Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 antonio
Romul писал(а):Тогда последите сколько он Кевину фолов в нападении насвистит. :evil:
Ну не английского типа он судья.
Я во всяком случае не замечаю за ним убийства какой-либо из команд.
Норман писал(а):Это что, опять карточка Семщову? :)
ага, сразу красная :)
ZLODEY писал(а):Я не про объективность, я про манеру судейства этого человека. По статистике он больше всех остальных судей раздаёт карточек обоих цветов.
Стас, ну любит он раздавать карточки - фетиш у него такой. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Я во всяком случае не замечаю за ним убийства какой-либо из команд.
Ну Кевина он недолюбливает, это факт.
Хотя можно записать в плюс, злее будет, может и заколотит парочку убогим.
 Dynamo-Moscow
За 6 матчей он назначил 6 пенальти , показал 47 ЖК
 antonio
Курьер писал(а):Ну Кевина он недолюбливает, это факт.
Хотя можно записать в плюс, злее будет, может и заколотит парочку убогим.
Он до сих пор не может понять каким образом форвард сборной Германии оказался в России. :D
 SJ
antonio писал(а): Он до сих пор не может понять каким образом форвард сборной Германии оказался в России. :D
Осторожней со сборниками, а то КД начнет свою песню :D
 Норман
SJ писал(а):главное, чтобы на симуляции Лазовича не повелся.
Егоров ведется только на собственные амбиции.
 гудлер
гудлер писал(а):по слухам что алвеш не будет играть , хотя это на мой взгляд слабейшее звено в защите зенита , и его легко свести с катушек и голов из под него забивается много ))) судить нас будет наверно егоров ))) больше некому . единственный судья кто способен держать в руках игру в таких матчах
ееееееееееееее я ясновидящий , хотя егоров единственный кто может выдержить игру такого накала и держать ее в руках !!!
 sergey-lyo
гудлер писал(а):
гудлер писал(а):по слухам что алвеш не будет играть , хотя это на мой взгляд слабейшее звено в защите зенита , и его легко свести с катушек и голов из под него забивается много ))) судить нас будет наверно егоров ))) больше некому . единственный судья кто способен держать в руках игру в таких матчах
ееееееееееееее я ясновидящий ...
У Алвеша 4 жк. Ясновидеееееещий. :)
 antonio
sergey-lyo писал(а):У Алвеша 4 жк. Ясновидеееееещий. :)
Он про Егорова :)
 sergey-lyo
antonio писал(а):
sergey-lyo писал(а):У Алвеша 4 жк. Ясновидеееееещий. :)
Он про Егорова :)
А, что Егоров? Выбор не большой. Либо мясо-камни, либо мы- бомжи. Безбородова (Бомжеград) поставили судить поросят. Нам Егоров. А кто ещё????
 Банщик
Егоров-это гуд,2/3 силы Лазовича ,а она,имхо, в падениях,будет холодно нейтрализована Егоровым,суровым мужиком из НН.Не должен он поддасться цирковым выкрутасам серба.Правда,наших тоже жалеть не будет,но тут такая сеча ожидается,что не до потерь в будущем.Уж как получится,но надо выигрывать.С учетом отсутствия Алвеша и Кержа;бескозырного на этот раз Лазовича и бескозырного весь чемп Бухарова,наши шансы растут.Остался неутомимый португал(Хохлов должен знать и подсказать как эффективней ему устроить жизнь поперек,против шерсти) и Костя З. всегда может учинить неприятность у чужих ворот-его оставлять без внимания нехорошо.Впрочем,Силкин знает,что надо делать.Будем смотреть.
SJ писал(а):купил супруге сегодня билет. Возле касс никого
Надо ж сообщать заранее,если есть возможность съездить за тикетами.В пятницу очереди будут огроменные.Мог помочь думаю многим...и не сделал.
 Gad
Банщик писал(а):Егоров-это гуд.
Вот мне тоже так кажется, относительно предстоящего матча. Хотя на объективно идеальное судейство рассчитывать не приходится), скорее на театр еще одного актера.
Последний раз редактировалось Gad 06 июн 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Посмотрел рекламу "кириешки и зе_нит", для тех кто не видел вот ссылка " onclick="window.open(this.href);return false;.
А Федор Бондарчук просто гений по-сравнению с этим. Респект Бондарчуку за то что не навредил клубу и сделал весьма качественное рекламное видео.
 Акела
Самое смешное, что им потом пришлось тратить свою энергию на антирекламу:
[youtube]RHonsKmw-9A&feature[/youtube]
 Romul
Кириешки......просто подсталом!
 SJ
Банщик писал(а):
Надо ж сообщать заранее,если есть возможность съездить за тикетами.В пятницу очереди будут огроменные.Мог помочь думаю многим...и не сделал.
зря поклеп наводите на меня. Я сообщал в этой теме:
SJ писал(а):http://fcdynamo.ru/material.php?id=6177
работают с завтрашнего дня
 Банщик
SJ писал(а):
Банщик писал(а):
зря поклеп наводите на меня. Я сообщал в этой теме:
SJ писал(а):http://fcdynamo.ru/material.php?id=6177
работают с завтрашнего дня
Так я не про работу касс,а про то что если собрался ехать за билетами туда,то надо было заране гуднуть в теме.Я бы тебе например в р-не Кут-го деньги бы мог дать,купил и мне. Может и еще кому.
 MARCO
гудлер писал(а):
ееееееееееееее я ясновидящий , хотя егоров единственный кто может выдержить игру такого накала и держать ее в руках !!!

мне ещё неделю назад мясной знакомый сказал что нас будет обслуживать Егоров
 MARCO
гудлер писал(а):я не мясной !!!! )))

:shock: я что говорил что ты мясной
я вообще-то в Волгограде нахожусь и ты мне этого не мог сказать :ugeek:
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 56