Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Vasiliy81
50 какой то и 64-й,
 Дон
67-й. У конкурентов активность всплесками. Где тот Али Карими теперь?
 Gad
68-ой. Я снова с нами).
 sergey-lyo
А я всегДа с Нами :)
 dolbano
53,60,70 - мои следующие голоса. Хорошо когда сораДники возвращаются в голосование. А южные люди сдуваются через пару месяцев. Так у ебибтянина 212 голосов всего. А ещё недавно на это же время около 500 было. Так что будущее за нами!
 Дон
Это как в том анекдоте: "Мы тихо, не спеша спустимся и пере...м всё стадо" Изображение...
 Приз
48,63 и 74.

P.S.Вчера в 22.30 наш славный идеолог dolbano на 2 часа вывел своим призывом голосовать за Л.И. из строя одну гостевую :) Просто все вымерли ,как мамонты)
Флуд закончил.
 ZLODEY
Господа модераторы (Норман, Гад, Дон), отписавшиеся в этой теме, после моего поста, где я обращался к Вам с просьбой, Вы бы хоть ответили мне что нибудь. Удовлетворится моя просьба, или мне подавать конституционную жалубу? :)
 Дон
Просьба НЕ удовлетворена. Совет модераторов считает Динамовские голосования частью акций и суппорта.
 sergey-lyo
Можно новую акцию организовать" Поддержим Стаса".(Шутка)
А на самом деле мне по барабану, где голосовать, хоть в "Новость дня". Лишь бы побольше сораДников присоеДенилось. А вообще-то, чем больше резонанс голосовалки за Л.И.Яшина, тем лучше.
79-ый.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 мар 2010, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
 B_D_N
ZLODEY писал(а):Господа модераторы (Норман, Гад, Дон), отписавшиеся в этой теме, после моего поста, где я обращался к Вам с просьбой, Вы бы хоть ответили мне что нибудь. Удовлетворится моя просьба, или мне подавать конституционную жалубу? :)
Решение: Тема останется на месте, переносится никуда не будет! Решение обжалованию не подлежит! Флуд на эту тему прекратили!
 dolbano
77-й! Голосование продолжается!
 dolbano
84 и 90. Активнее сораДники!!!
 Dink
За вчера, четверг 24 марта, Лев Яшин получил от нас 124 голоса (это повторение луДшего результата в марте) и в 3-ий раз поДряД был 5-ым по итогам дня. 1-ым же за день был аравиец - 391 голос, 2-ым египтянин - 383 голоса. Кстати, у аравийца результат меньше 400 голосов за сутки послеДний был 3 марта, после чего он за 20 дней каким-то образом (скорее всего нечестным) набрал 20813 (!!!) голосов. Жаль что суДей зДесь нет, а ты бы его дисквалифицировали. Но ничего, мы ещё покажем. Тем более dolbano не даст нам закиснуть.
ВперёД Динамо! Только Яшин, только Динамо! :dinfan2:
Кстати, мои вечерние - 55 (вроДе бы), 62, 73, 80, 86 и 91.
Дон писал(а):67-й. У конкурентов активность всплесками. Где тот Али Карими теперь?
Ali Karimi уже 8 дней поДряд стабильно держится во 2-м десятке луДших по итогам дня набирая в среДнем примерно 33 голоса за сутки.
Последний раз редактировалось Dink 25 мар 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
97
Поднажмём...
 dolbano
108-й, и день ещё не закончен.
 dolbano
114-й! Подозреваю, что у аравийцев в стране бесплатный безлимитный интернет ( с какими нибудь мусульманскими ограничениями гы-гы). в конце 90-х я читал в газетах, что у них у всех бесплатная мобильная связь...
Но скоро они наиграются, и мы будет первыми!!!
 dolbano
7-й! Неплохо стартанули за неполный час. Сегодня пятница. СораДники поактивнее, особенно те, кто голосует из офиса и не имеет интернета дома или на даче.
 Дон
15-й.
Dink писал(а):
Дон писал(а):67-й. У конкурентов активность всплесками. Где тот Али Карими теперь?
Ali Karimi уже 8 дней поДряд стабильно держится во 2-м десятке луДших по итогам дня набирая в среДнем примерно 33 голоса за сутки.
Это и подтверждает мои слова...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 330