Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 sergey-lyo
Мля, ещё двое суток :( , действительно уже не терпится.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это неверная ссылка(не с офсайта), в оригинале сказано :arrow:
Для болельщиков «Динамо» не старше 23 лет в Клубе болельщиков «Динамо» организована продажа билетов на сектор D3 по цене 100 рублей при предъявлении паспорта.
Т.е. членство в КБ здесь не при чем! ;)
Мда. :? Раньше это называлось- детские билеты :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):Но многие друзья и приятели не хотят туда семьями ходить ( 2-3 чел. ) , получается от 3000 до 5000 тысяч за матч. Идут в кабак и там с едой и алко смотрят и дешевле выходит . Очень обидно.
Цена абонемента на центральную трибуну С, на весь сезон, стоит 2000 р.
Не думаю, что в кабаке за 15 игр получится уложиться в эту сумму! :shock:
Так что, друзьям и приятелям наши игры - просто повод встретиться за едой и алко, вместо того, что бы поддержать свою команду! Очень обидно(с) :(
 Константин Динамович
Fil писал(а):... получается от 3000 до 5000 тысяч за матч. Идут в кабак и там с едой и алко смотрят и дешевле выходит . Очень обидно.
Да нужно просто относится к этому стоически...Обижаться на то, что люди не хотят мёрзнуть за городом в свой выходной день, да ещё платит за это такие суммы....
Но по сути, учитывая возрастной контингент наших болельщиков, считаю, что у нас ещё ходит много...Поскольку к примеру среди моих знакомых (не с форума) я не знаю ни одного, который при возрасте в районе 40ка захотел бы пойти на стадион...
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Fil писал(а):Но многие друзья и приятели не хотят туда семьями ходить ( 2-3 чел. ) , получается от 3000 до 5000 тысяч за матч. Идут в кабак и там с едой и алко смотрят и дешевле выходит . Очень обидно.
Цена абонемента на центральную трибуну С, на весь сезон, стоит 2000 р.
Не думаю, что в кабаке за 15 игр получится уложиться в эту сумму! :shock:
Так что, друзьям и приятелям наши игры - просто повод встретиться за едой и алко, вместо того, что бы поддержать свою команду! Очень обидно(с) :(
Речь шла о трибуне А ;) Не только в Динамо,а вообще в ПЛ цены на билеты не совсем адекватные,особенно на центральные сектора.За посещаемость не кто не борется,раньше хоть ФК Москва боролась)))У бомжей посмотрел цены ЖЕСТЬ!!!Вот тебе и "социально значимый вид спорта"
 Приз
Начальник команды "Зенит" Влад Радимов:

""Динамо" собрало хороших футболистов, но командный футбол у него не сильнее, чем у того же "Спартака". Есть команды, которые играют намного интереснее, чем бело-голубые. Как такового ярко выраженного лидера в "Динамо" нет. Был Хохлов, но в стартовых матчах он не играл. Все новички должны ещё заявить о себе, и только тогда можно кого-то выделять.

Что будет самым сложным для "Зенита"? Переезд в Москву, в другой отель. В игровом плане у нас не должно возникнуть проблем: наша команда показывает очень хороший футбол и физически отлично готова.""

http://www.championat.ru/football/news-453456.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Ответ Директору.
Ну у бомжей крохотный стадион, плюс накладывается размеры города и одна команда, плюс противопоставление себя всей стране, плюс количество неуправляемого фанатья (не могу называть часть их неадекватов другим словом). Плюс извечное желание в Питере ободрать ближнего сняв с него хоть последние штаны...Вот такие я вижу причины...
 Night Dynamovich
Приз писал(а):Начальник команды "Зенит" Влад Радимов:

""Динамо" собрало хороших футболистов, но командный футбол у него не сильнее, чем у того же "Спартака". Есть команды, которые играют намного интереснее, чем бело-голубые. Как такового ярко выраженного лидера в "Динамо" нет. Был Хохлов, но в стартовых матчах он не играл. Все новички должны ещё заявить о себе, и только тогда можно кого-то выделять.

Что будет самым сложным для "Зенита"? Переезд в Москву, в другой отель. В игровом плане у нас не должно возникнуть проблем: наша команда показывает очень хороший футбол и физически отлично готова.""

http://www.championat.ru/football/news-453456.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, СБ никогда умом не обладал
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Цена абонемента на центральную трибуну С, на весь сезон, стоит 2000 р.
Ну не хотят люди 40 - 45 лет с 1-2 детьми идти на С . Посидеть в кабаке они и без Динамо могут.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Радимов на учете ПсихДиспансере стоит. Инфа 100 процентная!
 Константин Динамович
Курьер писал(а):Радимов на учете ПсихДиспансере стоит. Инфа 100 процентная!
Да тут по моему и инфа не нужна, даже внешне хорошо заметно....
 airbus
"...Ведь в Химках можно ( :lol: ) гулять круглосуточно
И завтра ты свободен практически
Посидим, бухнём на скамеечке
Давай сегодня, оторвёмся на питерских!.."
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):Посидеть в кабаке они и без Динамо могут.
Ну так и я про это! :D
 dolbano
А кто из сораДников будет 27 марта на D?
 antonio
dolbano писал(а):А кто из сораДников будет 27 марта на D?
Врать не буду - пока не знаю точно, но, возможно и я с женой буду. В зависимости от наличия билетов :)
 GINGA
Бывший нападающий "Зенита", ныне главный тренер эстонского "Калева" Владимир Казачёнок поделился мнением о команде Андрея Кобелева.

"В "Динамо" много новых игроков, но игра осталась прежней. Грубо говоря, команда предпочитает действовать "вторым номером" — глубоко садится назад, старается разбить игру соперника, сама забивает на контратаках, со "стандартов". То есть можно сказать, что "Динамо" и само не играет, и другим не даёт играть.

Какое впечатление оставили новобранцы бело-голубых? Наверное, их имена звучат более громко, чем молодых динамовцев. Например, Воронин более известен, чем Кокорин, а Самедов и Чеснаускис — чем братья Комбаровы. Но пока ни один из новичков не стал в "Динамо" лидером не только всей команды, но хотя бы своей линии.

Смогут ли бело-голубые попасть в ЛЧ? Пока все фавориты играют с перепадами, не показывают игры высокого уровня. Разве что "Рубин" смотрится посолиднее, поувереннее. Время покажет, кто на что способен, а пока "Динамо" — один из пяти-шести фаворитов сезона", - приводит слова специалиста "Спорт день за днём"

Не ну реально не идиот ли? Я когда прочитал минут 10 в шоке сидел!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GINGA 25 мар 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
"Любят" наш клуб хлопцы, связанные с Прибалтикой... ;)
Курьер, в этом трудно даже усомниться :lol:
 dolbano
А может быть будет аншлаг?
 AlSkywalker88
По-моему в Питере от своего "аристократизма" уже все с ума посходили, в том числе и популярные люди, что уж говорить о прочих наивных болельщиках. Даешь весь город на учет в тот самый диспансер!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 30