- 09 июн 2011, 00:31
Я бы очень хотел, чтобы Хохлов и Силкин работали дальше.
Последний раз редактировалось Allenatore 09 июн 2011, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
Поверь прибыль от договоняков для ВТБ ничтожна.. и просить тренера по хорошему сливать матчи для прихода Красножана это что то за гранью.. даже для нашего руководства...roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи,что бы потом пришел Красножел и договарняками(различными сливами) приносил бы ВТБ прибыль.Вот чего я опасаюсь, такое тоже возможно ведь.
roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи.
Книга специально для Тренера...Allenatore писал(а):roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи.
Да его и просить не надо! И так сольем.
Впереди - Зенит, Рубин.
Однако, фантазия у участников форума разыгралась не на шутку.
Извините, уважаемый сораДник(ничего личного), но что-то, по прочтении этой скромной мысли, зачесались руки в дополнение к "Лучшему посту года" создать тему: "Самый бредовый пост года".roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи,что бы потом пришел Красножел и договарняками(различными сливами) приносил бы ВТБ прибыль.Вот чего я опасаюсь, такое тоже возможно ведь.
Да я просто пример привел, возьмем ни Амкар а к примеру Краснодар.vlas писал(а):Нет. Что ты. Рахимов кристальной репутации тренер... Он такого не позволит НИКОГДА! )))
ГЫ ))))))) Тсссссс... Красножан за свою карьеру ни одного матча не слил! Не по указке, ни тем более за бабки!roma687 писал(а):Да я просто пример привел, возьмем ни Амкар а к примеру Краснодар.vlas писал(а):Нет. Что ты. Рахимов кристальной репутации тренер... Он такого не позволит НИКОГДА! )))
Вот вспомните,что было в том году,когда Нальчик шел в пятерке, Красножан тогда помню сразу сказал,у нас не получится попасть в евро кубки,а ведь им это было по силам, видимо кто то попросил их спуститься.
А где доказательства что он ни чего не слил?vlas писал(а):ГЫ ))))))) Тсссссс... Красножан за свою карьеру ни одного матча не слил! Не по указке, ни тем более за бабки!roma687 писал(а):Да я просто пример привел, возьмем ни Амкар а к примеру Краснодар.vlas писал(а):Нет. Что ты. Рахимов кристальной репутации тренер... Он такого не позволит НИКОГДА! )))
Вот вспомните,что было в том году,когда Нальчик шел в пятерке, Красножан тогда помню сразу сказал,у нас не получится попасть в евро кубки,а ведь им это было по силам, видимо кто то попросил их спуститься.Доказательства давай!!!
Волхв,а почему ТОП-тренеры оказались не востребоваными в Европе?Вы можете ответить?Раз пошли работать в тьмутаракань,значит согласны с ролью тупого зарабатывания бабла,довольны заслуженной пенсией(это я лишь о Липпи),когда можно не особо напрягаясь получать денёжку.Нам оно надо???Не знаю,может у Вас с кинескопом что-то и вследствие этого Вы мучаетесь перед экраном,а вот я смотрю и радоюсь как команда и грает и творит под руководством Силкина.Волхв писал(а):
Вот так вот - два тренера ТОП-УРОВНЯ уже нашли работу. Работу НЕ В ДИНАМО.![]()
![]()
Устроились на работу в скромнейших сборных - а значит Динамо даже не предлагало контракта этим специалистам!!!
А Динамо и поныне там, мучается с Силкиным. А надо бы играть и творить, а не мучиться.
ИМХО не велика потеря, хорошие тренеры, но не для Динамо, кмк если вести речь о СЕТ для Динамо, то из числа тех, кто прошел успешную школу немецкого или английского чемпов, т.к. по стилю игры Динамо ближе к английским или немецким командам, и было бы легче стыковать нового ГТ и игроков.Волхв писал(а):Вот так вот - два тренера ТОП-УРОВНЯ уже нашли работу. Работу НЕ В ДИНАМО.![]()
![]()
Устроились на работу в скромнейших сборных - а значит Динамо даже не предлагало контракта этим специалистам!!!
А Динамо и поныне там, мучается с Силкиным. А надо бы играть и творить, а не мучиться.