Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 гудлер
Gerasim писал(а):
Gad писал(а):
Банщик писал(а):Егоров-это гуд.
Вот мне тоже так кажется, относительно предстоящего матча. Хотя на объективно идеальное судейство рассчитывать не приходится), скорее на театр еще одного актера.
Мне одному кажется, что у Егорова какая-то не здоровая реакция на Кевина?
Правда думаю так исключительно основываясь на прошлогодних матчах.
он наверно хочет такую бородку )))
 Romul
[quote="Gerasim]
Мне одному кажется, что у Егорова какая-то не здоровая реакция на Кевина?
Правда думаю так исключительно основываясь на прошлогодних матчах.[/quote]
матч с Анжи вспомни. КК ни разу без фола по мнению Егорова не боролся. :evil:
 SJ

Юсупов: неопределённость с главным тренером давит на "Динамо"
Полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" заявил, что неопределённость в клубе с кандидатурой главного тренера психологически давит на команду.

"Результаты и обстановка в "Динамо" без лишних слов характеризуют грамотную работу Силкина. Однако неопределённость в клубе с кандидатурой главного тренера психологически давит на команду, которая едва ли не полным составом ратует за то, чтобы в должности Силкина убрали приставку "и.о.". Впрочем, это лишь мнение игроков, решать же этот вопрос нужно руководителям клуба", — заявил Юсупов.

Не перегорели бы в матче с сенитом.
 Банщик
Gerasim писал(а): Мне одному кажется, что у Егорова какая-то не здоровая реакция на Кевина?
Правда думаю так исключительно основываясь на прошлогодних матчах.
Я не замечал,ничего не могу сказать по этому поводу.
А то что на него бесполезно давить,сколь бы не были высокопоставленными покровители Зенита-это важно.Если ошибки будут-то непредвзятые.Хотя если хоть и небольшая будет не в пользу Динамо,тут такая буча начнется про купленные игры,что хоть на сайт не заходи.
 vlas
Так он на трибуне будет, наверняка. Там его "обломанную рожу" и покажут стопудово )
 олежан
Можно быстренько провести конкурс на звание Чипа и Дейла?
Кто купит рязанским сорадникам 3 билета на С2 или С3?
Или, если не будет, на А3 или А4?
Последний раз редактировалось олежан 07 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Норман писал(а):Это что, опять карточка Семщову? :)
Нет, опять удаление Семшова :cry: А может его в старте лучше вообще не выпускать, тем более приедет уставший после 2 игр сборной :)
 vitik
Егоров тоже всякие пенальти ставит...
 alex75449
олежан писал(а):Можно быстренько провести конкурс на звание Чипа и Дейла?
Завтра около 3 дня буду около динамо, кинь в личку свой тел. ;)
 олежан
alex75449 писал(а):
олежан писал(а):Можно быстренько провести конкурс на звание Чипа и Дейла?
Завтра около 3 дня буду около динамо, кинь в личку свой тел. ;)
Кинул. ;)
 Logua is the future
против зенит , я бы сделал так:

---------------|шунин|---------------
-- уилкшир -- Фернандез -- Гранат -- Ломич --
-- Самедов -- Сапета -- Мисимович -- Кокорин --
--------- Воронин -- Кураный ---------

капитан команда семшов должны прийти после

Как вы думаете :?:
 Витян
Logua is the future писал(а):против зенит , я бы сделал так:

---------------|шунин|---------------
-- уилкшир -- Фернандез -- Гранат -- Ломич --
-- Самедов -- Сапета -- Мисимович -- Кокорин --
--------- Воронин -- Кураный ---------

капитан команда семшов должны прийти после

Как вы думаете :?:
Я бы Епуряну попробовал в центр, а Граната на фланг, только лишь для того чтобы вышел Ропо-костолом и сел на Данни. А то боюсь Сапета с этим не справится.
 Dynamo-Van
Будет трудно... думаю 1-0 в нашу, гол забьём еле как, кароч возить нас будут((( но если быстренько забить... тогда всё пойдёт как по мслу) :dinfan: 8-)
 Вячеслав.РУ
Витян писал(а):
Logua is the future писал(а): Я бы Епуряну попробовал в центр, а Граната на фланг, только лишь для того чтобы вышел Ропо-костолом и сел на Данни. А то боюсь Сапета с этим не справится.
Не будет никто Епуряну без практики ставить на такую игру в основу. Если только вся защита не переломается у нас.
 AVV1
sergey-lyo писал(а): Наша Таня громко плачет:
Малофеев пропустил мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Ну не выиграть вам этот матч...
Ваша Таня громко плачет -
Засадили Владу мячик.
Тише Танечка, не плачь.
Пукнет Влад - найдется мяч.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
Витян писал(а):
Logua is the future писал(а): Я бы Епуряну попробовал в центр, а Граната на фланг, только лишь для того чтобы вышел Ропо-костолом и сел на Данни. А то боюсь Сапета с этим не справится.
Не будет никто Епуряну без практики ставить на такую игру в основу. Если только вся защита не переломается у нас.
Полностю с Вами согласен. Защита, кмк, будет Люк (к сожалению)-Ферни-Гранат-Ломич. У меня только два вопроса - поставит ли Силкин Семшова? И будет ли играть с одним или с 2-мя опорниками?
Последний раз редактировалось Александр63 08 июн 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Не будет никто Епуряну без практики ставить на такую игру в основу. Если только вся защита не переломается у нас.
Полностю с Вами согласен. Защита, кмк, будет Люк (к сожалению)-Ферни-Гранат-Ломич. У меня только два вопроса - поставит ли Силкин Семшова? И будет ли играть с одним или с 2-мя опорниками?
Думаю все же ЦЗ поставят в пару с Гранатом Дуйма, а Ферни опять отправят на фланг. Уилки то слабоват. По Семшову - вряд ли он появится в составе после 2 игр за 6 дней.
И будет у нас

--------------- Шунин
Фернандес - Дуймович - Гранат - Ломич
Самедов- Сапета - Мисимович - Кокорин
---------- Кураньи - Воронин

Семшов может выйти на замену Миси минут на 15 - 20 во втором тайме. Не более. Либо, при тяжелой игре, вместо Миси выпустят Ропо. Кокорина как всегда могут поменять на Смолова. Но мысли нашего ГТ неисповедимы и его ходы не может предугадать никто :)
Последний раз редактировалось Grenzer 08 июн 2011, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Напишу ка я своё творение трёхлетней давности :)
Мы раздавим ваш зенит
Словно кучку вшивых гнид
Сдохните в своей пальмире
Как опарыши с сортире
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 56