очень понравилась игра в первом тайме! Скорость, желание, самоотдача, техника-было всё, кроме гола :( . Не везло по чёрному. Просто бесили постоянные бомжовские падения и лежания на травке :evil: ! Второй тайм не наш. Когда не получается забить-опускаются руки. Силы нашлись на отыграться, и то хорошо. Воронин-лучший по первому тайму, по второму таких не было, но Самед поднял упавшее настроение ;) !
 Гость
Кто-то хотел иметь Кирьякова в ГТ Динамо:
"...Сергей Кирьяков: «Даже в нынешней форме Данни мог бы решить исход матча с «Динамо»..." - самое невинное от этого претендента... :(
 vlas
Ну да... Не очевидно. Я свою точку зрения высказывал. В динамике с камеры за спиной Малафея есть конкретное ощущение, что либо Губочан с Самедом мяч одновременно с разных сторон нашли, либо, что мне кажется более вероятным, Губочан нашёл мяч на доли секунды раньше, Самедов ткнул и потому кажется, что Самедов его прокинул...
 Hate
Команда уже привыкла не проигрывать. Осталось привыкнуть выигрывать всегда.
Незабитые мячи при выходе 4 в 3 из области психологии. Начинают мячик друг другу перекидывать.
Лучший Силкин. Команда преобразилась морально.
Еще продержимся в пятерке несколько туров и даже Колодин заиграет. Есть за что биться.
 Romul
Анюкову срочно выписать антидепрессанты!
 По наследству
СПАСИБО НАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!
Руководство, тренерский и административный штабы, футболисты и весь коллектив футбольного клуба «Динамо» от всей души благодарят поклонников клуба за потрясающую поддержку в матче с «Зенитом»!

Глубоко убеждены, что именно факт заполненных, ни на минуту не умолкающих и постоянно гонящих «Динамо» вперед бело-голубых трибун, в трудную минуту помогли игрокам не пасть духом, а продолжать яростно сражаться и в итоге вытащить матч. Надеемся, что со своей стороны команда игрой и самоотдачей оставила у всех динамовских поклонников желание и в следующий раз прийти на трибуны, чтобы оказать «Динамо» такую же фантастическую поддержку. Верим, что и впредь трибуны «Арены Химки» на домашних матчах нашего клуба будут собирать многочисленную аудиторию динамовских поклонников, болеющих столь искренне и преданно. У нас - самые лучшие болельщики! Вместе мы — сила!

ФК "Динамо" Москва, 12.06.2011

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=6205" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
только вот что-то мне подсказывает, что в матче с Томью нас опять будет 5-6 000.
 Romul
SJ писал(а):только вот что-то мне подсказывает, что в матче с Томью нас опять будет 5-6 000.
А это уже от нас с вами зависит. ;)
 airbus
Константин Динамович писал(а):А в ближайшем матче больше расчитываю на Семшова.
Я чего то так и не понял... :?
Оправдал ли Игорек надежды?
 Patron
Все кроме Кевина оправдывают ожидания, как бы они не играли. И даже Кержаков оправдывает :lol: :lol: :lol: :lol:
 Неосталинист
airbus писал(а): Я чего то так и не понял... :?
Оправдал ли Игорек надежды?
Извините,что встреваю,просто я тоже рассчитывал на Игоря.Нет,не оправдал.Не оправдал и Кевин,на нём тоже крест поставим?Семшов профессионал,и в отличии от кокосмолов,доказывает это годами!Наверняка в случае с ним вмешалась психология,возможно перегорел,но раз "горит",тогда наверняка результат для него не безразличен,значит стремится отдать всего себя делу.За это будем порицать?Мастерство не пропьёшь,и своё слово Игорь уверен,ещё скажет.
 airbus
Patron писал(а): И даже Кержаков оправдывает :lol: :lol: :lol: :lol:
Кто бы спорил! :D
Неосталинист писал(а): Извините,что встреваю,просто я тоже рассчитывал на Игоря.
Молодец!
Я и не сомневался(в смысле что и Вы тоже).
Неосталинист писал(а):Мастерство не пропьёшь,и своё слово Игорь уверен,ещё скажет.
Дважды молодец!

А мне всеж хотелось услышать ответ аффтора.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56