Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sorgen58
Вячеслав.РУ писал(а):А где он травму то получил? На тренировке 8 или 9 марта? И почему молчал тренерский состав? Готовил сюрприз Красножану? Чего-то непонятно.
А что,МБ должен всегда и всем докладывать,что Боря линзу потерял опять и кто то лишнюю "сотку" пропустил :o
 Акела
Gad писал(а):Так получилось, что я приволок на форум слух о невыходе Заяца. Но информацией о причинах пропажи парня не обладаю ни разу. Был бы признателен за достоверную инфу.
Вот тот, кто приволок, пусть и объяснит... :D
 Pizdicid
Уважаемые сораДники, подскажите пожалуйста, Александр Епуряну еще не поправился?

На главной он числится в списке травмированных и недоступен в голосовалке предполагаемого состава на матч с Ростовом.
 Александр63
Судя по голосованию на главной(Зайца нет среди кандидатов) Епуряну к Ростову не восстановится? У кого-нибудь инфа есть?
Последний раз редактировалось Александр63 17 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Защитник "Динамо" Александр Епуряну, восстановившийся было от травмы и приступивший к тренировкам в общей группе, вновь оказался в лазарете. В ходе одной из тренировок он заработал рецидив травмы мышцы бедра и не сможет помочь бело-голубым как минимум в ближайшем матче с "Анжи". На следующей неделе Епуряну должен отправиться на углублённое обследование в Италию.
 Норман
Часто к травмам приводит недотренированность, если можно так выразиться. Хотя, спортивные доктора могут поправить меня.
 Sorgen58
Норман писал(а):
Часто к травмам приводит недотренированность
Или перетренировавшийся тоже в эту когорту попадает :)
 renton1
Кто нибудь знает что по травме у Епуряну? и когда ждать его на поле.
 Allenatore
renton1 писал(а):Кто нибудь знает что по травме у Епуряну? и когда ждать его на поле.

Надеюсь, что не позже следующей весны.
 Becks
а возможно ли появление Епуряну в старте на матч в Сенитом ?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А Епуряну футболист Динамо? Я что-то подзабыл, когда он последний раз на поле появлялся.
 Allenatore
Силкин: Епуряну тренировался в общей группе и завтра примет участие в матче за молодёжный состав "Динамо". Он полностью восстановился и точно попадёт в заявку на матч основной команды с "Зенитом".
 Норман
Allenatore писал(а):Силкин: Епуряну тренировался в общей группе и завтра примет участие в матче за молодёжный состав "Динамо". Он полностью восстановился и точно попадёт в заявку на матч основной команды с "Зенитом".
Поиздержался, видимо, за время простоя. Под премиальные никак!
 turovs
Так он легионер с какого года-с лета 12 или позже?
 Sat
Судя по всему, со следующего чемпионата.
 Новый Свет
Вышел, накосячил :x Я аж не узнал в нём его прежнего...
 antonio
Ну чего, похоже Силкин на Епуряну больше не рассчитывает?
Иначе мне не понять логики почему на позицию опорника выходит Рыков, хотя Епуряну (который еще не легионер) эта позиция больше знакома... :?
 vlas
Вообще, соглашусь, что замена странноватая ) Лёгкость, с которой СНС "не доверяет" "бывалым", несколько удивляет ) Её можно было бы объяснить желанием просмотреть кого-нибудь в деле, но пока складывается ощущение линии строительства уже новой команды. Время, канеш, рассудит. При такой игре наших столпов и показываемом результате, Силкин может позволить себе выпускать Рыкова, например. Вообще, это скорее в тему про СНС, а не про Епуряну. Не думаю, что Силкин не рассчитывает на Епуряну. Силкин разумен.

А. Забыл ) Ща придёт русситизен и напишет, что ясен-красен, что Рыков сильнее Епуряну, поэтому и гадать тут не фига. Епуряну на выход! )))
Последний раз редактировалось vlas 10 сен 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А разве нет? Не сильнее?
 antonio
vlas писал(а):Время, канеш, рассудит. При такой игре наших столпов и показываемом результате, Силкин может позволить себе выпускать Рыкова, например. Вообще, это скорее в тему про СНС, а не про Епуряну. Не думаю, что Силкин не рассчитывает на Епуряну. Силкин разумен.
У меня такое впечатление сложилось, что Епуряну лишний для Силкина. Его основная проблема - что после НГ скорее всего станет легионером.
ИМХО, но Силкин сделал выбор еще покупая Рыкова, прекрасно понимая, что после НГ места Епуряну в составе не видать.
vlas писал(а):А. Забыл ) Ща придёт русситизен и напишет, что ясен-красен, что Рыков сильнее Епуряну, поэтому и гадать тут не фига. Епуряну на выход! )))
:lol:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12