Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
Cossack писал(а):Как-то странно себя ощущаю перед матчем... Такое ощущение будто матч за чемпионство, слишком много волней внутри (при том что почти всегда спокоен)... Ночью проснулся от того что закричал "гол" Краткое содержание вспомненной части сна " воледольный матч, много переживаний, вырываем победу в конце матча"...
У меня проблема с запоминанием снов (0,5% из 100% только вспоминаю :oops: ) так что не знаю насчёт вещего :( , но очень надеюсь :roll: :dinfan: :dinfan2:
Как раз с четверга на пятницу обычно и сбывается :twisted:
 GLEX
Allenatore писал(а):
roma687 писал(а):Зашел на форму бомжей,гляньте че пишут о предстоящей игре :)
http://zenitbol.ru/forum/4-2051-2
Ребята, да у них очко играет! Вот не ожидал.
Очко у них может и хромает, но к предстоящему матчу это никакого отношения не имеет. Мне, лично, тоже не все понятно относительно результата. А вообще, посты на их форуме все боевитые, но с некоторыми оговорками, они же знают, что в северном городе о своем очке надо заботиться особенно тщательно. 8-)
 Марко
Не поверите. Два дня снится один и тот же сон. Предстоящий матч с бомжами. Мы выиграем, забьёт Самедов и Кевин - два гола положит.
 GLEX
Семшов лучшим в матче с армянами был, так что не думаю, что перерыв сильно повлияет на качество его игры, тем более, что до него оно было не самым хорошим. :dinfan2:
Последний раз редактировалось GLEX 10 июн 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Scorpion писал(а):C учетом рабочего дня недели бомжиков должно поменьше приехать из питера, чем обычно. А вот на сколько большая бомжедиаспора в Москве? Кто знает?
будет 2000 бомжей только из Питера. Официальный твиттер сенита сообщил.
 Афиноген
SJ писал(а): будет 2000 бомжей только из Питера
нах, за 101 км.
 GLEX
Alter писал(а):Единодушно ставят на ничью на че-ру:
http://www.championat.ru/football/_russ ... 87780.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Обычно как раз в таких ситуациях ничьи и не бывает :)
Никаких ничьих! Ситуация складывается в нашу пользу и надо использовать ее на сто процентов! Такие шансы в матчах с лидерами не часто бывают. Не хочу показаться излишне самонадеянным, но мне кажется, что возможностей для победы у нас имеется достаточно! :dinfan:
Последний раз редактировалось GLEX 10 июн 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
GLEX, когда все слишком хорошо, это уже не есть хорошо.
Так что, меня терзают смутные сомнения. Уже жутко не терпится, вроде 5 часов всего осталось...
 Nalimus
СораДники, отставить монДраж, без бывших игроков Динамо гнилые ни на что не способны :D
 GLEX
Alter писал(а):GLEX, когда все слишком хорошо, это уже не есть хорошо.
Так что, меня терзают смутные сомнения. Уже жутко не терпится, вроде 5 часов всего осталось...
Меня с прошлой пятницы слегка перетряхивает! :D
 Дон
Мне сын сейчас с дачи звонил и сказал, что только что видел какую-то спортивную (новостную?) передачу, где сказали, что Данни играть БУДЕТ! Мож он чего не понял?... Никто ничего подобного не слышал?
 Вадим22rus
Дон писал(а):Мне сын сейчас с дачи звонил и сказал, что только что видел какую-то спортивную (новостную?) передачу, где сказали, что Данни играть БУДЕТ! Мож он чего не понял?... Никто ничего подобного не слышал?
сейчас смотрел по +++ разогрев, там родимов (буланов)сказал что не будет Дани.
 Плут
Дон писал(а):Мне сын сейчас с дачи звонил и сказал, что только что видел какую-то спортивную (новостную?) передачу, где сказали, что Данни играть БУДЕТ! Мож он чего не понял?... Никто ничего подобного не слышал?
в нэте пока такой новости не видел. а если это правда то значит нас бояться)))
Последний раз редактировалось Плут 10 июн 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
это, скорее всего, повтор программы "футбол России. Перед туром".
 socola
Пора выдвигаться. Удачи нам сегодня!
 Дон
SJ писал(а): это, скорее всего, повтор программы "футбол России. Перед туром".
Это наиболее вероятная версия! Он же не заморачивался о дате выхода программы... Услышал, и быстрее мне звонить :) ...
 Вадим22rus
socola писал(а):Пора выдвигаться. Удачи нам сегодня!
эт точно, удача нам нужна как всегда. :dinfan2:
 SJ
Пора выДвигаться! Все на стадион! УДачи нам и побеДы :dinfan: :dinfan2:
 Cossack
Всё поехал на стадион...
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 56