Gad писал(а):Fil, нашу главную читать не пробовали?
Сейчас никому верить нельзя. Даже самому себе, а не то что какой-то "главной".
Gad писал(а):Fil, нашу главную читать не пробовали?
George Viktorovich писал(а):Прочитал хорошие новости,по гт Динамо.Надеюсь,всё Сложится Самым НаилуДшим образом!
Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/462413" onclick="window.open(this.href);return false;По информации SOVSPORT.RU, полученной от источника в окружении Юрий Красножана, уже сегодня тренер может провести первые консультации с московским «Динамо».
При этом назначение наставником бело-голубых этого тренера возможно как в самое ближайшее время, так и после окончания первого круга чемпионата страны.
Напомним, что в понедельник Красножан был уволен из «Локомотива» с формулировкой «за упущения, допущенные в работе».
«Извините, мне сейчас некогда», -- когда корреспондент «Советского спорта» обратился с комментарием к самому Юрия Анатольевичу, ответ был таким.
Если только теоретическиroma687 писал(а):Почему вы не верите что нас может возглавить Маур,это же теоретически возможно.
Я лично верю, он уже тем более в Москве и общается с нашем руководством
Такое тоже возможно.Serj1980 писал(а):Если только теоретическиroma687 писал(а):Почему вы не верите что нас может возглавить Маур,это же теоретически возможно.
Я лично верю, он уже тем более в Москве и общается с нашем руководством,возможно что у него взыграет желание выиграть ЛЧ с русской командой,что до сих пор никому не удавалось
Как Вам вариант![]()