Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 JayCee
roma687 писал(а):
Спаллетти: "Возможно, мы купим кого-нибудь из "Динамо"
http://soccer.ru/news/246960.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
На Кевина глаз положили ;) Я думаю если предложат за него хотя бы 20 лямов, продавать нужно не раздумывая. Все равно от Кевина особого толка нет.
Если Кевина продавать ((чего, конечно, делать нельзя!), то только заграницу. А ну как у бомжей его прорвет???
Но то, что он не забивает, это уже не злой рок - это просто безнадега... Он уже сам в себя не верит -посмотрите на его глаза после запоротых моментов.
12 матчей! Даже у ББББ такого не было
 airbus
roma687 писал(а):
Спаллетти: "Возможно, мы купим кого-нибудь из "Динамо"
http://soccer.ru/news/246960.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Пускай Семьшова взад забирает!
Весь матч вдесятером играли! :x Только что и делал, как гадил.А как от Егорова получил, так и это-перестал.
А то и вдевятером(что был Кокоша,что-нет).Болтались оба по полю, как дерьмо в прорубе!
И чего Силыч "тормозил" с их заменами?Еще в первом мог обоих на "куй с пляжу" попросить.
Хотя и Смолов вышел- не лучше.Пошел в обводку на двоих...На буя?Дриблером себя почуял?Ну мячик есесьсвенно, благополучно и про..б.И трусцой вдогоночку ,обозначая отбор и посеменил. :evil: Пока Силыч не гаркнул:"Догоняй!",так бы и "бежал" небось,звездун мля.
Да и Миси-много вопросов . :?
А гниды-они на то и гниды,что болелы-что игрули :mrgreen:
 airbus
Константин Динамович писал(а):Нет, 12-ть, Кубок тоже считается...
Ты когда успокоишься то,а?
Проанализируй-ка ты нам лучше пожалуйста, игру Семшова,на которого ты перед игрой молился.
 JayCee
timoha писал(а):КД , не трогай КК , все у напов бывает по поводу забивания ,только есть еще полезность команде , советую на это обратить внимание.
Был у нас чудесный нап Сисеру, который с пользой для команды (не шучу!) 2 или 3 сезона терзал оборону соперников, но гола так и не сумел забить...Кевина не для того в команду брали и не за это ему такие деньги платят. Забивать голы - его основное предназначение в Динамо. И именно поэтому 70% пасов в штрафную - на него.
Я верю, что его прорвет и буду очень рад его будущим голам, но, по-моему, ситуация зашла в такую стадию, что для выхода из нее нужны уже какие-то нетрадиционные ходы...
 Патрик Бэйтман
Представитель Земли Псков писал(а): Из ссылки сораДника roma687 http://soccer.ru/news/246960.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Спаллетти: "Возможно, кого-то из "Динамо" и возьмем. Те же Кокорин и Самедов показались мне хорошими игроками."
Где там наш спец по продажам г-н Дьяков? Пусть бы Коко лямов за пять впарил питерским :)
Я даже знаю, почему Спалетти их назвал..) Потому что в первом тайме один перед ним по флангу маячил, а во втором - другой.. :D
Не, за пять мало, надо 30 просить и сказать, что Мауриньо приезжал как раз Сашу просматривать, так что если не поторопитесь, уйдет Сашка в Реал..))
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 11 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Константин Динамович писал(а):
vlas писал(а):Действительно... Был не прав. Ни в коем случае не хотел обидеть искренних поклонников "творчества" Адамова. Извините, сораДники.
Не понимаю, причём тут некий Адамов относительно незабивающего КК? эх, купили б его (КК) бомжи лимонов за 30 ;)
Кстати, в некотором роде "юбилейный", 12-ый "незабиваемый" (подряд) матч Кураньи...
Теперь будут писать, что "в следующем прорвёт", потом, что "в следующем"...
Не понимаю при чём тут "некий" Кураньи, если ссылочный пост явно об извинениях перед сораДниками, которым нравится конкретный Адамов? Это очередная попытка приклеится к любому посту на форуме, дабы в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обосрать игрока основного состава Динамо?
 Fil
JayCee писал(а): Был у нас чудесный нап Сисеру, который с пользой для команды (не шучу!) 2 или 3 сезона терзал оборону соперников, но гола так и не сумел забить...

Кевина не для того в команду брали и не за это ему такие деньги платят. Забивать голы - его основное предназначение в Динамо. И именно поэтому 70% пасов в штрафную - на него.
Я верю, что его прорвет и буду очень рад его будущим голам, но, по-моему, ситуация зашла в такую стадию, что для выхода из нее нужны уже какие-то нетрадиционные ходы...
Сисеру забивал таки (39-4)
Статистику по КК в Динамо сами поищите ...
Последний раз редактировалось Fil 11 июн 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
только что с матча. Удовольствия не получил :(. Отскочили.
Коко, Семшов, Шуня - на выход.
Чуть не просрали дублю сенита :(.
 Fil
Трофимов писал(а): Правда больше на футбол ее затащить не удалось, поэтому наверно парень так и не раскрылся :lol:
А может вам вместе в Португалию сьездить ? А то он там тоже мало забивает ... :D
 JayCee
Трофим! Умоляю! Свозите девушку в субботу в Химки (в Казань на предлагаю, слишком тяжелое испытание для девушки).
 JayCee
Трофимов писал(а):
JayCee писал(а):Трофим! Умоляю! Свозите девушку в субботу в Химки (в Казань на предлагаю, слишком тяжелое испытание для девушки).
А что будет в
химках в субботу???? :?
В следующую субботу в Химках будет футбольный матч Динамо - Томь. Если ваша девушка вдохновляла Сисеру, то уж на Кевина должна подействовать точно!
 JayCee
Allenatore, вы правы! Из 4-х добавленных минут играли максимум 3, все остальное время меняли Лазовича, удаляли Файзуллина, предупреждали Малофеева...
 Гость
Удалённый товарищ из Зенита не ушёл в т.н. "раздевалку". А Семшова чуть ли не пинками выгнали.
Двойные стандарты? Какие там санкции по этому поводу могут иметь место?
 Банщик
50 страниц нацокали,значит до фига на команду говна налили опять.Почитаю завтра выборочно зрелых по мыслям сорадников.
По матчу.Отскочили на тоненького,нет на сверхтоненького в конце доп времени после перехода на уже тупой навал(а что делать?-времени уже не хватало) в игре,в которой должны были выигрывать однозначно еще в 1 тайме.Как то надо все же тренировать ,наигрывать реализацию.
По игре-никто не провалил игру,все молодцы(в разной степени),строго анализировать не могу-эмоции во время игры душили реальное видение,даже голы не сложились в картинку-не знаю кого кроме Шунина винить при голе в наши ворота,от кого был отскок при ударе Самедова и голос сорвал в хлам.
Динамо живо.Это-главное.
Последний раз редактировалось Банщик 11 июн 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Да, Гена Орлаускас это просто каноническое нечто, по стечению обстоятельств работающее комментатором ртом..)
 Гость
Сдаётся, что пока Воронин в основном составе, Кураньи так и не начнёт забивать... :(
 Георгий Викторович
SJ писал(а):только что с матча. Удовольствия не получил :(. Отскочили.
Коко, Семшов, Шуня - на выход.
Чуть не просрали дублю сенита :(.
Фамилии дублёров в студию!Считаю,могли победить.По накалу и эмоциям,на soccer.ru вообще с АПЛ сравнивают)Когда я летел из Рузы,чтобы попасть на матч,расчитывал увидеть побеДу.Ничья получилась боевая,что тоже не плохо)спагетти смешной троль)Проспорил Олежану ещё пузырь вискаря-Кевин подвёл.Что с ним и с Игорьком происходит?Как сглазили...Парни молоДцы,что до конца бились за Динамо.В эту команДу хочется верить!Жаль,что бомжи превзошли Нас в шизе,особенно во втором тайме.Пока кб и династии,пытаются что-то там поделить,нас в дерби и в матче с бомжами уже не слышно(Егоров--чудила :twisted: Но за то,что пропалил бомжовские штучки и чуть прибавил к доп.времени---молодец! ;)
 Gad
Банщик писал(а):50 страниц нацокали,значит до фига говна налили опять.Почитаю завтра выборочно зрелых по мыслям сорадников.
.
Банщик, просьба уважительнее отнестись к постам сораДников, а то излишним высокомерием прям "шибает" от Вашего поста.
Банщик писал(а):По игре-никто не провалил игру,все молодцы(в разной степени),строго анализировать не могу-эмоции во время игры душили реальное видение,даже голы не сложились в картинку-не знаю кого кроме Шунина винить при голе в наши ворота,от кого был отскок при ударе Самедова и голос сорвал в хлам.
Вот здесь лучше и не напишешь. Градус игры был таков, что игру мог оценивать лишь фрагментами, замечая лишь грубые ошибки и красивые ходы. Чтобы оценить, придется пересматривать.
Банщик писал(а):Динамо живо.Это-главное.
Да. Сегодняшняя история с хорошим концом и салютом в конце. Я доволен походом на Игру.
з.ы. Еще чертовски приятно видеть выбегающего неадекватного Спалетти и пару тысяч заткнувшихся питерских гостей.
з.ы.ы. Очень тяжело выбирался из Химок, минут 30-ть угробил.
Последний раз редактировалось Gad 11 июн 2011, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Спалетти может хоть усрацца, меньше надо валяться и тупить.
Все игрокам спасибо, напрашивалась замена Самеда во втором, чтобы разогнать фланги, но.... Все равно хорошая игра.
Силкин непобедим!!!!
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 56