Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 timoha
Мне игра понравилась , спасибо команде , странно что во втором тайме подсели , обычно он у нас лучше получается , ну и конечно реализация, выигрывать должны были.
 vlas
А ) Тоже разрушил квартиру на 95-й! ) Голоса нет ))) Я такой упёртой, в хорошем смысле слова, команды давно у нас не видел! Спасибо, ребята!!!
 saneek-DM
Очередной выход Мисимовича в очередной раз приблизил к мнению, что его покупка была провальной. Не хотелось это признавать, но, к сожалению, это действительно так. Ребятам главное попилить.
 AXE
Под конец "Птицын" был напрочь разочарован)
 Патрик Бэйтман
А кто-то видел повтор с обратной камеры? Если повторы только из-за лицевой линии (из-за ворот), то там складывается впечатление, что пенальти был.. Не думаю, что Егоров хорошо видел этот эпизод - я не помню, где он находился, но по логике должен был быть сзади и ближе к центру, а оттуда ничего особо не разглядишь..
 Karpich
Акела писал(а):Только что с матча...80 минут огромной надежды, 10 минут шока и послематчевая эйфория. Голос сорвал ко всем чертям. Адреналину - до 22-го хватит. Спасибо, команда! Я горд, что болею за Динамо!
Полностью подписываюсь :)
 JayCee
Патрик Бэйтман писал(а):А кто-то видел повтор с обратной камеры? Если повторы только из-за лицевой линии (из-за ворот), то там складывается впечатление, что пенальти был.. Не думаю, что Егоров хорошо видел этот эпизод - я не помню, где он находился, но по логике должен был быть сзади и ближе к центру, а оттуда ничего особо не разглядишь..
Егоров был сзади, с его позиции должно было смотреться, как 100% пенальти :)
 Logua is the future
ребята, так как я итальянский перевод, что он сказал
В основном он сказал, что восстановление было преувеличенным ... на мой взгляд, должно быть тихо, судья был в их пользу

Это глупо, что он говорит не имеет смысла

[youtube]kOFYFktKCtE[/youtube]
Последний раз редактировалось Logua is the future 10 июн 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
 Rоmка
Спаллетти: "Возможно, мы купим кого-нибудь из "Динамо"
http://soccer.ru/news/246960.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
На Кевина глаз положили ;) Я думаю если предложат за него хотя бы 20 лямов, продавать нужно не раздумывая. Все равно от Кевина особого толка нет.
Последний раз редактировалось Rоmка 10 июн 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
JayCee писал(а):
Егоров был сзади, с его позиции должно было смотреться, как 100% пенальти :)
это-то и настораживает.. ;)

Круто! За Динамо даже в Италии болеют.. 8-)
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 10 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
vlas писал(а):Действительно... Был не прав. Ни в коем случае не хотел обидеть искренних поклонников "творчества" Адамова. Извините, сораДники.
Не понимаю, причём тут некий Адамов относительно незабивающего КК? эх, купили б его (КК) бомжи лимонов за 30 ;)
Кстати, в некотором роде "юбилейный", 12-ый "незабиваемый" (подряд) матч Кураньи...
Теперь будут писать, что "в следующем прорвёт", потом, что "в следующем"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 июн 2011, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Logua is the future писал(а): Это глупо, что он говорит не имеет смысла
Spalletti infelice. Survive tale stress. Perdere le staffe...
 Logua is the future
Но мы должны были выиграть, я все еще сердится об этом матчи :evil:

Но ... всегда и только вперед динамо :dinfan2: :dinfan:
 Патрик Бэйтман
Константин Динамович писал(а): Не понимаю, причём тут некий Адамов относительно незабивающего КК? эх, купили б его (КК) бомжи лимонов за 30 ;)
Кстати, в некотором роде "юбилейный", 12-ый "незабиваемый" (подряд) матч Кураньи...
Соскучились по фиерящему на острие атаки Кокорину?.)) ну-ну..
Последний раз редактировалось Акела 10 июн 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
КД , не трогай КК , все у напов бывает по поводу забивания ,только есть еще полезность команде , советую на это обратить внимание.
 Logua is the future
Allenatore писал(а):
Logua is the future писал(а): Это глупо, что он говорит не имеет смысла
Spalletti infelice. Survive tale stress. Perdere le staffe...
Проблема в том, что это неправда, что он говорит.
Патрик Бэйтман писал(а): Соскучились по фиерящему на острие атаки Кокорину?
Из ссылки сораДника roma687 http://soccer.ru/news/246960.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Спаллетти: "Возможно, кого-то из "Динамо" и возьмем. Те же Кокорин и Самедов показались мне хорошими игроками."
Где там наш спец по продажам г-н Дьяков? Пусть бы Коко лямов за пять впарил питерским :)
 Fil
Да хватит уже ёрзать по поводу КК-КД .... :mrgreen:
Человеку надо потролить хоть как то :D он же ФГ
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 56