Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Сафрон
Да, уж, очередное УГ от нашей сбродной. Ни идей в игре, ни обороны, только исключительно за счет мастерства отдельных игроков, особенно Ромы, и победили. Все-таки чему-то научились, в отличие от краснощекого, в АПЛ, тот же Жирков пошел грамотно до конца и заработал пеналь, Пав классно оба мяча с игры положил.
Из приятных моментов только два:
1. счет
2. хороший настрой, форма и игра Семшова.
Поймал себя на мысли, что эта сборная очень напоминает по манере игры наше Динамо: пока фитиль нам не вставят, играть не начинаем, такая же безыдейность на поле, такая же стремная защита, и так же голы забиваем исключительно за счет индивидуального мастерства отдельных игроков, нежели за счет осмысленных командных действий
 гудлер
наша защита полный мрак , а аршавин по сравнению с прошедшими играми прибавил )))
 Karpich
Мда, очередные "3 очка не пахнут" :)
Fil писал(а):
Представитель Земли Псков писал(а):Жаль, что Березе три штуки положили...
"от чегоже" (С) :?: :?:
Я, конечно, понимаю, что репутация у него не самая лучшая, но почему-то с симпатией к нему отношусь...
 Allenatore
Группа В настолько слаба, что даже Кобелев, очевидно, будь он тренеров сборной, смог бы вывести её на ЧЕ.
 пал
Allenatore писал(а):Группа В настолько слаба, что даже Кобелев, очевидно, будь он тренеров сборной, смог бы вывести её на ЧЕ.
Эт вряд ли.
 Karpich
Allenatore писал(а):Группа В настолько слаба, что даже Кобелев, очевидно, будь он тренеров сборной, смог бы вывести её на ЧЕ.
Да что там Кобелев, даже человек с моего аватара :)
 Акела
Чем-то мне сборная напомнила Динамо...Наверное, таким же пожаром в обороне...
 Fil
Ну так жеребьевка была до назначения ....
 Норман
Понравились армяне, которые смело и не без успеха шли в обводку.
 antonio
На 58-й минуте матча отборочного турнира Euro-2012 Россия - Армения, проходящем в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", болельщики с фан-виража хозяев начали покидать свои места.

Развернув сначала баннер "До закона" они проскандировали несколько кричалок в поддержку команды, а при появлении баннера "После закона" отправились на выход. Их движение на несколько секунд остановил только второй гол Романа Павлюченко, однако 13-й и 14-й сектора продолжили стремительно пустеть.
Это чо за флеш-моб :?: :)
 Antichrist
antonio писал(а):А так хочется, чтобы проиграли
Не в этот раз! Поздравляю болельщиков сборной с победой!
 Норман
Этот бойкот был вызван недовольством тем, что закон о болельщиках принимается без их участия.
 Andy74
Словакия - Андорра 0:0Изображение Жаль, что только после первого тайма :oops:
 Вячеслав.РУ
«То, что сделали сегодня болельщики «Зенита», покинув трибуны, является серьезнейшей ошибкой, – передает слова Шпрыгина «Советский спорт». – Это плохой самопиар. Такой демарш навряд ли поспособствует улучшению ситуации с принятием закона. Они испортили отношения с РФС, испортили отношения со мной. И со многими людьми теперь состоится серьезный разговор. После того, как сборная России осталась без поддержки, РФС будет действовать жестче в отношении закона о фанатах. Не собираюсь ли я сам в отставку? Нет. Более того, сегодняшние события показывают, что нам нужно работать еще больше и плотнее, чтобы выправить эту ситуацию».
Наверное теперь запретят болельщикам уходить со стадиона до конца игры... :shock:
 Норман
испортили отношения со мной
Это что?
 Вячеслав.РУ
Норман писал(а):
испортили отношения со мной
Это что?
Мания величия похоже :|
 Allan McGregor
Испортив отношения с Каманчей, питерская торсида подписала себе приговор! :lol: :lol: :lol:
 turovs
Армяне-сб. пивзавода.Но конечно две звезды есть-Мхитарян и Мовсесян,особенно последний,расхваленый
Гусевым.Их оборона-проходной двор.Чувствую в хохляндии нам попу надерут.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 91