Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Allenatore
Я бы очень хотел, чтобы Хохлов и Силкин работали дальше.
Последний раз редактировалось Allenatore 09 июн 2011, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Тренер! У вас все в порядке????
 Норман
Никак не пойму синьора Алленаторе. За какой он интернационал?
 turovs
Главное нашему тандему не получить пробоину до конца круга-им надо бои посмотреть ,Вальдерона по моему
или других мексиканцев,чтоб не повторить историю других известных тандемов.
 Rоmка
Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи,что бы потом пришел Красножел и договарняками(различными сливами) приносил бы ВТБ прибыль.Вот чего я опасаюсь, такое тоже возможно ведь.
 TOSHA1983
roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи,что бы потом пришел Красножел и договарняками(различными сливами) приносил бы ВТБ прибыль.Вот чего я опасаюсь, такое тоже возможно ведь.
Поверь прибыль от договоняков для ВТБ ничтожна.. и просить тренера по хорошему сливать матчи для прихода Красножана это что то за гранью.. даже для нашего руководства...
 Allenatore
roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи.

Да его и просить не надо! И так сольем.
Впереди - Зенит, Рубин.

Однако, фантазия у участников форума разыгралась не на шутку.
 Акела
Allenatore писал(а):
roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи.

Да его и просить не надо! И так сольем.
Впереди - Зенит, Рубин.

Однако, фантазия у участников форума разыгралась не на шутку.
Книга специально для Тренера...
http://rodonews.ru/news_1298491749.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
До сих пор не научились ценить, тонкость Тренера...
roma687 писал(а):Я еще беспокоюсь чтоб не было ни каких там махинаций, например вдруг с Красножаном реально уже договорились,а чтоб это все сделать реальным Силкина по хорошему попросят слить оставшиеся матчи,что бы потом пришел Красножел и договарняками(различными сливами) приносил бы ВТБ прибыль.Вот чего я опасаюсь, такое тоже возможно ведь.
Извините, уважаемый сораДник(ничего личного), но что-то, по прочтении этой скромной мысли, зачесались руки в дополнение к "Лучшему посту года" создать тему: "Самый бредовый пост года".
 Rоmка
Да что вы сразу начинаете та,просто мое предположение и не чего большего.
А ведь есть такая вот тема; Например если вдруг неожиданно Амкар начнет всех громить и будет лидировать,то ведь его попросят "спуститься с небес".Такое же есть согласитесь?
 vlas
Нет. Что ты. Рахимов кристальной репутации тренер... Он такого не позволит НИКОГДА! )))
 Rоmка
vlas писал(а):Нет. Что ты. Рахимов кристальной репутации тренер... Он такого не позволит НИКОГДА! )))
Да я просто пример привел, возьмем ни Амкар а к примеру Краснодар.
Вот вспомните,что было в том году,когда Нальчик шел в пятерке, Красножан тогда помню сразу сказал,у нас не получится попасть в евро кубки,а ведь им это было по силам, видимо кто то попросил их спуститься.
 vlas
roma687 писал(а):
vlas писал(а):Нет. Что ты. Рахимов кристальной репутации тренер... Он такого не позволит НИКОГДА! )))
Вот вспомните,что было в том году,когда Нальчик шел в пятерке, Красножан тогда помню сразу сказал,у нас не получится попасть в евро кубки,а ведь им это было по силам, видимо кто то попросил их спуститься.
ГЫ ))))))) Тсссссс... Красножан за свою карьеру ни одного матча не слил! Не по указке, ни тем более за бабки! :x Доказательства давай!!! :evil:
 Rоmка
vlas писал(а):
roma687 писал(а):
ГЫ ))))))) Тсссссс... Красножан за свою карьеру ни одного матча не слил! Не по указке, ни тем более за бабки! :x Доказательства давай!!! :evil:
А где доказательства что он ни чего не слил? :P
 Сафрон
При таком принципиальном руководителе РФС, в эпоху которого мы имеем счастье жить, всякие разговоры о каких-то договорняках и сливах - кощунственны!
 Волхв
Марчелло Липпи, скорее всего, возглавит сборную Алжира
http://news.sport-express.ru/2011-06-12/444205/" onclick="window.open(this.href);return false;
Экс-главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи получил предложение возглавить сборную Алжира, информирует Football Italia. Сообщается, что стороны уже приступили к переговорам о сотрудничестве. Липпи намерен определиться со своим будущим в течение следующей неделе.

Поль Ле Гуэн возглавил сборную Омана
http://news.sport-express.ru/2011-06-12/444148/" onclick="window.open(this.href);return false;
Французский специалист Поль Ле Гуэн стал новым главным тренером сборной Омана. Контракт с ним рассчитан на два года.

Вот так вот - два тренера ТОП-УРОВНЯ уже нашли работу. Работу НЕ В ДИНАМО. :( :cry:
Устроились на работу в скромнейших сборных - а значит Динамо даже не предлагало контракта этим специалистам!!!
А Динамо и поныне там, мучается с Силкиным. А надо бы играть и творить, а не мучиться. :x
Последний раз редактировалось Волхв 12 июн 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Волхв писал(а):
Вот так вот - два тренера ТОП-УРОВНЯ уже нашли работу. Работу НЕ В ДИНАМО. :( :cry:
Устроились на работу в скромнейших сборных - а значит Динамо даже не предлагало контракта этим специалистам!!!
А Динамо и поныне там, мучается с Силкиным. А надо бы играть и творить, а не мучиться. :x
Волхв,а почему ТОП-тренеры оказались не востребоваными в Европе?Вы можете ответить?Раз пошли работать в тьмутаракань,значит согласны с ролью тупого зарабатывания бабла,довольны заслуженной пенсией(это я лишь о Липпи),когда можно не особо напрягаясь получать денёжку.Нам оно надо???Не знаю,может у Вас с кинескопом что-то и вследствие этого Вы мучаетесь перед экраном,а вот я смотрю и радоюсь как команда и грает и творит под руководством Силкина.
 Patron
Команда играет,а не мучается!!!

Хотя, человеку всерьез полагающему что селекционная служба в Динамо должна покупать Наней, Снейдеров и Криштиан Роналд и игроки такого уровне с радостью поедут в ФКДМ, объяснить что-либо как минимум бесполезно...
Умерьте свои фантазии! Или поиграйте в ФИФА или Футбол менеджер еще раз!!!
 Сафрон
Волхв писал(а):Вот так вот - два тренера ТОП-УРОВНЯ уже нашли работу. Работу НЕ В ДИНАМО. :( :cry:
ИМХО не велика потеря, хорошие тренеры, но не для Динамо, кмк если вести речь о СЕТ для Динамо, то из числа тех, кто прошел успешную школу немецкого или английского чемпов, т.к. по стилю игры Динамо ближе к английским или немецким командам, и было бы легче стыковать нового ГТ и игроков.
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 851