Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 hcm
Приз писал(а):Начальник команды "Зенит" Влад Радимов:

""Динамо" собрало хороших футболистов, но командный футбол у него не сильнее, чем у того же "Спартака". Есть команды, которые играют намного интереснее, чем бело-голубые. Как такового ярко выраженного лидера в "Динамо" нет. Был Хохлов, но в стартовых матчах он не играл. Все новички должны ещё заявить о себе, и только тогда можно кого-то выделять.

Что будет самым сложным для "Зенита"? Переезд в Москву, в другой отель. В игровом плане у нас не должно возникнуть проблем: наша команда показывает очень хороший футбол и физически отлично готова.""

http://www.championat.ru/football/news-453456.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это же надо таким бараном быть?! Ппц,неадекватное быдло!
 hooker
радимов всегда был мерзким людишкой
так что удивлятся не стоит.
 doctor d
Буланов, как всегда, в своем репертуаре. Не дает ему покоя эпизодическое динамовское прошлое, козлина...
 Night Dynamovich
А Казачёнок-то ничем не умнее Буланова. Он видите ли считает, что "Динамо" играет вторым номером, и не даёт никому играть. Не, ну где такие дебилы только рождаются?
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 25 мар 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Night Dynamovich, да длинный и толстый со всеми этими экспертами. Рубин тоже строил свою чемпионскую игру от обороны. Но кто скажет, что у него были только скучные игры, кто скажет, что он сам не играл?
 Дemerdjy
Night Dynamovich писал(а):А Казачёнок-то ничем не умнее Буланов. Он видите ли считает, что "Динамо" играет вторым номером, и не даёт никому играть. Не, ну где такие дебилы только рождаются?
«Кто болеет за Зенит, у того жена родит не мальчишку, не девчонку, а Володю Казачёнка!»
 GINGA
Господи после всех этих интервью так безумно хочется чтобы вздёрнули бомжей на злость этим питерским ушлёпкам!!!!!!!!!
 west40
Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов поделился мыслями от предстоящего матча 3-го тура премьер-лиги с московским "Динамо".
Радимов: Период, когда мне пришлось поиграть за "Динамо" я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии.
west40: Из личных разговоров с Ярцевым, мне приходилось слышать, что это не футболист, а просто халявщик! Ведь сколько было случаев: очередной матч, Радимова в раздевалке нет! 5 минут до матча, а он в баре колу пьет! Георгий Александрович сделать ничего не может, ведь у Влада прописано в контракте, что он должен выходить на поле не меньше одного тайма.
Радимов:Проблема этой команды заключается в том, что оно давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды. Все, кто следит за футболом, прекрасно знают, о чем речь.
west40: Вот здесь я с ним совершенно согласен! И ничего пока не поделаешь!
Последний раз редактировалось west40 25 мар 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ребят, ну тут уже раз...пять мысли этого душевнобольного человека запостили...
 Fil
Константин Динамович писал(а):Ребят, ну тут уже раз...пять мысли этого душевнобольного человека запостили...
Разогрев идет нормально ! :dinfan2:
 усатый
Директор писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Fil писал(а):Но многие друзья и приятели не хотят туда семьями ходить ( 2-3 чел. ) , получается от 3000 до 5000 тысяч за матч. Идут в кабак и там с едой и алко смотрят и дешевле выходит . Очень обидно.
Цена абонемента на центральную трибуну С, на весь сезон, стоит 2000 р.
Не думаю, что в кабаке за 15 игр получится уложиться в эту сумму! :shock:
Так что, друзьям и приятелям наши игры - просто повод встретиться за едой и алко, вместо того, что бы поддержать свою команду! Очень обидно(с) :(
Речь шла о трибуне А ;) Не только в Динамо,а вообще в ПЛ цены на билеты не совсем адекватные,особенно на центральные сектора.За посещаемость не кто не борется,раньше хоть ФК Москва боролась)))У бомжей посмотрел цены ЖЕСТЬ!!!Вот тебе и "социально значимый вид спорта"
Согласен..Да если посмотреть,то и у бомжей на матче со Спартаком наблюдались свободные места..Да и у нас на А3,А2 билет 1200-это перебор..Надеюсь,возьму С2,С3 по 800..Тоже не дешево,но на такой матч надо идти..
 P0LiSh
Ох,так хочется почитать интервью это дэзенирата буланова когда мы их напихаем по самое не хочу(тьфу-тьфу-тьфу)...у а2ката что ли он научился подобную ахинею нести. А вот про вторую часть да,как не грустно,но придется согласиться
 antonio
GINGA писал(а):Бывший нападающий "Зенита", ныне главный тренер эстонского "Калева" Владимир Казачёнок поделился мнением о команде Андрея Кобелева и т.д.
Не ожидал этого от тренера. Ладно это сказал бы человек, который футбол по телевизору смотрит. Но специалист (какой-никакой, а клубы тренировал)???
Если бы я не следил за РПЛ, то прочитав его слова я бы из его слов делал выводы:
- Сыграно около половины чемпионата.
- Динамо показывает откровенно слабую игру, уповая на авось, запираясь на своей половине поля и переходя её раз за тайм.
- Рубин перешел на атакующую игру, разрывая всех соперников уверенно и без помощи судей. ;)

В-общем, веселое интервью. В очередной раз убеждаюсь, что "бомжи" все одинаковые - это злобные, завистливые гниды. :evil:
Теперь еще больше хочется их выноса. Чтобы ребята на деле показали кто чего стОит.
Последний раз редактировалось antonio 26 мар 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Да,конечно Толстых начудил тогда,турнув Кобелева и пригласив Радимова :evil:
Вообще конечно лицо зенитчиков девичье,возмите пример свиновы,булана,кержа или тогоже денисова.Капризные девицы с поганеньким языком.А тренер этот,решил наверное попиариться в России просто,его-то уровень какая команда?И в какой футбол она играет? :lol:
По поводу торсиды нужно сказать "спасибо"таким "мегаигрокам" как Радимов,если бы не их "мегазвёздная" игра,сейчас на Наших трибунах народу на порядок больше былобы...Помнится на первый тур,на игру с Балтикой Нас 15000 пришло официально,а летом по 9000 на игру с аутсайдером приходило и это был не придел :dinfan2: ,если бы игрочилы футбол показывали порезультативней. :x
И торсида зени тогда в Москве впечатляла-кучка немытых грязных бомжей :lol:
А как в Питере тогда ещё друзья и соратники у нас бутылку водки спиZдили вообще отдельная история 8-)Показывающая их уровень :mrgreen:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 мар 2010, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
antonio писал(а):
dolbano писал(а):А кто из сораДников будет 27 марта на D?
Врать не буду - пока не знаю точно, но, возможно и я с женой буду. В зависимости от наличия билетов :)
Не поленился пролистать тему про абонементы 2010, там семеро форумчан (не считая меня)отписались, что приобрели абики на D. Большинство из них наверное всё-таки посетят этот центральный матч.
Ну-ну. Мясо тоже бахвалилось перед началом сезона. А вот Слуцкий осторожно нас похваливал. Так что все пучком. Кто кого и во сколько раз сильнее, покажем на поле уже завтра :dinfan:
 antonio
Директор писал(а):И торсида зени тогда в Москве впечатляла-кучка немытых грязных бомжей :lol:
В позапрошлом году я таких видел у стадиона Динамо. Традиции никуда просто так не исчезают :lol:
Знатно тогда Братья гол соорудили на 88 минуте - Дима навесил, а Кирилл положил слёта в девятину...
Ребят, повторить бы! ;)
 Саныч
Да и в прошлом Хохлов Тимощука знатно уделал.
Надо выигрывать, надеюсь наши бойцы прочитали что о команде пидерские олухи наговорили и жестоко отомстят.
 Daredevil
dolbano писал(а):Не поленился пролистать тему про абонементы 2010, там семеро форумчан (не считая меня)отписались, что приобрели абики на D. Большинство из них наверное всё-таки посетят этот центральный матч.
Я то точно на Д2 буду с друзьями)
 Dynamo-Moscow-Fan
Халявный бело-голубой экспресс возвращается :!:

С Ленинградского - 16.55
С Петр.-Разумовского - 17.07 - 17.13
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 30