Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Фан из Казахстана
vlas писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):...просто изначально их рассчитывает компьютерная программа, которая исходить из инфы вбитую в нее, а ты сам понимаешь все инфа носит статистический характер, в ручную можно поменять любые коэф за это отвечают сотрудники БК, но каждое такое изменение приходится обосновывать, так как изменение одной из контор может создать вилку что заведомо сулит проигрыш для конторы!
У вас в конторе линию на матч рассчитывает компьютерная программа, основываясь только на статистических показателях команд??? И ВСЁ?
И не только у нас это общая основа!
между прочим сам хотел воскресить данную тему
на завтра видит не плохая ставка:
Ф1(0) - 2.33 (в случае ничьи возврат, победа Динамо, выигрыш ставки) или 1Х - 1.65 (Динамо не проиграет), для перестраховки можно Динамо М с форой (1) - 1.33 (При проигрыше более в один мяч, проигрыш, при проигрыше в один мяч возврат, все остальное выигрыш)
 vlas
Не ) Подожди ты с кэфами ))) Т.е. ты хочешь сказать, что Williams Hill и Марафон используют одинаковые программы с одинаковыми исходными данными?
 Фан из Казахстана
vlas писал(а):Не ) Подожди ты с кэфами ))) Т.е. ты хочешь сказать, что Williams Hill и Марафон используют одинаковые программы с одинаковыми исходными данными?
Практически да, а что тут удивительного, попробуй реально разобраться, в день у них предлагаются от 1 000 и выше спортивных событий, в каждом из которых минимум от 10 предложений, а то и 100 - 200, возьмем в среднем 50, итого 50 000 предложений, а теперь представь какой штат должен все это просчитывать и следить! просто там не только статистические данные есть дополнительные коэф учитывающие силу команд (т.е. изначально определяются фавориты и т.д.) да и проще, просто понаблюдать за коэф какого нить фаворита (перед началом сезона), играющего плохо с командой набравшей ход, коэ все равно будут на фаворита больше, далее второй пример Лайфы, если бы сотрудники БК самостоятельно вбивали изменения то успевали бы они вносить корректировки по изменению счета?
 vlas
Я про лайфы не спрашивал. Там понятно, что автоматом правится постоянно и иногда руками. Но рисовать линию на матч, рассчитывая на железку и не глядя на другие конторы - прямой путь к разорению )))
 vlas
Завтра Динамо(0) возьму, не сомневаясь, кстати )) Ещё Кевина возьму, если дадут )))
 Фан из Казахстана
vlas писал(а):Я про лайфы не спрашивал. Там понятно, что автоматом правится постоянно и иногда руками. Но рисовать линию на матч, рассчитывая на железку и не глядя на другие конторы - прямой путь к разорению )))
1. Почему же не глядя? я разве такое говорил?
Анализ ведется постоянно, но не стоит забывать что российские конторы с казахстанскими имеют договор о сотрудничестве, также как и европейские с российскими.
2 Выбери пять шесть БК, пробегись по ним увидишь разницу, все зависит от информации вбиваемую в программу, она разная, далее ты наверняка обнаружишь вилки (если надобно объясню что это такое) т.е. беспроигрышные ставки, если люди которые играю и не проигрывают просто хорошую вилку поймать очень сложно, требуется значительное время и постоянный анализ различных БК чтобы ее не допустить, а на мелких вилках запариваешся постоянно поддерживать суммы на счетах различных контор, а чтобы что иметь требуется не малые суммы, не стоит забывать что переводы через банки осуществляется от 2 недель и более!
3. Разори хоть одну?
 tigerol
На самом деле не все совсем так, ка описано выше. Оптимальный путь к выигрышу могу подсказать начинающему прямо здесь. Я с ходу знаю на каких ставках специализируется та или иная контора, тк в свое время производил статистический анализ крупных контор. Что имею ввиду ? Берешь допустим один баскетбол и сталкиваешь конторы друг с другом, те допустим Мар -5,5, Фон -5 итд. Виртуально ставишь на Фон -5, а на Мар ессно +5,5 и так далее по всем ставкам на баскет. Через неделю ты поймешь, какая из контор разбирается в баскете лучше, то есть какой из них ты больше проиграл. Ну а далее можно ставить уже в любую контору в зависимости от лучшего Кэфа, руководствуясь линией самой разбирающейся конторы в данном виде спорта. То есть, если ты знаешь, что допустим Марафон лучше всех шарит в баскете и дает на матч -5,5, а остальные конторы -5 или -4,5, то смело ставь фору с минусом, причем можно поставить даже в сам Марафон, ибо там выше Кэф (обычно на Европу 1,94). Через определенное время можно даже не разбираясмь в командах и не зная правила видов спорта иметь положительный баланс. И стоит учесть, что чем выше Кэф, по которому ты играешь, тем больше (а не меньше) шансов у тебя обыграть контору.
А разница в форах и есть то маленькое, что зависит от профессионализма штата этой конторы. В выше описанном случае большинство будут ставить или в Марафоне +5,5 за 1,94 или в Фоне -5, -4,5 за 1,85, а надо ставить -5,5 за 1,94. Оговорюсь, что все это работает из большой выборки ессно.
Последний раз редактировалось tigerol 10 июн 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Фан из Казахстана, а что слышно про матч Анжи-Сп(Н)? Долг будут отдавать или ГаджиГаджи всё по барабану?
 Фан из Казахстана
sergey-lyo писал(а):Фан из Казахстана, а что слышно про матч Анжи-Сп(Н)? Долг будут отдавать или ГаджиГаджи всё по барабану?
Пока тишина, меня вот не много смущает коэф на П1 - 1,75 учитывая что играет лидер с аутсайдером еще и дома, обычно в таких случаях коэф не более 1,5!
tigerol Вы действительно считаете, что все коэф. сотрудники БК высчитывают самостоятельно? Изначальный коэф. выбивает специальная программа, которая содержит в себе определенную базу, эта база у одной БК может быть более детализирована у другой же менее (т.е. количество различных параметров для определения коэф. на матч) отсюда и разница в коэф? Что подтверждает предстоящий матч с зенитом, по сути, в нашем матче не будет 4-х лидеров, а коэф. по мере поступления этой информации не снижается. Так же стоит учесть, что если бы сотрудники БК самостоятельно определяли коэ на то или иное событие, они существенно разнились бы, так как носили бы субъективный характер, а это и есть прямой путь к разорению контор.
Подскажу еще один путь к легкой наживе который я использовал в начале своей борьбы с БК, еще до тех пор, пока сам стал у них штатным сотрудником! берешь данные по количеству голов в матче за весь сезон и анализируешь (получилось, что в большинстве матче допустим хоккейные команды не достигают отметки более 5 шайб), тупо ставишь везде
тотал меньше 5 шайб и всегда остаешься при положительном балансе!
 vlas
Обещал воткнуть пицот рэ на Кевина. Пицот не нашлось ))) Нашлось только вот так, но всё равно воткнул )))
Раз-два-три, зенитушка соси!.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Фан из Казахстана
[quote="vlas"]Обещал воткнуть пицот рэ на Кевина. Пицот не нашлось ))) Нашлось только вот так, но всё равно воткнул )))
Отчаянно
 vlas
Фан из Казахстана писал(а):Отчаянно
Не без этого ))) Провокаторы неверующие достали ) Буду своим баблом отвечать за веру в Кевина! Если не срастётся, отыграю в другом месте )))
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а):
sergey-lyo писал(а):Фан из Казахстана, а что слышно про матч Анжи-Сп(Н)? Долг будут отдавать или ГаджиГаджи всё по барабану?
Пока тишина, меня вот не много смущает коэф на П1 - 1,75 учитывая что играет лидер с аутсайдером еще и дома, обычно в таких случаях коэф не более 1,5!
Вот и посмотрим, отдадут должок или нет
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vlas писал(а): Раз-два-три, зенитушка соси!.jpg
Крутява...
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 10 июн 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Просто хотел хет-трик Кевина взять изначально, но его конкретно на Кевина не давали ))) А, вообще, всерьёз рассчитываю на дубль Кураньи )
 vlas
Сорри, если своим оптимизмом сподвиг кого-то на то же самое, но сразу говорю, что с рубэном опять Кевина возьму. Дубль - не. Но один гол - ВАЛУЙ. Уж больно идиоты всякие одолевают бестолковые...
 tigerol
Фан из Казахстана писал(а):[tigerol Вы действительно считаете, что все коэф. сотрудники БК высчитывают самостоятельно?
Нет, конечно, но вот допуск плюс-минус 0.5, иногда и выше вполлне выставляют самостоятельно. Иначе у всех контор были бы идентичные Кэфы. Ну а многие наши конторы просто слизывают их у тех или иных зарубежных аналогов в зависимости от совместной работы, общего финансирования, или просто страны пребывания. Да и насчет лайфа много несуразностей всяких бывает- просто я достаточно близко знаком с некоторыми работниками Фона и некоторых других контор, почти все бывшие игроки и отнюдь не преуспевающие. И когда они дают лайф на , допустим, вторую женскую баскетбольную лигу России или мололежку женскую, я уже знаю как их брать...Единственное, что это возможно лишь в головном офисе, а в обычных точках или в нете весьма проблематично из-за невозможности поставить ставку своевременно и повторить ее несколько раз. Считает там ессно машина, контролируют они, но вот принципы развития матча в этих лигах сильно отличаются от обычных баскетбольных- на этом их и ловим.
 vlas
Что ж, продолжаю настаивать, что Кевин забьёт )))
Кевин - ГОООООООООООООЛ!.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Фан из Казахстана
А я вот поставил на мясных с форой ноль, уж больно коэф. был привлекателен 1,84!
 Вадик
Фан из Казахстана писал(а):А я вот поставил на мясных с форой ноль, уж больно коэф. был привлекателен 1,84!
Ты в какой конторе ставишь? Бк зенит?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 156